Если б не было тебя... 4. 13-21 окончено

ГЛ 4.13
POV Владислава
Я день за днем брожу по сети в поисках информации – где он? Как он? Я жду звонка в любое время суток, поминутно вскакивая ночью, мне снится что я пропустил звонок от него… Напрасно. Мне кажется, я знаю где он, но нет ни какой информации и я вновь и вновь продираюсь сквозь путаницу мировой паутины, надеясь найти хоть крупицу. Привычные сайты, полу легальные, обрывки статей журналистов, находящихся на месте военных действий…. Здесь новости появляются и исчезают со страшной скоростью. Наше правительство очень внимательно следит за дозированием информации для народа. Сейчас пять утра и я, проведя еще одну бессонную ночь, снова сижу, уткнувшись в  светящийся экран. Страница грузится долго, даже слишком… Но я не могу пошевелиться, на меня с экрана смотрят фотографии, страшнее которых я не видел в своей жизни. Трупы. Кровь. Части тел… Это место где вчера стоял военный лагерь. Торопливые строчки, без упоминания имен, предварительные цифры погибших…. Я не могу дышать, давлюсь воздухом и захожусь кашлем, режущим горло и легкие.
Я что кричал? Как я оказался на полу? Вета теребит меня, трясет за плечи… ее губы двигаются, но я не слышу ни слова… Сестра наклоняется ко мне, короткий замах и нечеткая картинка перед глазами исчезает, дергается, почти пропадая,  щека горит. Елизавета. Моя сестра. Рыжая.
- Влад! Посмотри на меня!
Я не могу ей ответить – слишком больно, горло словно продрали наждаком, больно даже глотать и безумно болит голова, просто раскалывается, будто у меня проломлен череп. Что случилось? Я поднимаю глаза и вижу Вику у монитора, в бледном свете, ее лицо тоже бледное, просто белесое, будто ей страшно. Она смотрит на меня и силится что-то сказать. Сестра отстраняется, поднимается посмотреть, что так напугало брюнетку. Чисто женский жест – прижать пальцы к губам, давя в себе крик, но слезы не сдержишь, правда? Она смотрит и я вижу как в голубоватом свете по ее щекам текут слезы. И вспоминаю почему у меня так сильно заболела голова…. Костя?!
POV Станислава
Я ненавижу ночные звонки, особенно предутренние, крадущие последние самые сладкие часы сна. Даже от моих друзей. Поднимаю телефон и вижу входящий от Ветки, раздраженно отшвыриваю трубку экраном вниз, звук исчезает. Спать. Все потом. Зарываюсь носом в шею Вадима. Теперь завывает уже его телефон. А я убью ее, честное слово. Не дожидаясь, когда проснется мой партнер, беру его трубку с намерением послать на ***.
- Слушай, ты время видела? Блять, мы спим….
- Стас, - с той стороны трубки отчетливые слезы и моя злость уходит, как вода в песок, - помоги, пожалуйста…
- Что случилось? – рядом уже проснувшийся Вадим, его сильные руки обнимают меня под одеялом, прижимая к себе.
- Костя… Здесь новости из горячих точек. Стас, там столько трупов!… Мне страшно… Пожалуйста приезжайте к нам. Я боюсь… за брата.
- Блять! – это Вадим уже выбирается из постели, путаясь в простынях и собирая нашу одежду.
- Вет, будьте с ним рядом…. Я грею машину.
Никогда не собирался так быстро. Радовался, что утренние улицы такие пустые, и редкие светофоры вспыхивают на встречу только зеленым. Время от времени бросал взгляд на сидящего рядом Вадима и видел что ему тоже не сладко, но мужская гордость не позволяет лить слезы в истерике. Неужели все что было, закончится там – под слепыми выстрелами, в другой стране? Влад, бедолага, каково ему?...
В квартире близняшек похоронное настроение, у брата истерика, у сестры, кажется тоже, за компанию. Собираю Влада, сжавшегося в комок на постели, в охапку и вытаскиваю в ванную, чтобы хоть немного охладить эту дурную голову. Знаю, что слова утешения здесь не помогут, и просто засовываю парня под холодный душ. Он почти не сопротивляется.
- Не реви, - Влад мотает головой, кашляя от попавшей в рот и нос воды, начинает вырываться, - Знаю – холодно. Терпи.   
Вытаскиваю минут через пять, накидываю на мокрые волосы полотенце и стараюсь говорить спокойно, без злости или жалости.
- Что ты там видел? Там были списки погибших? Фотографии на которых ты узнал Константина?
- Там трупы, везде, много, - он, еще не отойдя после истерики, трет бездумно волосы, запутывая свои слишком длинные пряди.
- Это ничего не значит, - я отбираю полотенце, стараясь не дергать слишком сильно, - Ты ведь даже не уверен, что он там был.
- Стас… Я, когда увидел эту новость,… во мне все оборвалось… Он там…
- Ты просто накрутил себя… Все будет хорошо. Сейчас начнется день и мы достучимся до журналистов, которые делали репортажи с места  событий. Не паникуй.
В потухших глазах зажигается надежда.
- Ты правда знаешь людей, которые сейчас находятся там? Какого молчишь?!
- Конечно, их просто трудно вызвонить, - я вру, проклиная себя, но иначе уже не могу. Слишком страшно видеть этот мертвый взгляд. Я согласен соврать, только бы отодвинуть момент, когда самая дикая правда станет неизбежным фактом. – Я поеду пораньше на работу, а с вами останется Вадим, и как - только я что-нибудь узнаю, то сразу вам сообщу. Хорошо?
- Да…, - прижимается лбом к моей щеке.
- Влад, ты не должен отчаиваться. Мы все будем рядом, вместе с тобой…
Я говорю весь этот бред и вижу, как его руки мелко дрожат, сосульки волос спадают на плечи, холодя кожу.
Сдав немного успокоенного и приведенного в чувство парня на руки Вете, я  отзываю Вадима прочь.
- Останься с ними. Как только я узнаю что-нибудь путное, я напишу тебе – поставь телефон на беззвучку.
Не лишнее предупреждение – новости бывают разными, есть вещи которые не стоит озвучивать всем, наобум.
Вадим целует меня глубоко и нежно одновременно, и я понимаю, как сильно ему нужен рядом, обнимаю, прижимая к себе.
- Люблю тебя.
- Иди, иначе не отпущу.
ГЛ 4.14
POV Станислава
Я глубоко вздохнул и потер ладонями лицо. Устал. Дико устал за этот бесконечный день, за долгие выматывающие, порою безрезультатные звонки чужим, полузабытым людям. Репортеры, писатели, журналисты… Мало знакомые и не знакомые совсем. Час за часом. За окном уже давно стемнело, мои коллеги разошлись, а я все сидел, словно ожидая чуда, что мой сотовый зазвонит и с чужого номера мне скажут: «Да, я знаю, что произошло с вашим другом». Ага… Чудес не бывает.
Я надавливаю пальцами на глаза, в которые будто насыпали песку – жжет и чешется одновременно. Не могу заставить себя встать и поехать домой, зная что прежде чем я останусь наедине с Вадимом, которому сейчас так необходима моя поддержка, мне придется взглянуть в глаза Влада… Прости, мой рыжий друг, я пребываю в таком же неведение как и утром…. Не ответ.
Неохотно натягиваю куртку, гася ноутбук и настольную лампу. Выхожу, проверяя ключи и заводя машину, и, уже в дверях, пока я гремлю связкой, подбирая ключ от кабинета…. Мой телефон? Смарт вибрирует на столе, мигая экраном.
- Слушаю.
- Здравствуйте, - в трубке незнакомый хриплый голос, - мне дали ваш номер, один мой друг… Я журналист. Мне сказали вас интересует информация о… о происходящем в  горячих точках?
У меня перехватывает дыхание и я  могу только просипеть
- Да. Говорите.
Мой собеседник затягивает паузу и мне даже кажется, что звонок прервался.
- Говорите же!
- Я был там во время нападения местных. Сейчас всех кто выжил, перевезли в госпиталь. Информации о том, что там происходило я вам не дам, но мне говорили, вы ищите друга…
- Да… - мои ноги отказываются держать и я падаю в кресло.
- Сейчас не безопасно вести долгие разговоры. Пришлите мне данные в сообщение, и я постараюсь найти его, не так уж и много здесь народу… мало кто спасся…
- Конечно… - губы пересыхают, и я едва выдавливаю звуки из себя, моя надежда тает с каждым произнесенным, этим незнакомым мне человеком, словом, - я могу чем-то помочь вам?
- Спасибо за предложение… Если только кинуть деньги на счет телефона – здесь бешенные тарифы.
- Конечно. В течение часа я пополню вам счет.
Наш разговор обрывается и я опускаю телефон на стол, вижу как слегка подрагивает моя рука. Неимоверно хочу выпить чего – нибудь крепкого, но сознаю, что придется потерпеть до дому, а это произойдет не скоро, прежде нужно снова включить ноутбук и кинуть деньги человеку. И успокоиться. Иначе, когда меня увидят таким Влад и Вадим, у нас будет как минимум один случай суицида, а я не должен провоцировать парня своим нервным видом и трясущимися руками.
Сижу в темноте и уговариваю сам себя. Приходит сообщение от Вадима: «Как ты? Скоро домой?». Набираю короткое «потерпи» и, вспоминая что не отослал данные Константина, быстро набираю то что помню – отложившиеся за сегодняшний день в памяти полное имя – отчество, звание и основные приметы, сознавая что, возможно, это письмо в пустоту.
Уже перекинув деньги, просто сижу над телефоном, не замечая как пролетают часы, стрелки перебираются к двум часам ночи, и я понимаю что скоро будут сутки как я не спал. Встаю пошатываясь, выхожу. Нужно проведать Влада и отвезти Вадима домой, хотя бы чуть-чуть поспать самому…
 Кидаю телефон на коврик на приборной панели автомобиля и снова замираю, не хочу двигаться, заводить машину, ехать куда-то… Я даже спать не хочу, мысли теснятся в голове, наваливаясь, зажимая друг друга, словно огромные валуны, жесткие и тяжелые. Трубка мигает входящим сообщением. Представляю, как Вадим беспокоится…. Тяну к себе телефон, прикосновение к экрану и письмо раскрывается. С незнакомого номера, моего нежданного информатора. С номера, который мне необходимо занести в записную книжку и ждать каждого его звонка как благодати. На экране всего лишь четыре слова: «Полковник ранен, без сознания»….  Я улыбаюсь как идиот, и усталость отступает, словно ее и не было.
ГЛ 4.15
Константин пошевелился, боль рванула грудь и плечо огнем, лежать на спине было адски неудобно – что-то впивалось в позвоночник, мешая… Повязка?... Память услужливо подсунула картинку низкого черного неба с россыпью звезд и не громкие, резкие звуки выстрелов, грязно – белую стену с крошащейся известкой.… Мужчина попытался глубоко вздохнуть - голова кружилась, противный соленый привкус крови в пересохшем горле… Под закрытыми веками, пульсируя, пляшут цветные пятна…. Плохо. Костя прислушался к внутренним ощущениям – кажется сильные ушибы, возможно сломано ребро… и сильная острая боль с затрудненным дыханием… Похоже пуля вошла в легкое… 
Полковник еще раз попытался перевернуться на бок, чтобы хоть избавиться от резкого белого света, бьющего сквозь веки, режущего воспаленные глаза, но, от прострелившей тело боли, в ушах зашумело, и тошнота подкатила к самому горлу. 
- Тихо, тихо… - рядом послышался шорох чужого присутствия, мужской запах отчасти перебил резкую вонь лекарств и хлорки. Мужчину подняли за плечи сильные руки и поправили подушку, позволяя, если не сесть, то хотя бы приподнять голову. Тень склонившегося над ним человека, на время защитила от бьющего по нервам света ламп и позволила приоткрыть глаза, оценить окружающую обстановку. Белесо-грязные стены, неопределенного цвета, капельница, аппаратура рядом с кроватью… Палата госпиталя. Старого, видавшего лучшие времена.
Помощь Косте оказал мужчина, явно не имеющий ни какого отношения к персоналу, уже довольно взрослый с припорошенными проседью черными жесткими волосами и такой же темной, аккуратной щеточкой усов. Старый застиранный халат бесформенной тряпкой висел на его плечах, частично прикрывая свитер и вельветовые брюки. От черноволосого пахло табаком и немного едой…. Костя с трудом разлепил пересохшие губы, силясь сказать хоть слово, но вместо этого из горла вырвался хрип пополам с сипением.
- Попейте, - к губам полковника заботливо поднесли кончик трубочки,  уходящей в стакан с водой.
Прохладная жидкость показалась сладковатой, страдающему от жажды Константину, он торопливо втянул воду и тут же закашлялся, во рту усилился вкус крови.
- Осторожно, осторожно, - мужчина перевернул его голову на бок, приложил салфетку к губам, на белой ткани тут же расцвели розовые пятна, - вы поаккуратнее, у вас сквозное ранение, прострелено легкое…. Пейте помаленьку…
Костя сжал трубочку губами, вбирая воду маленькими глотками. Мужчина дождался, когда больной закончит пить и отставил стакан.
Костя разглядывал его и пока пил и сейчас, когда брюнет присел на стул в ногах кровати, воровато оглянулся на прикрытую дверь и, вытащив от куда – то из под халата телефон, начал быстро набирать сообщение. Заняло у него это действие не больше минуты, потом он еще раз оглянулся, спрятал телефон и снова сосредоточил свое внимание на полковнике.
- Извините, не представился. Юрий, журналист, - мужчина дружелюбно улыбнулся, топорща усы.
- Константин, полковник…  - больной прикрыл глаза, собеседник стал резко неприятен своей принадлежностью к братии вечно рыскавшей вокруг штаба где чего бы урвать, разжиться информацией, сующей нос не в свои дела… Захотелось избавиться от его присутствия.
- Вы устали? – Юрий оказался неожиданно понятливым, - Я тогда пойду, отдыхайте и набирайтесь сил… Вам нужно быстрее выздоравливать – вас дома очень ждут….
POV Константина
Я дернулся, будто в мое тело вонзилась еще одна пуля, у самого сердца….
- Где… ждут?
Журналист остановился в дверях, заговорщицки улыбаясь, похлопал себя по тому месту, где под одеждой спрятал телефон.
- Ваши родственники жуть, как настырны…. Подняли на уши всех знакомых и не знакомых, тех кто хоть как-то связан со здешними событиями…. И нашли меня. Так что, не беспокойтесь, родные в курсе всех ваших приключений и, думаю, то что вы, наконец, очнулись для них большая радость.
- Вы отправляли сообщение моим…. – я не знаю, как назвать тех, кто остался на родине. Семья? Родные? Близкие?... Потому и теряю последнее слово.
   - Да, Станислав пока не ответил, но, уверен, это только издержки связи, думаю они сейчас очень рады…
- Вы можете… передать им несколько слов от меня.
- Я – нет, - он возвращается, присаживаясь у моего изголовья на корточки, - скажите сами…. После отбоя…
Он говорит конец фразы уже почти шепотом, резко поднимаясь на ноги при звуках шагов в коридоре. Открывается дверь, впуская уже не молодую медсестру.
- Вот, наш полковник уже пришел в себя! – его демонстративно радостный, излишне громкий возглас, предназначен вошедшей женщине.
- Вижу. Не шумите здесь и возвращайтесь в свою палату, - неприятно скрипучий голос медсестры режет ухо, - Как самочувствие? – это уже адресовано мне.
- Так себе…  - не хочу ни приукрашивать, ни сгущать краски, - Голова кружится.
Она еще хлопочет возле меня, заменяя капельницу и делая укол, от которого меня тянет спать, и я поддаюсь этому, сейчас необходимому для меня, сну, уповая на то, что Юрий не постесняется разбудить меня, когда придет ночью – этот звонок мне необходим.
Меня теребят за плечо, а во сне я снова вижу ту ночь и черное небо над головой, и меня снова и снова бьют, пинают и нет сил даже защищаться…. Удары вновь и вновь сыплются на больную грудь и плечо. Просыпаюсь, уже когда журналист начинает звать меня по имени.
- Константин, просыпайтесь…
- Мммм??
Я с трудом разлепляю глаза, от лекарств снова сушняк и тяжелая голова.
- Уже ночь?
- Да, далеко за полночь… Вы хотите поговорить?
- Могли бы и не спрашивать, - телефон перекочевывает в мою правую руку, - Спасибо.
  - Не за что, ваш брат здорово помогает мне с телефонными счетами. Сможете сами номер набрать?
- Да,… - мне необходимо остаться одному. Звонок Владу, все о чем я могу думать сейчас.
- У вас пятнадцать минут, - Юрий скрывается за дверью, тихо прикрывая ее снаружи.
POV Владислава
Это одна из самых страшных ночей в моей жизни и одна из самых счастливых… Я лежу без сна, за окном зимняя ночь, почти ранее утро, а у меня ни в одном глазу.… Слушаю приглушенные звуки улицы, да тихие скрипы дома… И жду. Сам не знаю чего. Просто жду, потому – что у меня чувство из давно забытого детства, что именно сегодня, в эти предутренние часы, я получу прекрасный подарок…. Сообщение от журналиста, находящегося в одном госпитале с Костей... Наконец-то, Константин очнулся! Для меня это как гора с плеч… Он обязательно вернется и у меня столько всевозможных желаний в голове относительно этого проклятого полковника, что, наверное, я просто разорвусь на части от снедающих меня изнутри чувств…
Ворочаюсь на кровати…. Время от времени приходят глупые пессимистичные мысли « а вдруг я ему больше не нужен?»… Сворачиваюсь, подгребая под себя подушку.… Ну, пожалуйста, пусть уже что-то произойдет!
Трубка, лежащая у подушки, тихо вибрирует, высвечивая знакомый номер… Юрий? Или?… Я понимаю что не дышу, а ладони вспотели и пальцы ни как не могут схватить телефон, он словно уворачивается от меня…
- Да!... – трубка наконец-то прижата к уху.
- Влад?... – невероятно знакомый, самый желанный, низкий голос… Отделенный от меня  огромным расстоянием…. Такой долгожданный звонок, а у меня пересохло во рту и язык отказывается повиноваться… Горло сжимает, кажется я зареву от облегчения…
- Как ты? – это все что я могу сказать, потому - что… очень хочу выплеснуть множество совсем других слов, но они не подходят для телефонного разговора.
- Все хорошо, я скоро приеду, - он где-то там… такой спокойный, даже радостный, - Ты скучаешь?
Нет! Танцую!
- Я злюсь… - не хочу ему врать, сейчас меня захлестывает настоящая волна ненависти.
- На меня? – он вроде даже обижается на мои слова, и я слышу его тяжелый вздох…. Меня потрясывает от невозможности выплеснуть все накипевшие эмоции, начинается настоящая истерика.
- На себя… Я должен был вцепиться в тебя еще здесь и гори твоя поганая служба синим пламенем, твой сраный долг отечеству и все это отечество тоже!
Его робкое «рыжий» пытается вклиниться в мой поток сознания, но у Кости нулевые шансы меня прервать.
-Я набью тебе морду, когда вернешься! Слышишь?!
И я понимаю, что кричу и захлебываюсь самыми настоящими слезами, щиплющими глаза, губы.… Ненавижу! Убил бы! Или задушил бы! Нет! Приковать к батарее и зацеловать до смерти!
Сквозь собственные всхлипы слышу в трубке.
- Я люблю тебя….
Сволочь, о чем ему и сообщаю.
- Я тоже люблю тебя…, но ты сволочь…
Он, вроде, смеется, по крайней мере голос у него очень довольный.
- Маленький мой, я знаю…. Я приеду и ты скажешь мне все в лицо.
Ага, конечно, когда ты приедешь, я не говорить буду, а действовать.
Костя обрывает наш разговор – в голосе море сожаления, мне тоже грустно, но нужно возвращать трубку владельцу…  Фиг с ним, у меня теперь есть завтра и послезавтра и еще время, чтобы подготовится и уже раз и на всегда взять верх над этим, этим… Аааа!! Над самым лучшим мужчиной! Но сначала я его убью.
POV Константина
Я трижды сбивался, набирая номер, и когда, наконец, настучал верную комбинацию цифр, все не решался нажать кнопку вызова. Последнее движение. Долгое соединение и один единственный гудок.
- Да! – его далекий голос, удивительно чистая связь, настолько, что я слышу даже дыхание, сбивчивое, словно человек долго бежал, - Костя?
-Влад… - я выдыхаю его имя и оно оседает на губах.
Долгая пауза. Мы, разделенные границами нескольких государств и тысячами километров, слушаем дыхание друг друга по сотовой связи. Идиотизм, но я не могу произнести и слова. И Влад, похоже, тоже.
- Как ты? – его тихий голос, неожиданно высокий, будто рыжий сдерживает слезы.
- Все хорошо, я скоро приеду…, - и с моих губ срывается само, - Ты скучаешь?
- Я злюсь.
Вот вам и ответ. Ну, он, собственно, и не девочка плакать, обняв любимого мишку на диване.
- На меня?
 - На себя… Я должен был вцепиться в тебя еще здесь и гори твоя поганая служба синим пламенем, твой сраный долг отечеству и все это отечество тоже!
- Рыжий…
-Я набью тебе морду, когда вернешься! Слышишь?!
Он уже откровенно плачет и я понимаю, что собственно, слушаю истерику. И ловлю себя на том, что счастливо улыбаюсь, пока мой парень костерит меня последними словами, обещая все возможные кары. Я впервые слышу моего мальчика таким, обыкновенно тихий и мягкий, может быть даже замкнутый…. Когда поток иссякает и мне удается вставить хоть слово, я произношу в трубку тихо, но внятно.
- Я люблю тебя….
Он долго молчит, и я жду его ответа, не замечая, что не  дышу.
- Я тоже люблю тебя…, но ты сволочь…
- Маленький мой, я знаю…. Я приеду и ты скажешь мне все в лицо.
- Да..
Я вижу как открывается дверь, прикрываю телефон, но на пороге Юрий, мой разговор нужно заканчивать, и это почти не возможно.
- Прости, пора вернуть телефон хозяину. Не сердись на меня. Подожди немного, я скоро буду.
- Удачи. Выздоравливай скорее.
Тишина в трубке. Я с сожалением отнимаю от уха аппарат успевший нагреться теплом моей руки.
- Спасибо огромное, - телефон перекочевывает владельцу.
- Не за что. Вижу для вас этот разговор был важен, - он улыбается и я понимаю, что на моем лице написано все, что я сейчас чувствую.
- Очень. Еще раз спасибо.
Он уходит и стоит мне закрыть глаза, как под веками встает образ Влада – разный – смеющийся, злой, грустный, задумчивый, расстроенный…. Все те эмоции что я рождал в нем своими поступками.… И как же я хочу чтобы в будущем он больше не плакал и не грустил… Никогда.
ГЛ 4.16
Двое мужчин стояли плечом к плечу у мутного от грязи и инея окна, растянувшегося во всю стену терминала «А» аэропорта, в зале, не ремонтировавшемся последние десять лет, было не на много теплее чем на  улице.
Серо – белая взлетная полоса, вся в снежных завихрениях, только приняла на себя посадку старого «аэробуса», к самолету уже успели подкатить трап и первые пассажиры торопились к автобусам, пряча лица от мороза в шарфы и воротники.
- Похоже, в этот Новый Год особо погулять не получится… - Вадим тряхнул головой, отбрасывая основательно отросшие волосы, щекочущие висок и скулу.
- Угу.. – Влад неопределенно кивнул, не отрывая глаз от вереницы людей, спешащих покинуть теплое чрево самолета.
Брюнет усмехнулся, ероша свои кудри, непривычно длинные, уже почти касающиеся плеч и вечно мешающие, так хотелось подстричься…
Его мысль озвучил рыжий.
- Подстригись уже, надоел дергаться, как вша на гребешке! 
Вадим покорно отступил на шаг от Влада, взвинченного ожиданием и беспокойством  до предела. Подстричься? Ага, Стас перебирает эти длинные кудри и зарывается в них носом, целуя, признаваясь в любви.… Все отдашь чтобы только не отстранялся, не умолкал. Не разнимал сомкнутых, вокруг тебя, рук.
Рядом дернулся рыжий парень, почти прилипая к окну, Вадим подался следом.
По трапу спускались последние пассажиры и в числе них высокий, тяжело ступающий мужчина, слегка склонившийся налево, пустой рукав куртки трепал ветер.
Пальцы сами сжались в кулаки, бледное лицо прижалось к стеклу, Вадим обнял за плечо парня, готового зареветь.
- Тихо, сейчас твой полковник будет здесь…. Не нервничай, успокойся…. Он к тебе спешил, а тут его встретит заплаканная девочка с трясущимися губами, не нагнетай обстановку. Возьми себя уже в руки.
 Влад задышал глубже, пытаясь следовать здравому совету, но слезы, стоящие в глазах там и остались, поблескивая не пролитыми лужицами страха и беспокойства. 
Такими их и увидел Константин – стоящими в отдаление от остальных, бледных, и еще и любимого рыжего мальчишку, сжавшегося и с красными блестящими глазами. Обошел толпу, спешащую за багажом, направился сразу к близким…. Сильнее всего было желание прижать к себе Влада и не отпускать ни при каких обстоятельствах, зацеловать мокрые глаза и сухие, искусанные губы.
POV Константина
- И по какому поводу столько воды? – я подошел вплотную к моему рыжеволосому мальчику, глядя сверху вниз в зеленые, блестящие от слез глаза, - Неужели грустишь, что я вернулся?
- Дебил! – бледные губы, так манящие поцеловать их приоткрылись, кажется, ожидая от меня этого первого, после долго расставания, поцелуя.
- И я люблю тебя и очень скучал, - склонился к нему, срывая быстрый, больше похожий на прикосновение поцелуй. С благодарностью оглянулся – Вадим вышел чуть вперед, закрывая нас спиной от чужих взглядов.
- Костя… - тонкие пальцы впились в лацканы моего пальто, - я не знаю, какой способ твоего убийства мне больше по сердцу…
- Тогда, можно я выберу? – я улыбнулся, глядя как высыхают слезы в моих любимых глазах.
- Можно… - он глубоко, счастливо вздохнув, зарылся носом в колючий свитер на моей груди.
- Ребята, прекращайте нежничать, едем уже домой, - Вадим не оборачивался к нам, но можно было не сомневаться, что большую часть разговора он слышал.
- Спасибо, что заботились о… моем мальчике, - я с чувством пожал руку брата, наконец, найдя в себе силы оторваться от Влада.
- Конечно, без проблем, - Вадим легко пожал плечами, в глазах плясали смешинки, - просто ни кто не хотел объясняться с тобой, если бы по приезду ты обнаружил труп…. Ну знаешь там – вскрытые вены, рыжая тушка на веревке…
- Вадим! – парень дернул его за рукав, требуя замолчать.
Я приподнял бровь, глядя на Влада, но тот упорно прятал глаза.
- Поехали уже, - брат отвернулся, быстро направляясь к выходу из терминала. Мы медленно пошли  следом, Влад шагал рядом, избегая моего взгляда.
- Сколько правды в этой шутке? – я спросил тихо, не оборачиваясь к парню, но он меня услышал.
- Мне было плохо.… Я не знал, где ты и что с тобою…. Прости, - рыжий спрятался за упавшими на щеку прядями.
Я почувствовал, как испуганно сжимается все внутри, значит, был шанс, того, что, вернувшись, я не застал бы здесь Влада? Воображение нарисовало припорошенную снегом могилу… Брр.. Блять! Выпорю его, потом…. Сначала раз и на всегда вычищу такие мысли из рыжей башки, а после… После буду любить и баловать его, привяжу к себе, чтобы даже шагу не смел сделать, не посоветовавшись со мною.
Нашел его холодные пальцы, сжал в своей ладони.
- Дурак ты…
- Да… дурак… Хорошая пара для дебила? Как ты думаешь?
Я смотрел на него, пытаясь осмыслить фразу, а потом, когда дошло, захохотал, привлекая к  нам внимание окружающих.
- Отличная пара! – хотелось поцеловать его, прижимая к груди, крепко, плюнув на чужие жадные взгляды.
Автомобиль принял нас нагретым салоном, а Вадим задержался на улице, давая нам несколько секунд уединения. Тратить их на слова мы не стали. Едва захлопнув дверь, притянул к себе парня, вбирая поочередно его губы, проникая внутрь, в сладкий, горячий рот, от вкуса которого начинала кружиться голова, а мой мальчик податливо прогнулся, поддаваясь напору, раскрываясь, отвечая на глубокий поцелуй искренне, не сдерживаясь.
 Отстраниться нас заставил хлопок передней двери.
- Вы удовольствие получаете, а я замерз… Хоть в машину пустите...,- Вадим забрался на переднее сиденье, устраиваясь за рулем.
Я прижал к себе Влада, чувствуя как под ладонью колотится сердце. Сам попытался унять разбушевавшиеся эмоции.
Пока ехали, то и дело застревая в пробках, мы едва ли обменялись и парой фраз с Вадимом, все казалось, что это сон и я то и дело прижимал к себе Владислава, касаясь то его виска, то пушистых волос, вдыхая любимый запах, счастливая улыбка была мне ответом на каждую встречу наших взглядов, и я осознавал что не менее радостно улыбаюсь сам.
- Знаете, - донеслось с переднего сиденья, - у меня ощущение что вы чего-то курнули на двоих…. У вас с каждой минутой вид все более и более идиотский, вы еще крокодилов ловить начните.
- Вадим, ты себя со стороны не видел рядом со Стасом, - рыжий переплел наши пальцы, - у вас лица тоже отягощены интеллектом, после очередного  секс-марафона…
- Вредный ты, рыжик.
- Потерпишь, ехать осталось всего ничего, а потом поедешь утешаться к своему блондину.
- Дааа, - улыбка сродни нашей расцвела на лице брата.
Мой старый двор и дом встретили меня снежными сугробами и раскатанной лестницей у подъезда. Хорошо Влад поддержал, пока мы поднимались, от помощи брата я сам отказался, хотелось как можно скорее остаться наедине с рыжим.
Лифт долго скрипел, поднимая нас на нужный этаж, и я, только оказавшись перед собственной дверью, осознал что мои ключи, вместе с личными вещами, канули в небытие. Открыл уже рот, намереваясь сообщить об этом Владу, но мой парень достал из кармана связку и не много по перебирав, нашел два нужных ключа. Заметив мой взгляд, начал оправдываться.
   - Это Вадим свои отдал… Он сейчас совсем не появляется здесь, а я готовил квартиру к твоему приезду и…  - Влад поднял глаза, отвечая на мой прямой взгляд, - Я просто хотел быть с тобою хотя бы так, среди твоих вещей… ты во всем присутствуешь в этой квартире, здесь было не так тошно ждать, когда ты вернешься, мучаясь от безызвестности…. Извини, они твои.
Он протянул ладонь, на которой едва уместилась тяжелая связка, предлагая мне самому отстегнуть необходимые ключи, тонкие пальцы чуть подрагивали.
Я осторожно взял их, отпирая дверь и вталкивая мальчишку внутрь.
- Никогда…
ГЛ 4,17
POV  Владислава
Под суровым, даже слишком, взглядом Кости мне захотелось съежиться…. Ну в чем я опять провинился? В том, что взял у его сводного брата ключи? А лучше вернуться в холодную квартиру, погрязшую в бардаке?
Протягивая связку, я ощущал вселенскую обиду.
Костя отобрал у меня ключи, открыл дверь, впихивая вперед себя в прихожую. Когда дверь захлопнулась за нашими спинами, я услышал его тихий низкий голос, от которого по спине пробежал холод, заставив  вздрогнуть.
- Никогда…, - меня прижали к стене и поцеловали, не давая ответить, - Не пытайся вернуть мне эти ключи. Они твои. Навсегда. И это твой дом. Ты, малыш, попал и очень по крупному, у тебя нет шансов сбежать от меня... Никогда… - и, уже в самые губы, - Не отпущу…
Я обнимаю его талию под курткой, забираюсь под свитер, обжигаясь о горячую кожу, касаясь кромки плотной повязки…. От глубоких, жадных поцелуев начинает кружиться голова, подкашиваются колени… Я  стою, только потому - что к стене меня прижимает сильное напряженное тело Кости…
- Никогда… - он шепчет это слово в исступление, скользя губами уже по моей шее, сдвигая кромку воротника, оставляя засосы.
- Дааа, - я уже не могу контролировать свой голос, срываюсь на стон, чувствуя, как становятся тесными джинсы, а одежда слишком неудобной и грубой….
Костя с трудом отрывается от меня, слышу как он тяжело дышит, обжигая дыханием мою шею. Мы оба едва стоим.
  -Давай уже куда-нибудь пройдем, - я тихо смеюсь утыкаясь лбом в здоровое правое плечо Константина.
 -Ага, - он скидывает куртку мне на руки и пытается сам разуться, приседает болезненно морщась. Я наклоняюсь рядом, помогая развязать шнурки и стянуть ботинки.
- Ты такой, приятно беспомощный.
- Тебе нравится быть нянькой?
- Ну да, такой, знаешь, в белом халатике… Коротком, коротком….
Мы оба смеемся, представляя меня в женской одежде, вот сюрприз то был бы под мини юбкой…
POV Константина
Спальня, как и вся квартира, встретила меня идеальным порядком и чистотой. При взгляде на широкую, застеленную кровать, я, не вольно, потянулся к Владу, желая поскорее уложить его и себя на постель и уже по-настоящему насладиться им без остатка, взять всего себе и самому раствориться в нем. Но долгий перелет напомнил о себе запахом пота и неприятной усталостью.
- Я быстро приму душ и вернусь, - я потянулся в шкаф за полотенцем.… Две полки из четырех были заняты не моими вещами, оглянулся на моего мальчика вопросительно, и он покраснел под моим взглядом.
- Ну… я подумал, что тебе нужна будет помощь первое время… и…
- Умница… - я наклонился, целуя его, - ты все сделала прекрасно. Я на пять минут.
- Можно мне присоединиться? – он потянулся следом.
- Я быстро, - слегка толкнул его, опрокидывая на кровать, смотреть на него расслабленного, распростертого на моей постели, было нестерпимо, пришлось быстро отвернуться и выйти.
В ванной, отбросив грязную одежду и смотав бинт, забираясь под горячие струи душа, я думал только о нем, представляя как Влад раздевается, скидывает одежду, ожидая меня. Дыхание перехватило, захотелось не медленно вернуться.
Холодный язычок сквозняка мазнул по спине, тихо щелкнула дверь, и в душевой стало значительно теснее.
- Я подумал тоже помыться, - этот рыжий соблазн прижал меня к стенке, отбирая губку, - тебе спинку потереть?
Я поспешил воспользоваться предложением, чтобы не накинуться на столь желанное тело, отвернулся, для надежности закрывая глаза. Но, даже не видя Влада, я продолжал ощущать  его присутствие – руки парня, скользя по моему телу вместе с губкой, быстро переместились со спины на ягодицы и бедра, в пах…. Я не сдержал стона, когда нежные, скользкие от пены пальцы, коснулись напряженного члена.
- Так же лучше, правда? – шепот из-за спины и поцелуй, - обопрись на стену, я только немного помогу тебе…
- Не могу… - на одном выдохе, мысли вымело, снося крышу.
Влад не ответил, но прижал меня к себе, ощущать эту хрупкую опору спиной было удивительно надежно и приятно, продолжил свою игру, обхватывая член сильнее, лаская рукой напряженную твердую плоть.
- Влад… прекрати… - я чувствовал, как внутри желание не медленно кончить борется со смущением.
- Да… Уже…. Почти… - его поцелуи обжигали,  смешиваясь с каплями воды… Я простился с останками самообладания, чувствуя как момент оргазма совсем близко, заставляя толкаться в ладонь, сейчас такую необходимую…. Такие желанные объятия и сбившийся ритм наших движений… до звона в ушах,.. до хриплого стона… 
Рыжий позволил мне перевести дух, прежде чем отстранился, давая полюбоваться собой…
- Поможешь? – его тихий хрипловатый голос уже сам по себе заводил меня, не меньше чем присутствие обнаженного мальчика рядом…
- Да… - и, прежде чем мог услышать возражения, подтолкнул его, заставляя опереться спиной на пластиковую стенку, - Я постараюсь….
Опустился на колени перед мальчиком, ловя удивленный взгляд.… Ну что такого? Да, я первый раз пробую делать это для мужчины…. Для моего единственного.
Наклонил голову, сначала проводя языком по шелковистой коже возбужденного члена, обнял губами нежную, чуть солоноватую от выделяющейся смазки головку, постепенно вбирая в себя ее, а следом и ствол… Твердый, горячий… Услышал не сдерживаемый стон сверху. Правильно, мальчик мой, не прячь свой чудесный голос, хочу его слышать, твои сладкие всхлипы заводят меня не меньше чем мои действия…  Да, меня безумно возбуждает то что я делаю. Ощущение его гладкой кожи на языке, его вкус у меня во рту…. Запах его тела, когда я прижимаюсь к шелковистой коже паха…. Он сдерживается, хотя я представляю, на сколько, сильно ему хочется толкаться мне на встречу, задавая темп, но мой мальчик помнит обо мне и только ласково поглаживает короткие волосы на макушке и затылке.
- Костя… Я…
POV Владислава
Когда он опускается передо мною, раздвигая мои колени, касаясь возбужденного члена сначала рукой, потом ртом. Нежно. Неумело. Влажным языком от основания к пылающей головке и губы обнимают меня плотным кольцом, вбирая внутрь, во влажную горячую глубину рта.
Он помогает себе рукой, лаская, вылизывая, забываясь и царапая нежную кожу зубами. Ему так сильно не хватает опыта, но это не важно, дело не в  технике. Дело  в том, что это делает Костя. Для меня. Я забываюсь и захожусь в долгом звонком стоне, срывая голос. Ногти впиваются в ладонь, когда, в спазме удовольствия, я сжимаю кулаки…
Прихожу в себя уже на полу, под потоками воды. Костя сидит напротив, у него уморительно довольное и одновременно удивленное лицо, привлекаю его к себе.
- Ты просто замечательный… самый лучший…. Извини, - я обнимаю его, подтягиваясь поцеловать, и ощущаю на губах терпко-солоноватый вкус своего семени, - принести запить?
- Ненужно, - он тянется ко мне, углубляет поцелуй, перебивая неприятный привкус, - я хочу знать тебя всего...
- Тебе не противно?
- Нет, - тихий смешок, - ты мне не противен ни в чем… Ласкать тебя очень приятно, и наблюдать как ты кончаешь только  от движений моего языка… Это, знаешь, очень … возбуждает… Обнаженный, раскрасневшийся… ты просто замечательно выглядишь.
Пока мы целуемся, я ощущаю свой вкус на его губах и языке, то как он, желая продолжения, скользит руками по моему телу.
- Давай переберемся в спальню, - это его слова, ему уже снова необходимо мое внимание. Срочно. Смеюсь, поглаживая его член.
- Идем, нам правда нужна сменить обстановку…
  Мы наскоро вытираем друг друга, одним на двоих полотенцем, едва стирая теплую воду с кожи… Обжигающе холодный воздух в коридоре и горячая ладонь на моем запястье, сжимающая не больно, но крепко.
Опускаемся на холодную постель, покрывало и простынь мгновенно становятся влажными, неприятно холодят кожу, но сейчас не до этого. Опрокидываю мужчину на лопатки, седлая его бедра, твердость возбужденного члена под моими ягодицами… Я прижимаюсь, доводя его до исступленного рычания, тем что не позволяю войти…
- Ты садист, – Костя прижимает меня к груди, целуя глубоко и жадно
- Потерпи… Сейчас, уже скоро… Подожди, - шепчу в самые губы, отвлекаюсь, чтобы достать смазку. Теперь она навсегда поселится в тумбочке у изголовья нашей кровати… Прохладный прозрачный гель на моих пальцах, хочется согреть, но нет времени. Мы оба сейчас слишком нетерпеливы, - дай мне минуту на подготовку.
 Прогибаюсь, проникаю внутрь себя, жмурюсь. Так странно после долгого воздержания касаться себя самому…
- Ахх… - выгибаюсь в пояснице, раскрываясь под натиском его проникновения – горячие сильные пальцы присоединяются к моим… Тянущее, болезненное ощущение, когда мы вдвоем растягиваем узкий вход и мышцы, реагируя на боль, сжимаются еще сильнее. Открывая глаза, вижу, как возбужден Костя, его шальной взгляд с чернотой зрачка, расплескавшейся по всей радужке, облизывает меня, мое тело…. Нетерпение. Тянусь к губам, опускаясь на его пах, чувствую, как мой мужчина направляет меня и одновременно поддерживает, обнимая ладонью бедро…Упругое сопротивление и он проскальзывает в меня, заполняя, соединяя нас… Я опускаюсь еще ниже, прижимаясь, вбирая в себя все, целиком, привыкая к забытому ощущению наполненности и единения… Пытаюсь двигаться, задавая собственный ритм и  сам же сжимаюсь в болезненной судороге. 
- Тихо… Тшшш… Не торопись… - он гладит мои ноги, ягодицы, спину, везде где может дотянуться, путешествует по телу кончиками пальцев, рождая мурашки на коже, - Мой нетерпеливый мальчик…
Поцелуй, долгий, глубокий… Его… Я поддаюсь. Сначала нежным поглаживаниям, потом толчкам, когда он сам, уже на грани терпения, начинает задавать темп.… Позволяю вести, двигаюсь все резче, подхватывая его ритм… Мои движения и его пульсация внутри…. Задыхаюсь, потому - что горло рвет стон пополам со всхлипом, откидываюсь назад, сжимаю мышцы, желая присвоить его всего себе, без остатка, и одновременно выплескивается сладкая тянущая тяжесть в паху, рассыпаясь горячими каплями по нам обоим…. Жар снаружи и жар внутри. Его и мой.
- Малыш?! – он проводит пальцами по моему животу от груди вниз к паху, я подрагиваю от щекочуще - нежного прикосновения, - Ты как?
Оказывается я отключился….  Лежу на нем… Кожа на животе и бедрах липкая, но в сравнение с блаженной пустотой в голове… Это ерунда.
- Прости… - это мой охрипший голос, севший от долгого крика. Костя улыбается в ответ…  Я сползаю на постель, рассматривая его из-под полу прикрытых  ресниц, а он прижимается ко мне, укрывая нас обоих смятым одеялом.
Прячу лицо, зарываясь в изгиб его шеи, наслаждаюсь нашей близостью, Просто лежим рядом, довольные уже присутствием друг друга.
POV Константина
Прижимаю моего мальчика к себе, моя мечта исполнилась – я не только прощен, но и принят им… Я сам не ожидал что настолько жажду парня, что даже его вкус на моих губах не неприятен, напротив… радость обладания… Я никогда не думал, что минет может быть настолько… приятен. Для обоих. Видеть его таким… раскрытым, доступным… Отдающемся мне со всей страстью… Это лучший новогодний подарок, такой о котором можно только мечтать. Любимый малыш…. Мягкие кудряшки спутались, и я аккуратно перебираю прядки пальцами здоровой руки. Погруженный в свою нирвану, не сразу замечаю, что он мне что-то говорит.
-… остаться?...
- А.. да… - я готов согласиться на любое его предложение. Но вместо того чтобы услышать  удовлетворенное хмыканье, я ощущаю как Влад напрягается рядом, отстраняясь от меня.
- Куда?...  –  я пытаюсь его остановить.
- В душ.
Худая стройная фигурка в проеме двери… Даже скажи он сейчас что-то обидное и то не было бы так беспокойно и больно. Я спешу подняться следом и, когда вхожу в ванную, парень уже плещешься под потоком воды, грустный и сосредоточенный.
Я стою, не зная, толи присоединиться к нему, толи выйти, давая перегореть обиде, а он не делает ни шага  в мою сторону, предоставляя право решать за нас двоих. В этой мрачной тишине вопрос падает, как камешек в глубокий сухой колодец.
- Когда?
- Что? – я удивленно смотрю в злые блестящие обидой глаза и тут же делаю шаг навстречу, - Малыш, что я сказал не так?
Влад замирает в моих руках, не делая попыток вырваться или обнять в ответ, и его голос звучит глухо, потому - что лицо спрятано у меня на груди.
- Когда ты вернешься на службу?
Мои руки сами соскальзывают с его талии.
- Хочешь, чтобы я снова ушел служить? – усмехаюсь, а в груди отвратительно царапает.
- Дурак! – уже замахивается кулаком, но во время вспоминает о моей ране, - Ты же сам сказал!
И смотрит на меня сквозь слезы, видит полное непонимание на моем лице.
- Ты же сказал «да», когда я спросил, останешься ли ты на службе! Что?!
Он еще готов долго ругаться, но я затыкаю маленький рот, проникая между мягких губ, проваливаясь в этот горячий поцелуй как в омут.
- Прости, я не расслышал тебя,  - отрываюсь от припухших губ с трудом, - я ни куда не вернусь… После ранения меня комиссовали, как негодного к дальнейшей службе. Я не планирую возвращаться в армию и, тем более, расставаться с тобой… Ты теперь мой, навсегда…
- Костя…. – он прижимается к моим бедрам, ладони стискивают ягодицы, почти до боли… Горячий выдох в мой рот, - Ты, настоящая сволочь!
И вместе с его горячим дыханием я начинаю чувствовать и как струи воды обжигают рану под повязкой и как тянет сквозняком в не до конца прикрытую дверь, как в ушах постукивают молоточки от неожиданной слабости. Обнимаю мальчика и прижимаю к себе, стараясь не обращать внимания на нахлынувшее недомогание.
- Давай уже вытремся и оденемся.
 Влад послушно кивает и целует мою ключицу, позволяет вывести себя из под душа и обернуть полотенцем.
 Позже мы вместе сидим на развороченной постели в домашней одежде и пьем горячий чай с наскоро слепленными бутербродами. Спокойно и по-домашнему. Очень бы хотелось этой простой идиллии навсегда.
А потом мне становиться неожиданно хорошо и спокойно, будто все самое главное я сделал и сделал правильно, как нужно. Сползаю на колени моего мальчика, устраиваюсь на его бедрах вместо подушки и, сам не замечаю, как проваливаюсь в сон.
Просыпаюсь уже далеко за полночь. В комнате темно, под моей щекой теплые ноги Влада и я укрыт одеялом. Поднимаюсь и вижу что парень не спит, что-то смотрит в своем телефоне, подтягиваюсь на здоровом локте, заглядываю через плечо – я, спящий, на весь экран… Зашибись. Смешно и приятно одновременно, а Влад улыбается немного смущенно.
- Я никому не покажу, это только для меня…
- Да, пожалуйста, - я сажусь рядом, облокачиваясь на худое плечико, - прости, что заснул так. У тебя, наверное, все затекло?
- Чуть – чуть… Но, знаешь, держать тебя на коленях очень приятно… Ты так беспокойно спишь, несколько раз звал меня во сне…
- Не помню что снилось… - скорее отговариваюсь, чтобы беседа не перешла на мои сны, не то, что стоит обсуждать.
- Давай еще поспим, - мой мальчик сползает под одеяло, наконец, устраиваясь на подушке, у меня же сна ни в одном глазу. Прижимаясь к его боку, вдыхая теплый аромат его тела, я постепенно завожусь, губы сами тянуться целовать, слегка прикусывая.
- Костя…,- он прячется, натягивая одеяло до самых ушей, - Давай утром….
Я с трудом отстраняюсь, проклиная себя за эгоизм, крепко прижимаю к себе парня и, постепенно, слушая его дыхание, засыпаю.
Военная привычка взяла свое, я проснулся еще затемно, слушая тихое дыхание спящего рядом Влада, погладил его по голове, убирая с лица, разметавшиеся рыжие кудряшки, он тот час же заворочался, перевернулся на другой бок, щекоча дыханием ключицу…. Что-то пробормотал и неожиданно застонал, прижимаясь ко мне, сжимая талию. Я погладил вытянувшуюся струной спину, надеясь расслабить, но вместо этого рыжик прильнул ко мне еще больше, и я ощутил, как его член крепнет, твердея, упираясь мне в бедро….
- Маленький, - я погладил плечи уже более ласково, соскользнул на спину и еще ниже на мягкий изгиб поясницы, спуская эластичную резинку брюк и белья, открывая себе доступ к такому желанному телу. От моих ласк стоны стали более внятными и чувственными… Влад уже проснувшись, но еще не отделяя сна от реальности, потянулся за поцелуем и уже, поддаваясь мне, раскрывая рот на встречу моим губам и языку, открыл глаза.
- Костя? – он еще успел выдохнуть мое имя, но тут - же сдался под напором, ответил жадно, подхватывая поцелуй и отвечая на него.
Было удивительно хорошо ласкать друг друга на грани сна и реальности, теряясь в темноте, мягкости, уступчивости… Забываясь… Немного смазки и его тихий стон, когда я проник в него, перевернув к себе спиной и уложив на бок, прижав его крепко - крепко…. 
- Влад…, - я шептал в мягкие кудряшки на затылке, одновременно двигая бедрами, упиваясь его податливостью мне, доверием, нежностью…. Наши пальцы сплелись и, соскользнув по его телу, вместе накрыли пах, сжимая ожидающий моих прикосновений член… Мой мальчик, выгибается от одновременных ласк спереди и сзади, тянет губы за поцелуем, всхлипывает.… У нас получается долго. Не страстный быстрый секс, а настоящая любовь, выраженная в физических прикосновениях, единение…. Я не торопливо подвожу его к желанному оргазму и, ощущая как Влад  первым выплескивается в мою ладонь, делаю последние, резкие и глубокие толчки, вбиваясь в податливое тело, чувствуя как это нравиться и ему, как он сжимается, не желая меня отпускать… 
Слегка задыхаюсь, но не отстраняюсь от мальчика, желая продлить этот замечательный контакт, он тихо и довольно смеется, сжимая наши перепачканные пальцы у себя на животе.
- Что? – я наклонился над любовником, - что смешного?
- Ты продолжил мой сон наяву… Приятно… Который сейчас час? – он перевернулся так чтобы видеть мое лицо.
- Думаю около семи – восьми… Еще поспишь?
- Нет… точно нет, - парень выбрался из под одеяла, - придется менять постельное, мы тут все изгваздали… 
Я улыбнулся, провожая взглядом тонкую фигурку. Хрен с нею с постелью, я готов накупить тебе достаточно барахла лишь бы ты, мой маленький, не забивал себе голову подобной херней.
Слышу шум воды в душе и уже собираюсь присоединиться к моему чистюле, когда звонит телефон. Его. Настойчивый звонок не смолкает, и я беру трубку, на экране фотография Лизы и сомневаться в том кто звонит не приходится. Нажимаю кнопку ответа на звонок с риском для жизни и, прежде чем я успеваю произнести хоть слово, в мое ухо льется настоящий поток слов.
- Хватит спать. Просыпайся немедленно. И буди своего полковника, я не собираюсь ждать под дверями, пока вы… налюбитесь… И не собираюсь ехать потом по темноте. На улице холодища, надеюсь вы грели этого мастодонта? Я не собираюсь танцевать у севшего аккумулятора! Влад, что ты молчишь? Я с тобой разговариваю! Не смей спать, когда я тебя бужу! Влад, мать твою!
Я, едва сдерживая смех, умудряюсь выдавить.
- Влад в душе, это полковник у телефона…
- Бля… - окончания этого емкого слова я не слышу, потому - что девушка отключается и как раз в этот момент в комнату входит Влад.
- Звонила твоя сестра… Она очень много говорила, я не все понял и уж совсем ничего не запомнил, - я протягиваю телефон парню, - но, кажется, она собирается сюда и у нее есть виды на мой джип?
- Да… - мой рыжик несколько огорченно вздыхает и усаживается на край кровати, пожимая одну ногу под себя, а я тут же присаживаюсь рядом, обнимая его и привлекая к груди.
- Что такое? Что у нее на уме?
- Ты будешь злиться…
Моя рука на его спине замирает, происходящее перестает меня смешить и начинает настораживать, особенно его последние слова.
- Говори, - притягиваю парня на колени, сажая его так, чтобы он смотрел прямо на меня, - Жду.
- Нас пригласили Стас и Вадим на Новый Год к себе… Так что по их соображениям мы должны были бы забрать сестру и Вику и приехать все вместе сегодня к обеду к Стасу, в его загородный дом. Они с Вадимом уехали туда уже два дня назад….
- И на что я должен злиться? Договаривай.
-Я все сказал, - Влад поднимает на меня глаза, мягкая ладонь накрывает мою щеку, - Ты устал, болен, только приехал домой и хочешь отдохнуть, а мы уже готовы таскать тебя куда только вздумается…. Прости пожалуйста… Я сейчас поговорю с сестрой, нам не обязательно куда-то ехать, - он сползает с моих колен, но я перехватываю его талию, привлекаю назад.
- Куда? Я что – отказался? Хочешь провести новогоднюю ночь только со мной? Сексом мы заняться еще не единожды успеем, а улучить момент друг для друга в кругу наших друзей мы всегда сможем.… Новый год не так уж часто бывает…
- Ты, серьезно хочешь ехать? – рыженький вскидывается и я вижу его чудесную улыбку.
- Я не понимаю почему я должен не хотеть ехать… - целую его ладони и пальцы, вдыхая запах чистоты, - Я сейчас в душ, потом завтракаем и пробуем завести машину…. Договорились?
- Да, - меня награждают долгим поцелуем….
ГЛ 4,18
POV Станислава
Вадим вернулся вчера, уже вечером, вымотанный пробками на столько, что сил хватило только заползти в душ, бросив одежду и обувь в коридоре, у самых дверей.
 Я поднял сиротливо лежащую куртку, и мой взгляд упал на уголок свернутой пополам газеты, спрятанной во внутренний карман куртки. Как всегда, мое неуемное любопытство, заставило потянуть за светлый квадратик, извлекая на свет серо - желтые листы, покрытые тонкими дорожками печати. «Работа». «Ищу». «Требуются»… Куртка сама выпала из моих рук. Как? Мой Вадим хочет работать?
Сердце сжалось. Я никогда не задумывался об этой стороне его жизни. О его самостоятельности, не зависимости… Просто о нем отдельном от меня, без «нас». Я не миллионер, но обеспечить сытое и безбедное существование двоих мужчин для меня не проблема…. У нас нет необходимости гнаться за дополнительными финансами. Почему? Почему именно сейчас, в самый канун нового года он взялся за поиски работы? Что подтолкнуло его к этому? Желание обрести самостоятельность и независимость? От меня?... Рука сама сжалась, сминая газету… А если он уйдет?! Когда он уйдет… Я не смогу быть нужен ему вечно… Красивому, умному, желанному… На него так часто оглядываются женщины… И он улыбается, когда видит обращенные к нему улыбки. И, пока, я могу сжимать его ладонь крепче, напоминая, что он не свободен. Но как удержать его? Он найдет работу, обзаведется новыми знакомыми, будет окружен женщинами… Выберет одну из них.
Я растерянно разжал пальцы, газета ворохом клочков осыпалась на пол… Захотелось кричать. Сжал зубы до скрипа, до боли в челюсти, втянул воздух со свистом…. Нужно что-то сделать, взять себя  в руки, хотя бы просто успокоиться, не паниковать….
 На верху стояла тишина, и я понял, что за своими мыслями совсем забыл о том, что роюсь в карманах одежды любовника, не выпуская куртки, опустился на корточки, торопливо сгребая обрывки бумаги.
- Что ты делаешь?
Я не успел. Вадим стоял надо мною, его хмурый взгляд упирался в клочки газеты. Нужно было что-то придумать. Срочно. Немедленно,… но язык как прилип к небу, отказываясь выдать удобную ложь, слова застряли, обида и ревность царапали горло и грудь, впиваясь сотнями острых когтей в живое тело.
- Стас, ты порвал мою газету? – мужчина присел рядом со мною, его ладонь накрыла мою сжатую руку, впрочем, не пытаясь отнять останки печатного издания, а, скорее, успокаивая, - что случилось?
- Это я тебя должен спросить? – я сам не узнал свой голос – сиплый и резкий, - устал от меня? – слова срывались, прежде чем я сообразил что говорю, - хочешь свободы?
- Станислав! – Вадим тряхнул меня, сжав плечо, - Опомнись… Ты о чем говоришь?
Надеясь сдержать рвущийся изнутри крик, я впился зубами в собственную руку, пытаясь физической болью заглушить то, что набирало силу внутри меня. Истерику. Мой любовник понял все не хуже чем я, обнял меня, прижимая к себе. Крепко, блокируя любые попытки вырваться.
- Тихо... Все хорошо. Я же здесь…. Стас, родной, тише… Я рядом, - теплое дыхание шевелило волосы на моей макушке, - Что ты себе придумал?..
Меня подняли с пола и отвели в гостиную, где, устроив на диване, под пледом, прижав спиной к теплой груди,… заставили высказаться.
Вадим слушал меня молча. Все те ревность, страх, что копились и, стоило только появиться поводу, пусть даже надуманному, как они поднялись внутри меня подобно девятому валу в разгар бури и затопили разум и сознание.
Он дождался, когда я выговорюсь, не прерывая и не пытаясь вставить хоть слово, а когда я замер, ожидая отповеди или злости в ответ, развернул меня к себе и я встретил грустный и одновременно счастливый взгляд.
- А я и не знал что ты настолько ревнив… Даже удивительно.
- Вадим….
- Все в порядке. Я постараюсь не давать повода. Выслушай меня, - он не позволил отвернуться, удержал, положив ладонь на мою щеку, - Я люблю тебя. Это ни чувство благодарности за спасение, ни физическое желание твоего тела, ни удобство, что сейчас есть крыша над головой и еда…. Это все не важно. Не будь ты тем единственным, кто действительно нужен мне, я плюнул бы, сказал «спасибо» и давным-давно ушел на все четыре стороны… Я не знаю, как убедить тебя, что твоя ревность беспочвенна изначально и все к чему ты меня ревнуешь это только твои подспудные страхи. Я хочу быть с тобой, быть твоею половинкой… Но только не на вторых ролях. На равных. Не ждущий тебя питомец, а такой же мужчина…
- Вадим, ты не питомец!...
- Не прерывай. А такой же мужчина, как и ты – сильный, уверенный, достойный… Достойный тебя. Способный вместе с тобой планировать завтрашний день, месяц, год…. Я хочу быть на равных Стас… После праздников я найду себе работу, - он помолчал, - Ты все понял?
Я прижался губами к теплой, пахнущей гелем для душа ладони… Ну и что мне ответить? Да, я все понял, прекрасно понял… Но он же будет не один на этой проклятой работе…
- Поклянись, что если тебе кто-то понравится ты мне об этом скажешь, - как же стыдно произносить эти слова. Но в ответ смех.
- Клянусь своей жизнью, если в этом мире найдется кто-то красивее, умнее и привлекательнее тебя… Ты узнаешь об этом человеке первым… Да, и… его труп я тебе помогу закапывать в ближайшем лесочке…
Я смеялся, уткнувшись в его плечо, сильное, чудесно пахнущее теплом и особенным запахом любимого мужчины. Смеялся не над шуткой, а от облегчения и какой-то внутренней эйфории, не обыкновенной легкости… Он гладил мою спину и затылок, улыбался вместе со мною и те несколько поцелуев, которыми мы обменялись, не имели ни какого сексуального подтекста, а служили только еще одним доказательством примирения.
- Так чем ты занимался сегодня? – Вадим запустил пальцы в мои волосы, поглаживая и массируя кожу головы. Я, млея, чуть откинулся назад, доверяясь опоре его левой руки, покоящейся на моей пояснице.
- Скучал и жалел что не поехал с тобой… Как твой брат?
 - Не сводит глаз с рыжего… А в остальном все не так уж плохо, как он ест глазами Влада, говорит о том, что помирать он не собирается….  Они чуть ли не вприпрыжку бежали в подъезд. Любовь творит чудеса с людьми, считай чудесное исцеление…
- Похоже на то, - я улыбнулся в четко очерченные темные губы, оказавшиеся совсем рядом с моими, лизнул нижнюю, совсем чуть-чуть, только кончиком языка… И тот час же был пойман в плен…
- Кууудаа… - Вадим потянул меня за запястье, не позволяя ускользнуть с дивана.
- Пойдем в спальню,… там удобнее..
Мужчина фыркнул, встал следом, впрочем, не отпуская моей руки…
На лестнице я лишился футболки, в ответ, с наслаждением, стянул эту же деталь одежды с него, открывая себе доступ к прекрасному торсу с гладкой, просящей моих поцелуев кожей… Провел дорожку от одного соска к другому… Языком. В ответ получил глухой стон…
Как хорошо что у нас не очень большой дом и можно успеть добраться до спальни, пока еще держат ноги… А потом, так удачно, нам попадается кровать. Наша. Мягкая и достаточно большая для двоих, сжигаемых жаждой обладания друг другом…
И этот вечер плавно перетек в ночь, наполненную нашим жаром, сбивчивым дыханием, шепотом на грани тишины… Им и мною… Страстью, плавящей нас, нежностью на грани сна и яви… Снова и снова, становясь с ним единым целым я не могу уже думать, что кто-то еще может так же касаться его, целовать, сжимать в объятиях сильное красивое тело, задыхаясь под его напором, жаром… Что кого-то может так же ласкать он, раз за разом шепча мое имя и вместе с ним одно единственное слово - «люблю».
ГЛ 4,19
POV Елизаветы
Не смотря на то что, эти двое бестолковых… мужчин не удосужились проверить с утра аккумулятор, и мы час потратили на его подзарядку, потом еще час Влад собирался, дважды возвращался за какой-то безумно важной мелочью, которая, впрочем, умещалась в карманах его куртки. И, даже после всего этого, когда мы встали в километровую пробку на выезде из города, и тогда я была рада, что мы, наконец уже, собрались все вместе. Как запущенные умелой рукой юла крутились каждый сам по себе, не замедляя бега и бесконечно вращаясь в череде обыденных событий, скомканных дней, превращающихся в недели и годы. Одна осень все изменила. Не заглядывая в будущее, уже сейчас можно сказать, что мы все достаточно серьезны в своих намерениях друг к другу…
  Место на водительском сиденье внедорожника досталось мне, можно сказать, боем… Да – да, все верно… я едва смогла отобрать ключи у Влада… Моего братца угомонила только возможность оказаться на заднем сиденье с любовником, вдвоем…. А Вика и я оказались в игноре, к средине дороги у меня вообще сложилось впечатление что машину, по мнению Влада и Кости, ведет автопилот и они едут вдвоем… О чем я им и сообщила, кажется смутив Костю, Влад даже глазом не моргнул.
Как и ожидалось у ворот нас ни кто не встречал, и ранние зимние сумерки застали нас перед запертыми створками…. Выйти и взять ключ у Стаса конечно не проблема, но как-то обидно, когда хозяин забывает о приезде гостей.
 
Стас потянулся, выскальзывая из под сбитого в кучу одеяла, Вадим еще спал.… Рассеянный зимний свет едва проникал в комнату из-за задернутых штор. Тихо. Последнее тихое утро,… только для них двоих. Расслабленность во всем теле и внутренняя спокойная радость, не имеющая, казалось бы, причины. Но причина есть, вот она – тихо дышит, разметавшись по двум подушкам, темные густые ресницы чуть-чуть дрожат, наверное досматривает последний утренний сон… Парень наклонился, собирая одежду, разбросанную вчера в беспорядке по полу… Распрямляясь ощутил на себе теплый взгляд ласкающий тело ни чуть не меньше прикосновений.
- Доброе утро, - Вадим рассматривал его, явно наслаждаясь, - рад что мой день начинается так шикарно… Чудесная картина, - он поманил Стаса,  - Возвращайся в постель….
Небольшое замешательство со стороны блондина и он послушно скользнул к теплому боку, натягивая на них двоих одеяло. Гора вещей осталась сиротливо лежать на полу.
- И?..
-Что?... – брюнет расслабленно вытянулся, радуясь присутствию любовника в постели.
- Ты попросил меня вернуться, чтобы полежать рядом? – Стас попытался выскользнуть, но руки Вадима стальным кольцом обвились вокруг талии и бедер.
- Я еще не решил, что с тобой делать, маленький, жадный,… распутный,… - паузы заполнились поцелуями, а после слова совсем сошли на нет – рот и язык оказались слишком заняты, чтобы нести всякую чушь.
Стас сам проявил инициативу, оказавшись сверху, прижимаясь в узким бедрам, чувствуя как любовник напряжен, как желание, в котором растворяется разум и рассудок, плещется у самой грани, выстукивает дробь в грудной клетке, сушит губы, раскаляет воздух, бежит в крови их двоих…  Последний шаг…. Упругое, плавное, полное огня и одновременной нежности, проникновение…
- Ахх… - блондин выгнулся, упираясь ладонями в ребра Вадима, у обоих в глазах шальное счастье… Потянуться друг к другу за поцелуем. Брюнет поднимается, так чтобы обнимать Стаса, прижимать к себе. Совсем рядом… Еще поцелуй. Пальцы путаются в темных прядях…
- Это будет совсем не долго….
- Даа.. – светлая голова запрокидывается, от того чтобы не упасть Стаса удерживают только крепкие объятья Вадима. Единый ритм… В унисон с сердцем. Крик, когда один переходит грань, горячие капли семени на бедрах и животе…Поцелуй – укус, прячущий второй стон… мелкие нежные поцелуи по ключице и груди, к соскам, темнеющим темными бусинами, по плечам, влажным от испарины, зарыться в тонкую кожу шеи, упиваясь родным запахом, ощущая под губами бьющийся пульс….
Вадим опрокидывается на подушки, утягивая следом любовника, не разжимая рук, беспорядочно целует его лицо, волосы…
- Люблю… - снова это волшебное слово, уносящее за пределы, делающее двоих счастливее всех…
Дремлют, кажется, что даже мысли одни на двоих… Руки движутся в танце, послушные желанию просто ласкать родного, любимого человека, благодарить за мгновения удовольствия, длящиеся бесконечно мало и дарящие бесконечно много.
- Скоро уже обед… Мы все проспали… - Стас даже не пытается выбраться из уютного кольца рук.
- Ничего страшного,.. они поймут… - Вадим прижимается к жилке на виске, которая легко тикает под губами в такт с перестуком сердца.
- Нужно идти в душ… - блондин соскальзывает от груди вниз, к животу, проводит кончиками пальцев по остывающему, липкому семени, - Пойдем вместе?….
- Да, - удовлетворенный выдох, - Сейчас…
Удивительно, но под теплыми струями воды, они действительно только моют друг друга. Целуются, долго, чувственно, но без страсти.… С благодарностью и нежностью.
Потом завтрак, больше похожий на обед, потому – что стрелки часов давно уже отмерили полдень, и снова объятия, уединение… Та тишина, что полнее и нужнее тысячи слов и признаний, когда не нужно говорить, чтобы знать что ты и твой избранник сейчас думаете об одном и том же, эти мысли и без слов отражаются на дне ваших глаз, в движениях ваших рук, в едином ритме дыхания, в биение сердец.
Но пришло время, когда восхитительная тишина и уединение окончились - у ворот заскрипели шины по снегу и долгий, пронзительный писк автомобильного сигнала напомнил, что они не одни в этом мире. Что ж, увы, вселенная не совершенна.
ГЛ 4,20
POV Константина
Пару раз за эту дорогу мне было действительно стыдно перед Викой и Лизой, я ни как не мог оторваться от Влада, касаясь его, целуя, прижимая к себе, я забывался… Блять!... Что же будет дальше? Когда я в достаточной мере насытюсь моим мальчиком, настолько чтобы хотя бы прилюдно не касаться его, не прижимать к себе, срывая с припухших губ поцелуи?…. А Влад, рыжий бесенок, с удовольствием все это позволяет мне, и не думая одергивать или отталкивать…
Хотел бы я знать, что такого забыл он сегодня в нашей квартире, когда дважды возвращался уже перед самым отъездом и, наконец, когда устроился в машине, на его лице застыло какое-то выжидательно – обеспокоенное выражение. Уверен, что отговорки о его забывчивости, это не более чем отговорки для сестры…
По приезду нас отправили устраиваться в комнате, той же самой где мы ночевали в прошлый раз… На предложение помочь дружно замахали руками, особенно девушки, чувствуется что все понимают как сильно нам хочется просто оказаться вдвоем.      
  Вытягиваюсь на кровати, пока Влад разбирает сумку и укладывает то немногое, что мы привезли с собою в шкаф. Ноет рана на груди, от отдышки саднит горло, я, действительно, после спокойного полурастительного существования в госпитале, пустился с места в карьер… Вчерашний день, сегодняшнее утро, долгая дорога… Влад присаживается рядом, гладит меня по коротким волосам.
- Тебе принести что – нибудь?
- Нет, - я прижимаю его руку к губам, - можно я немного полежу?
- Конечно, давай я помогу тебе раздеться, и ты поспишь, - он с готовностью тянет с меня свитер.
- Не нужно, - ловлю ладонь, - я просто отдохну не много… Иди к остальным.
- Не хочу. Я их вижу каждый день, а тебя не было черт знает сколько… - он сворачивается около меня, - Я просто буду лежать рядом.
- Маленький мой…. – ерошу тугие кудряшки.
Его тепло действует как снотворное, медленно уплываю, и, если бы не нудная боль, возможно я бы уже крепко спал. Но рана дает о себе знать. Утром, меняя повязку и накладывая заживляющую мазь, я заметил как покраснели края и сейчас легкий озноб, нет – нет до пробегает по рукам и спине. Я перевернулся на здоровый бок, обнимая Влада, чувствуя, как окончательно погружаюсь в сон.
Меня разбудило чье-то прикосновение, открыв глаза, увидел стоящую надо мною Лизу.
- Я стучала, - она отняла руку от моего лба, - тебя не морозит? Ты стонал во сне и лицо у тебя красное…
- Все нормально, - порядком удивленный такой заботой, я отодвинулся и попытался сесть, в голове зашумело.
- Что такое? – это проснулся мой Влад, увидев сестру, хмурящую над нами брови, мгновенно ощетинился, - Это спальня, наше личное пространство.
- Угу, - она кивнула на меня, - у него температура…
- Костя? – теперь на меня осуждающе – недовольно смотрели две пары зеленых глаз, даже выражение на лицах на какой-то момент было одинаковое, вот только у брата оно быстро изменилось на жалость и испуг, а вот у сестры так и осталось серьезно – обеспокоенным.
- Врач прописывал что – нибудь пить при первых симптомах воспаления? Рана в каком состоянии? – она продолжала нависать надо мною и, несмотря на щуплое телосложение, выглядела внушительно.
- Пакет с таблетками был в сумке… Лиза, я сам разберусь, - кажется я единственный кто ее еще так называет… Но ей это не нравится, вон как поморщилась.
- Угу, - чудесный звук – произносится на одном дыхание, а передает столько эмоций, - Влад, где?
И вот они вдвоем разбирают пачки успокаивающих и обезболивающих, читая аннотации…. Остается только положиться на удачу, то есть если мне повезет и меня не отравят, и мой организм и желание выжить и жить рядом с Владом.
Десять минут и у меня на ладони два белых кругляша таблеток и стакан воды, рядом сидит рыжий с какой-то мазью наперевес.
- Пей.
- Из твоих рук, хоть яд, - послушно глотаю антибиотики и протягиваю руку за тубом мази, - Давай, намажусь.
- Я сам.
- Даже не думай, - не хочу, чтобы этот шрам, еще не до конца затянувшийся, воспаленный, снился ему в кошмарах, - отдай мне мазь.
- Ложись и снимай свитер и футболку.
- Влад, нет!
Парень встает, и я в очередной раз убеждаюсь, что он ни хрена не мягкий и пушистый. И нервы у него стальные, до поры до времени…
- Костя, тебе не нужно, прятать от меня это… Ты ранен, нет ничего ужасного в шрамах на теле. Я хочу тебе помочь, послушайся меня и будь хорошим мальчиком, - все это сказано с такой умопомрачительной серьезностью, но последние слова сводят весь эффект «на нет».
- Смотри не потеряй сознание, - откидываюсь на подушку, скидывая свитер вместе с футболкой, предоставляя ему самому снять повязку, защищающую шрам… Прикосновение нежных, теплых пальцев, пластыри, удерживающие бинт, щиплют кожу, когда он осторожно отклеивает их… Слежу за выражением его лица. Сосредоточенность. Напряженность. Испуг. Парень сглатывает и замирает, боясь коснуться раны…. А я молчу, давая ему право самому выбрать, продолжать или выйти прочь, оставив лечение на меня… Но вот влажный ватный диск касается кожи, убирая остатки мази и дезинфицируя рану… Влад обрабатывает края, осторожно, кончиками пальцев наносит прохладную мазь, равномерно распределяя, собирает свежую повязку, аккуратно закрепляя ее на моей груди. Ловлю его руки, прижимаясь губами поочередно к каждой ладошке.
- Ты чудесный…
- Это ты меня таким сделал… Вообще я очень боюсь крови и ран, и своих и чужих… Но знать, что это часть тебя, твоя боль…. Это страшнее вида самого шрама.
Влад наклоняется, целует меня нежно, словно я вдруг резко стал тяжело больным и немощным, ловлю его губы своими, прикусываю, слегка оттягивая… Меня прижимают к подушке.
- Даже не думай. Пока я не увижу, что эта страшная краснота прошла – забудь…
- Издеваешься? Ты еще в другую комнату спать уйди!
- Не дождешься!
Он помогает мне надеть свежую футболку, и мы вместе спускаемся в гостиную. Здесь празднично и нарядно. На каминной доске ваза с сосновыми ветками, украшения из шаров и гирлянд по стенам, пушистая искусственная елка занимает целый угол, упираясь в потолок. Мы вдвоем прижимаемся друг к другу на диване, укутываясь пледом, скорее для уюта, чем тепла – таблетки начинают действовать и озноб проходит, оставляя легкую слабость и сонливость.
Здесь, почти в эпицентре предпраздничной суеты необыкновенно уютно и хорошо. Стас и Виктория где-то на кухне, мой брат опять занят - отвечает за мясо на живом огне, судя по кускам, сегодня в меню «от Вадима» барбекю, Лиза радостно развешивает еще какие-то украшения в коридоре… Все заняты и довольны, и я четко ощущаю что совсем не лишний на этом семейном празднике. Рыжая, пробегая мимо, ехидно напоминает, что мне нельзя алкоголь. Про себя думаю о том, что несколько капель всегда смогу слизать с губ Влада, но мысль свою озвучить не решаюсь, просто обнимаю его крепче, вдыхая теплый, любимый запах.
ГЛ 4,21
POV Константина
Стрелки неспешно ползут по циферблату, начинают отсчет последнего часа. Вадим предлагает сдвинуть диван ближе к камину, где теплее и уютнее от яркого огня, Стас и Влад, удравший от меня, приносят стол, который тут же загромождается неимоверным количеством еды…. Все говорит о повышенной готовности провожать и встречать праздник… Маленький ноутбук пристраивается на полу, отмечая традицию, вещает голосом президента долгое нудное поздравление, бьют гулко и размеренно куранты, находящиеся за добрые четыре тысячи километров отсюда, звенят наши бокалы, встречаясь в едином порыве, на гранях искрятся отблески пламени.
- С Новым Годом!
- Поздравляем!..
- Чтобы теперь мы всегда отмечали так все праздники!
- Любви и удачи!
Я присоединяюсь к общим поздравлениям и чувствую прикосновение влажных губ к уголку моих.
- Люблю тебя… Хочу всегда – всегда так…
Прижимаю его к себе.
- Люблю тебя, Влад…  Давай сделаем так чтобы это ни когда не кончалось, - я еще не совсем сам понимаю что сказал, но он жарко шепчет «да» и закрывает мне рот поцелуем. Глубоко. Долго. Нежно.
Еще пара тостов с традиционным «за любовь» и мы как-то все рассредоточиваемся, разбиваясь на парочки. Нет, конечно, мы обмениваемся репликами, но это уже единичные слова и фразы, лишь подчеркивающие то, что мы находимся в одной комнате, но слишком заняты каждый своим единственным, чтобы беседовать о чем-то общем. Думаю каждому нужно немного времени сказать какие-то важные, единственные слова своему избраннику в первом Новом Году… Мне тоже…
- Влад…
- Тихо. Ты уже сказал самое главное…
- Что? - я недоумеваю, глядя, как он достает из кармана джинс что-то маленькое. Черт, подарок! О котором подумать не было не сил не времени…
- Прости, я ни чего не… - теплый палец ложится на мои губы, призывая к молчанию.
- Здесь подарки для нас двоих….
В светлой, узкой как у девушки, ладони черная бархатная коробочка… Обычно в таких дарят побрякушки, но… Я не успеваю спросить и получить ответ, он сморит на меня упор и мне приходится открыть и самому рассеять свои сомнения….
Два тонких золотых ободка на черном бархате. Побольше и поменьше. Едва заметно блестят, когда на них попадают отблески из камина…. Господи, Влад, что же ты делаешь!….  Родные глаза совсем близко – полны ожидания и они сияют гораздо ярче колец… ****ь!.. Что же там говорят в таких случаях… Беру тебя в законные жены… Нет, не то!... Мужья… чтобы быть с тобою в горе и радости… Все дальше мне не нравится… Золото блестит в моих пальцах и я вижу как его рука дрожит… Сжимаю ладонь, ставшую неожиданно влажной, он замирает и я понимаю, что мы оба забыли как дышать, пока я одеваю тонкий ободок на его безымянный палец…. Ни каких мыслей в голове, ни подобающих слов, ни признаний, ни поцелуев… Смотрю и не могу оторвать глаз от кольца, которое только что одел. Коробочка скатывается на пол и я чувствую прикосновение прохладного металла к собственной коже, неотрывно смотрю как его и мое кольцо блестят, находясь на разных руках но рядом, настолько, что соприкасаются друг с другом, на сплетенных пальцах.
- Вау, парни! Это да… Вы всех удивили, снимаем шляпу…
Четыре пары глаз смотрят на нас радостно и… восхищенно что ли? И я понимаю что, возможно, они видели не все, но уж самое главное точно, и все, что происходило между нами, творилось в полной тишине, нарушаемой лишь треском дров в камине… Наши друзья, как и мы двое затаили дыхание, наблюдая за происходящим.
-Спасибо… - шепчу в раскрытые навстречу мне губы, - не возможно было сделать меня счастливее, чем ты сегодня…
- Костя… - он гладит мое лицо, скулы, очерчивает линию губ, прежде чем коснуться их поцелуем…. И, когда мы отстраняемся друг от друга, то понимаем что все вышли, дав нам несколько минут уединения.… Просто для того чтобы сплести наши руки, прижаться друг к другу, касаясь лбами, так что губами мы чувствуем дыхание друг друга…
-… Чтобы быть с тобою в горе и радости, в болезни и здравии… - он тоже вспомнил эту старую как мир клятву, мы шепчем ее вместе, обрывая в одном и том же месте, вычеркивая слово «смерть»…  Мы смотрим в глаза друг другу и я вижу как блестят готовые пролиться слезы на счастливом любимом лице, стираю их пальцами, не позволяя скатиться по щекам.
- Прекращай реветь… Плакса…
- Да… - не знаю это обещание или подтверждение…. Целую влажные глаза, вижу, что он смеется, прижимаясь ко мне, рассматривая наши руки, где совсем рядом блестят кольца…
А потом мы просто лежим рядом, пока не возвращаются наши друзья. Теперь уже они поздравляют нас, эти кольца – отличный повод для тоста, да еще и не одного. Но,…. Какого?! Почему, на собственном обручении, я до безобразия трезв! Увы, единственное, что мне было предложено, это основательно разведенный коктейль или вино, разбавленное водой. С отвращением отказался, привлекая к себе Влада, только что глотнувшего шампанское… Сладко – виноградный вкус на самых прекрасных губах в мире, пьянею не от капель алкоголя, а от чудесного, восхитительно аромата моего мальчика.… Целую, пока хватает дыхания… у него и у меня. С трудом отстраняюсь, чувствуя как по венам разбегается горячий ток… И он и я – раскрасневшиеся, замечающие только друг друга… Я шалею от сознания, что теперь у нас действительно общий дом, наша квартира… Залог этого надежно обнимает мой безымянный палец, почти не заметный, но данный мне обещанием в любви и преданности… 
POV Станислава
 Только отзвенели первые тосты и мы, наконец, уединились каждый в своем уголке, чтобы сказать те первые и самые необходимые слова, что так ценны для двоих…
- Я люблю тебя, моя радость, - Вадим прижимает меня к себе, сжимает бедро, в глазах алчный блеск, который мне прекрасно знаком и я уже видел его сегодня утром… Взгляд, который скользит по телу так же ощутимо, как и руки, лаская кожу, вызывая дрожь и желание.
- Люблю тебя, - прижимаюсь к его губам, ощущаю вкус шампанского… Хочу отдать ему подарок и не много боюсь, а понравится ли этому взрослому, столько повидавшему парню, моя безделушка… Я собираюсь сказать что… Но он отвлекает меня, показывает глазами на пару на диване, я оборачиваюсь и замираю… Потому – что они великолепны…. Прекрасны. Оба смущенные, трогательно замершие… Мы просто сейчас не существуем, они оба в параллельной вселенной… Тонкое обручальное кольцо сияет на пальце рыжего, и я вижу, как он одевает такое же Косте. Они оба не дышат, сбитые с толку своими ощущениями… И… они просто светятся от счастья. Чуть поворачиваю голову и вижу что наши подруги наблюдают за ними, Вета ловит мой взгляд и поднимает большой палец, подмигивая… Ее губы, беззвучно шевелятся и мне кажется, она пытается сказать «ваша очередь», смущенно отвожу глаза… Я не знаю как отдать Вадиму свой подарок, а она шутит на счет колец…
Первым не сдерживается Вадим, а потом и мы поздравляем их и спешим покинуть гостиную, давая несколько минут, отдохнуть от нас и побыть друг с другом. Увлекаю Вадима наверх…
Когда за нами захлопывается дверь, то меня не медленно прижимают к стене, губы мужчины накрывают мои, и тут же он отстраняется, чтобы продолжить путешествие по скулам вниз, на шею…  Забирается ко мне под футболку…
- Нет… - это последнее мое самообладание, берет верх над желанием немедленно поддаться моему любовнику…
- Почему? – какая обида в темных прекрасных глазах, припухшие губы, делают это лицо таким обиженно – детским…
- Я хочу… отдать тебе подарок…
Вадим отстраняется, на лице любопытство сменяется удивлением и огорчением.
- Не нужно… Я ничего не приготовил тебе… Прости… Я позабыл, что на праздники принято дарить подарки…
- Дурак, - я накрываю его щеку ладонью, - мне приятно сделать тебе подарок… Я надеюсь… ты не откажешься…
Достаю медальон и два черных кожаных шнурка… Классическое «Forever»… Я не устоял, когда увидел в чем тайна и изюминка простого прямоугольного квадрата с обыкновенным «навсегда» и двумя отверстиями для продевания шнурка.
Беру медальон в обе руки, слегка сжимаю, переламывая вдоль – надпись делится ровно пополам… Продеваю шнурок… Когда застегиваю его на шее брюнета, то чувствую как  теплые руки обнимают меня, прижимая к родному, невероятно близкому и желанному телу. Теплое дыхание щикотит ухо… 
- Дай мне второй…
И теперь уже на моей шее, защелкивается замочек, отмечая, какую-то особенную веху в наших отношениях…
- Спасибо, это прекрасный подарок, - Вадим снова обнимает меня, целуя в макушку, - Прости, ты смутил меня… Я не ожидал…
- Я рад, - поднимаю глаза, чтобы увидеть какое у него выражение на лице, и вижу, как по щекам действительно расползается румянец, накрываю ладонью пылающую кожу…. Немного смешно от его детского смущения…
- Стас, - он опускает глаза, - позволь в следующий раз мне выбрать подарок… для нас двоих… Твой замечателен, но я готов убиться, что ничего не могу подарить тебе взамен…
В ответ я просто целую его… Как донести до самого важного в твоей жизни человека, что лучший подарок – это его радость, улыбка, удивление… Это обладание его сердцем и возможность подарить ему свое сердце и душу взамен…
Мы целуемся и обнимаем друг друга, не готовые сейчас сидеть вместе со всеми, отделяя для нас двоих еще чуть – чуть времени в только что начавшемся году….
POV Елизаветы
Наблюдая, как еще одна пара сливается с общего празднования, поднимаясь по ступенькам наверх, я снимаю с вешалки наши куртки и протягиваю моей любимой.
- Пойдем, погуляем…
На улице удивительно тихо, сыпет крупный снег. Тяжелые ажурные хлопья сказочно красиво  танцуют в  лунном свете… Истинно Новый Год… Кажется сейчас мы услышим перезвон бубенчиков и скрип полозьев саней, запряженных тройкой белых жеребцов с гривами и хвостами из метели… Вспыхивает и падает звезда… Мы смотрим вдвоем, следим за ее падением, как она, искрясь, исчезает среди острых верхушек деревьев скрадывающих горизонт.
-Желание…
- Да.. – Вика стоит рядом ее рука касается моей..
- Знаешь… - я улыбаюсь, опуская руку в карман, - это я помогала Владу выбирать кольца…  И я подумала… Только я ненавижу золото…
- Знаю, - она прижимается ко мне, счастливо улыбаясь, наши лица совсем близко, дыхание, срываясь с губ, смешивается, улетая облачками пара, - твой брат сказал…
- Влад, сволочь…
- Но идея-то у него прекрасная…
- Я не о том!...
Мои губы закрывают поцелуем, нежным и не долгим.
- Я знаю… С Новым Годом..
Мы одновременно разжимаем кулаки и у обеих на ладонях кольца… Серебренные. Я выбрала широкое, из тонкого изящного плетения, я Виктория предпочла для меня тонкое кольцо, почти обручальное, если бы не капля жемчужины… Перламутровый блеск играет на ее гранях…
Смотрим на ладони друг друга и счастливо смеемся. Надо ж так выбрать…
Кольца, согретые нашим теплом, легко, будто сами ждали этого долго – долго, одеваются на пальцы, ровно в размер, будто для нас их и делали.… Прижимаюсь к моей любимой женщине, вдыхая смесь ее аромата и морозного воздуха, и она обнимает меня, прижимает к себе… Я счастливее чем могла бы представить… Это кольцо – обещание и подтверждение… Мы действительно встретились тогда не случайно…. Я никогда не верила в судьбу, но придется признать, что где-то в бесконечной Вселенной три пряхи* действительно тянут свои нити, сплетая удивительный узор…
Еще стоим под лунным светом, ловя раскрытыми ладонями и губами снежинки, но, наконец, морозная ночь берет свое и мы спешим в теплый дом, к нашим друзьям… Продолжить празднование вместе, продолжать претворять в жизнь прекрасное поверье, что как год встретишь так его и проведешь….. 
*Мойры (парки). Первая, в образе прядущей женщины, олицетворяет собой неуклонное и спокойное действие судьбы, вторая — её случайности, третья — неотвратимость её решений. Клото; (греч. ;;;;;, «Пряха»,) — прядущая (нить жизни). Ла;хесис (греч. ;;;;;;;, «Судьба») — определяющая судьбу жизни (длину нити). А;тропос или Атропа (греч. ;;;;;;;, «Неотвратимая») — неумолимая, неотвратимая участь (смерть). Перерезающая нить.


Рецензии
Здравствуйте, прежде всего, поздравляю вас с Новым годом, много счастья вам и успехов
Спасибо за сказочно красивый роман, очень хочется верить, что и сказки сбываются, ну, хотя бы частично. Сначала, даже испугался, увидев, что текст так огромен, но «втянувшись» в чтение, стало страшно жалко, когда завершалась очередная глава. Сравнил, этот вариант, много лучше прежнего и мне он понравился, любовные сцены описаны ярко, «осязаемо», страстно. Все же, хочу написать и вот еще о чем, внимательно читая, обратил внимание, что вы часто употребляете «оборот» – "мой мужчина", понимаю, автор женщина, «у вас», по-видимому, так принято, но вы же пишете от имени мужчин – мы так никогда не говорим, но это небольшая оплошность, а в остальном, все замечательно.
Всех благ вам, с уважением, Сами.

Друг Сами   02.01.2013 22:22     Заявить о нарушении
Сами, спасибо вам огромное за отзыв, признаюсь, ждала его очень - очень.
По поводу вашего замечания - может быть... Но я-то женщина, не могу же во всем угадать мужскую психику, к тому же в моей жизни мужчин очень мало)), а близких ко мне нет во все.
Рада что вам понравилось.
С Новым годом вас. Желаю вам творческих успехов, счастья, здоровья и, конечно, любви!
С наилучшими пожеланиями.
Я.

Елизавета13   04.01.2013 11:18   Заявить о нарушении
Скопировал все части, буду читать.
Всегда уважал мнение Друга Сами.
И раз он прочел и ему понравилось,значит с уверенностью могу сказать что мне тоже понравится.Прочту, обязательно отпишусь.

Дэвид Висман   18.02.2013 13:39   Заявить о нарушении