Дед Отмороз и снегурочка-дурочка

С  подползающим новым 2013 гадом,сограждане!  Вы хорошие,послушные,глупые,доверчивые и поэтому заслужили подарки  - отсосули и и отбейка,и облейка.Вы  послушно рушили храмы,стирали в мозгу Евангелские истины и жили в надежде на Деда Мороза и снегурочку,ждали от них подарков.С новым годом! А кто сказал,что вам подарят ещё целый год? Воланд? Может вам и месяца не суждено прожить в этом году.Аннушка уже пролила масло!
    Святителя Николая,благословляющего деток в России до 1917 года,вам заменили на Деда Мороза и снегурочку! Человеческое счастье,рождённое трудом,смирением и молитвой,заменили посулами Коммунизма,подарками от Лукаваого Деда Мороза /отмороза/. Образ Святителя Николая заменили на бородатого старичка в ватной шубе,заросшего бородой из Великого Устюга,судя по красному носу,сильно пьющего.И вам, и вы вашим детям морочили мозги обещаниями чуда и подарками под ёлкой. А  матерчатые фигуры  этих языческих идолов,как огородные пугала, и сегодня обдуваются ветрами на площадях ваших городов. Их высокопревосходительства и их высокопреосвященство не заботятся о том,чтобы опрокинуть этих идолов и вернуть образ Святителя Николая.Потому,что это им выгодно. Хотя остервенело молятся на Пасху в Храме Христа Спасителя.
  Им то Дед Отмороз и снегурочка-дурочка приносят и кладут под  кремлёвскую ёлку не мишуру из фольги,а алмазы,злато и серебро,яхты,виллы и острова в океане.А вы ,как ваши дети,пяльтесь на Дедушку Мороза с бородой из ваты, он пдарки вам принёс,пидараст горбатый /прибавку к пенсмм,повышение зарплаты,повышение тарифов,отсосули и облейка кипятком из ржавых труб,оборонную мощь страны с фельдмебелем Пердюковым,факелы от падающих спутников,фейерверки из артснарядов и много ,много радости детишкам принесла/. Будете хорошо себя вести и голосовать правильно,я вам все ёлочки зажгу,а потом построю новые дома,вместо ваших трущоб.Деньги у нас есть!


Рецензии