Закон Магнитского и Закон Бориса Неравнодушного

                СПИСОК    МАГНИТСКОГО   и  список Бориса Неравнодушного   

        Лёд   тронулся  ,  господа присяжные ,  воскликнул    великий  комбинатор   Остап  Бендер ,  напомнив   всем ,  что эра  накопительства     с  нами  ,   совсем    рядом ,  стоит  только  рукой   подать .   Так  литературные аномалии ,  как  и  погодные ,  ничто  по  сравнению  с нашим  временем , временем    полураспада  ,  но  уже  не  стронция ,  и  не какого-то  полония ,   а  Великой   страны ,  СССР .  Кто-то  этому  безмерно  рад,  кому  всё  до  лампочки ,  кому  по  барабану  ,  а  для  меня  ,  это  « вечная»  боль .  Но  сегодня  Магнитский  ,  человек  невидимка ,  человек  фантом .   И  совсем  не  потому ,  что  его  давно  нет ,  и  не  потому  ,  что был  человек  и  сплыл.
        Трагическая  личность   и  не  более  того .  Хотел  он  блага  моей стране   или  больше господину    Браудеру ,  ведь  в  бескорыстие последнего , верится  с  трудом?  Магнитский ,  личность  этого  человека,  еще  долго  будет  оставаться  загадкой .
        Но  уже  сегодня ,  Российско  -Американские  отношения ,  подвергаются  серьёзным  испытаниям .   Дело ,  конечно , не  только  в  Магнитском .   Не  было  бы  Магнитского ,  стал  бы  Ольшанский ,  или  какой-нибудь  отпрыск   с  дворянской   накладной.   Не  нравятся  американцам  даже   робкие  шаги  по  отстаиванию   нашей  независимости ,  которые  усилиями  либералов ,  этих  торговцев  ценностями  Родины ,  давно  уже  стали  нормой .
          Итак  с Законом   Магнитского  почти  всё  ясно  .  Почему  почти ?    Ведь  список    нарушителей  с  Российского  стороны не  опубликован .  А   это  значит ,  что  запихнуть  в  список  можно  любого ,  даже   « деда пихто» .   Станут  ли  после  этого  дрожать  наши  казнокрады   ?  Конечно  нет .  Именно  их ,  с  огромным  капиталом ,  принимают  страны   с  такой  разветвлённой  сетью демократических  институтов  и  ценностей ,  что для  других ценностей  уже  просто  не остаётся  места .   Кто  сказал , что  мир  многополярен .  Скорее  мир  одно полярен .  И  не  только  потому ,  что  могущество  и  богатство  Америки –тому  причина .   А  дело  еще  в  том ,  скорее  в  том ,  что  человеческая  натура  подвержена  таким  колебаниям ,  таким   желанием  присосаться ,  когда  внутренний   цензор  загнан  далеко под  кожу ,   а  предательство   становится  второй  натурой . 
       Итак  ,  Российские  либералы  ( псевдолибералы  )   на  стороне  Закона   Магнитского . Значит  они  против  Закона  «  Димы Яковлева»  , ребёнка ,  который  стал  игрушкой  в  руках   разрушителей  всех ценностей ,   а  моральных  в  первую  очередь .   Но  раз  есть  Закон  Магнитского ,  значит  нужен  и  Закон ,  противодействующий  этому  Закону .  Государство ,  власть  его  держат  в  секрете  .  Логично ,  он  адекватен  американской   задумке .    Мне  скрывать  нечего .  Я  решил  опубликовать  свой  список ,  список   Бориса   Неравнодушного.
        С   кого  начать ?    Конечно  ,  с  Пусси ,   потом   Белковского ,  Пионтковского ,   Познера ,  Павловского  ,   «Деятелей   Культуры» ,  которых  было  110 ,  а  стало почти  200 ,   «  эХО   Москвы»  , с  Венедиктовым  и  Лариной ,   Пархоменко  с  его  «  Светом» , который  Вокруг  ,   Радзиховского,   который   суд  над  осквернителями   Православия ,  назвал  средневековым  правосудием ,     Альбац   и  Пашу   Гусева  ,   которым ….. в  глаза  ,  но   скажут   божья  роса . Колесниченко из  «Аргументов и  Фактов» ,  он  тоже  про  людоедский    закон .   Факты  есть ,  Аргументов  мало.          
         По  дороге   в   Заповедник   прихватите   Диму   Быкова .    Конечно  Мальгина  из  Тосканы ,  чтобы   кровь  младенцев  ,  струящейся   из  носа  ,  при   «  появлении»   русской  речи  ,  не  затопила столь  плодородные и  милые  сердцу   Мальгино  ,  земли  Италии .   Ведь  его  живодёрские  откровения  гуляют  на  Сайте  «  эХО».,   как  в  его  саду .   Я  бы  запихнул  к  Вам  министров ,  бывших  и  настоящих   .   Алексея   Кудрина, человека  начисто  лишённого   государственного  мышления  и  государственных  интересов ,  конечно  Ольгу   Голодец ,   Вице  -премьера  ,  целых   десять  лет  служивший  верой  и  правдой  куршевельцу   Михаилу   Прохорову ,  чьи  пожертвования  в  пользу  сиротских  домов  ,  общеизвестны   ,  и   наполовину  решили  проблему  бездомных  и  сирот .   
       Страшный  мир ,  мир  чистогана  и   демагогии ,  а  посреди  певцы ,  все  те ,  кто  дурачат  страну,  и  пионер  всему  ,  радио    «эХО» ,  куда  пёрли  наперегонки ,  сепаратисты  и  головорезы  из  Ичкерии ,  духовные   братья    местечковых ,  чьи  интересы   там  же  ,  совсем  рядом .
         Кого  еще ?   До  вечера  подумаю и  добавлю ,  чтобы  список  разрушителей   морали и  трубадуров  нового  образа  жизни ,  не  стал  достоянием   страны ,  которая  бьётся  в  тисках ,  сражаясь  налево и  направо. А  что  власть   ,  которая  непоследовательна  в  стремлении  жить  «  не  по  лжи»?    Зажравшиеся псевдо интеллигенты ,   забыв  своё  предназначение,  служить  Народу ,  обрели новые  ценности и  раскидали  их  по  свету .
        Вы  спросите  , а  что  Заповедник , он  легальный , с  решётками ,  как  на  всех  наших  окнах ,  или  виртуальный,  словно  интернет  ?    

   Хочу  верить ,  что    Заповедник ,  всё -таки ,   виртуальный ,  пока !   

    До    Нового   года  осталось  так мало ,    а  сказать  надо  так  много .

                30  декабря  2012 г.


Рецензии
Этот список нужно приложить к закону " О скрытых иностранных агентах".
Если такого закона нет - его нужно принять. В законе должно быть оговорено , что включённые в этот список лица обязаны отчитываться о наличии двойного гражданства а также об источниках их доходов.

Вячеслав Семёнов   31.12.2012 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.