Получить любовь взаимную

Всем хочется быть любимыми нет никого кто не хотел бы что б его хотя бы уважали или ценили.
Но вот некоторые мужчины всё таки добиваются напором решимостью от женщины согласия, взаимности стать его женой. Только вот не ясно когда нужен напор этот самый волевой, а когда нужно ослабить хватку, снизить важность, отпустить ситуацию.
Тут нет и быть не может универсальных рецептов, но нельзя же всё делать в жизни волевым напором или наоборот плыть по течению, ослабляя хватку, понижая важность, отпуская ситуацию.
А есть версия что нужно не бояться плыть против течения, нужно просто не боятся действовать, не боятся божественного возмездия.
Из Библии убрали несколько заповедей важных например "не бойся" не в смысле безрассудного глупого риска, а что то предпринимать реально для достижения цели.
"Радуйся" видимо без страха, как написано в произведении одной писательницы, не помню имени её, но это и не важно. Называется "Полиана" про девочку которая всегда находила возможности, причины для радости, при чём для осмысленной радости.
Но если вернуться к тому что напором можно получить взаимность от женщины... Кто знает всегда ли это разумно, а если не судьба, то что тоже стучаться в дверь закрытую?
Хорошо если напором, натиском штурмом завоевав женщину он этот человек остановится на этом.
То есть обойдётся от блуда в дальнейшем, когда он навыки эти завоевательные применяет уже для других женщин.
Вообще вот интересно, а если половинка нужно ли её завоёвывать или...? Может если веришь сердцу сказать ведрусское признание в любви "с тобой прекрасная богиня я смог бы сотворить любви пространство на века" ну если не ответила девушка, да то значит не та, значит не судьба. Нужно искать другую. Возможно само завоевание девушки как чего то недоступного ошибочно, это как чужая цель манящая, а возможно...
Но другая крайность ещё хуже, это позволять себя женить на ком то, в угоду кому то из жалости или ещё по каким то причинам. Крайности всегда плохи.
Но и не нужно делать что кому то на зло, пытаясь доказать что то кому то. Однако бывает что как бы вопреки чему то мы поступаем верно в соответствии с сердцем. Бывает что пассивность от лукавого, а бывает что лучше не делать ничего, а просто успокоится, чем потом жалеть.
Да хорошо говорить мол лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Это красивые слова звонкие, для словца красного, но бывает что лучше подумать прежде чем что сделать.
Лучше подумать хоть немного, прежде чем сделать поступок роковой.
Но бывает что нужно просто действовать без лишней философии, но просто в соответствии со своими принципами.
Да сердце всегда в жизни слушать нужно, но где гарантия что это оно говорит, а не анти-разум маскируясь под голос его? Понятия ум и анти-разум путают, видимо это разные вещи или. Но разум это точно иное чем просто холодный ум, это одушевлённый сердечный как бы ум. Тогда это уже Разум, когда человек вроде бы думает как бы чувствами или...
Ладно это философия, но философия жизни это когда ты ежемгновенно действуешь выбирая осознанно свой путь. На рассвете каждом с восходом солнца каждому человеку дано осмыслить правильность им выбранного пути. Расплата за ошибки в этой жизни наступает, не потом.
Кармы нет как таковой, если не помнишь прошлых жизней, то можно любую лапшу вешать о том что ты неудачник якобы от того что что там наделал в прошлых жизнях, правда сам не помнишь именно чего. А с чьих то слов судить о прошлом, значит действительность воспринимать, творить не самому, а через посредников, не важно каких. Но это и уводит от простых истин людей восприятие действительность прошлой, настоящей и былой через неких авторитетных посредников, которые больше якобы развились или получили будто бы больше от Бога чем другие.
Всё ж не всегда понятно когда сердце подсказывает, душа, а когда это игра даже не ума, а анти-разума. Есть такое высказывание что это не душа а грязь налипшая на неё, это не сердце а пыль на нём. Не помню точно но как то так, давно эту фразу прочёл в интернете и порой думаю об этом.
В некоторых книгах эзотреческих и других пишут среди прочего что... почувствовать душу свою не так то просто. Это люди говорят что живут душой, сердцем, сами жизнь свою планируют, но на них влияет чужая мысль.
Когда делает выбор человек как бы свой, но на самом деле этот выбор под воздействием мысли чужой был, не всегда просто одно от другого отличить.
Думать нужно кто спорит, но мысль тоже разная может быть созидающая или разбирающая, а может нужно что б вместе в равновесии было это разбирание и сотворение.
Может одного сотворения мало. Бог говорил первому человеку "ты твори не разбирай какою силою твориться".
Путь анти-разума должен быть когда то пройден полностью что б зафиксировать эти ошибки все безчисленные и впредь их не повторять.
Но когда это произойдёт не ясно, когда мы, наша вся цивилизация пройдёт до конца путь измерения антиразума и люди прозреют вдруг, не сразу постепенно от сна народы воспрянут.
Но ждать нельзя просто руки сложа, хочется действовать, не просто, а со смыслом, что бы в вечность войти смело, без половинчатости.
Когда берёшь все идеи Анстасии, но без фанатизма и воплощаешь их в жизни. Она эта философия жизни Анстасии не работает при частичном приятии её, но это отлично от фанатизма, это другое. Или всё или ничего. Но в Анастасию просто слепо верить толку мало, вера без действий мало чего стоит. Если для тебя существует Анастасия, то что ты для неё сделал кроме слов?
Преклонение, гордыню духовную у преклоняющегося вызывающее, ей не нужно, ей Анастасии помогать нужно, думать своими мозгами немного.

-----------

Да так ошибаться с половинками можно долго, думая та эта или не та. Просто нужно взять смелость и... Видимо страх ошибиться не дает действовать в полной мере человеку.
А то вдруг я уже её нашёл, а езжу на слёты половинок. Но это мнимая порядочность видимо, к тому же я возможно из-за ошибок на слётах с половинкой, тоже не ездил на них довольно давно.
Нет зацикленности у меня на этом, но видимо нужно действовать целенаправленно или как то иначе.
Или просто землю нужно брать гектар там где тихо, от шумов и сует городских просто невозможно уже просто находится в городе. После поездок к дольменам, в селения родовые некоторые не просто быть таким как все, хотя конечно раствориться не значимым в толпе нужно, только всё равно образ жизни больших городов не даёт даже нормально выспаться. Тут шум, там какие то голоса это всё не способствует гармонии внутренней или...
Раньше не было психологов, психотерапевтов и люди жили, при том жили дольше чем сейчас.
Это выдумали специально и не спроста, что будто бы люди раньше жили меньше, а сейчас якобы больше за счёт научных открытий. Эту ложь внушали и внушают давно, что б создать иллюзию что человечество идёт путём развития, но техопрогресс губителен для планеты и для все живущего на ней, особенно для людей. Они становятся не властелинами мира, который Бог сотворил для людей всех, а рабами все время ждущими чего то от кого то.
Но вернусь к поиску половинки, ведь главное в жизни каждого мужчины сделать счастливой всего одну женщину, не всех, а одну. Но для этого нужно искать целенаправленно и находить, а мы не ищем их как правило, а значит кто в ответе, что мир такой?
Политические меры по улучшению жизни мало что меняют, если нет главного, а именно сделать нужно так что бы любовь навечно сохранялась в семьях, вот задача настоящей партии. Когда половинки начнут находит станут постепенно не сразу, но сходить на нет многие явления как продажность, коррупция, бандитизм и многое другое.
Рай на земле не в небе, пора это понять всем кто хочет жить в мире, где нет пагубный явлений типа войн, проституции, педофилии, мужеложества и прочего.
Никакие наказания даже самые суровые никогда не изменят ошибочных деяний, а они будут твориться до тех пора ошибка в мыслях не будет исправлена. Та ошибка что нас привела к сегодняшнему дню, её нужно осмыслить, осознать и тогда...
Прежде чем осваивать другие планеты нужно сделать гармонию и рай на земле, как было вновь, иначе все полёты технократические на другие планеты бесполезны.
Осваивать другие планеты можно по настоящему только биологическими или психотелепатическими возможностями, не примитивной технократией.
Россию не поднять иными способами кроме как через возрождение планеты всей, ибо нельзя построить рай в отдельно взятой стране, области, деревне.
Нужно выработать иной путь развития человечества, как бы не звучало глобально, точнее осознать  его, что технократический путь он тупиковый и терзает планету как и всё живое.


Рецензии