Основы устройства мироздания

Сведения, предложенные вам для гармоничного развития себя, раскрытия всевозможных даров, понимания своего предназначения и следования ему, являются совокупностью моего личного опыта, опыта предков, описанного в древних рукописях, и опыта, полученного из общения с высшими светлыми духами из тонких планов бытия (от духовных наставников, стихий, духа Земли, духа Солнечной Системы, Создателя нашей части Вселенной и перводуха РОДа). Всё, что описано, послужило скачком развития для меня и моих друзей-единомышленников.

Я не ставлю своей целью навязать вам то, что помогло мне и моим друзьям достичь в жизни определённых успехов в познании себя и окружающего мира. Моя цель – показать один из возможных путей достижения просветления человеческого существа. Вам же лично решать – использовать наши ключи для входа в мир знаний, ключи других мастеров или создать свои собственные.

Каждый человек – особенный! Он имеет свой неповторимый опыт множества жизней, своё предназначение и свой путь для раскрытия внутренней силы и удивительных способностей. Поэтому, я хочу подчеркнуть, что данное учение не даст вам точных указаний в виде набора упражнений для раскрытия Памяти Рода или Ясновидения, так как таких упражнений просто не существует - невозможно в наборе упражнений учесть особенности каждого человека. Но есть упражнения, которые помогают подготовленным людям раскрыть их дары. И речь пойдёт сначала именно о подготовке, а потом уже о вспомогательных упражнениях.

Чем наше учение отличается от других? Стоит ли нам доверять? Ведь в мире существует огромное количество разнообразных учений, которые утверждают, что могут помочь каждому развить всевозможные способности. Сроки обучения самые разные – от десятидневного семинара до многолетних аскет и кропотливых практик. Но как понять, что именно это учение сможет помочь вам раскрыть в себе силу Души? Ведь можно всю жизнь пробовать и, разочаровавшись, забросить идею самосовершенства раз и навсегда. Ответ простой – узнайте мастеров поближе, понаблюдайте за их образом жизни и примерьте этот образ на себя. Это то, чего вы хотите? И если вы наконец-то уверились в своём выборе – всё равно доверяйте лишь своим ощущениям.

Мастер – это вы в будущем. Если мастер неопрятен, нездоров, неуравновешен и его слова не совпадают с поступками, стоит ли его слушать? Если мастер говорит о нирване или удивительных способностях, но за многие годы учения сам того не достиг – следует ли идти в ученики к нему?

В современном мире очень много развелось «мастеров», которые делают деньги на наивных учениках, поэтому я прошу вас быть бдительными в своём выборе. Некоторые люди считают, что настоящие мастера не берут денег за обучение. Иногда это действительно так, но вы должны понимать, что знания не даются даром и имеют свою цену. Во Вселенной ничто не появляется из неоткуда и не утекает в никуда. Если вы не оплатите труд мастера напрямую, вам придётся оплатить его Вселенной в виде добрых дел или выполнением своего предназначения. Мастер тоже не останется с ничем – он получит от Вселенной гораздо больше. Но если вы проявите жадность, получив «даром» знания и используя их лишь в личных целях - ждите уроков и испытаний. Мы всегда что-то получаем и что-то отдаём – таков закон Вселенной!

Если вы уже ознакомились с нашими трудами и достижениями, и чувствуете, что у нас есть чему поучиться, тогда продолжим. Как упомянуто ранее, только подготовленные люди имеют возможность открыть в себе всевозможные божественные дары. Что же включает в себя подготовка? Прежде всего это:

- Понимание устройства мироздания.
- Понимание своего пребывания на Земле и выполнение своего предназначения.
- Понимание устройства Человека и его возможностей.
- Понимание причинно-следственной связи, открывающей врата к Силе(возможностям).
- Очищение духа и тела. Достижение равновесия. Набор личной Силы.

Когда вы узнаете, как устроен мир и какая роль в нём отведена лично вам – жизнь обретёт смысл великий и станет значительно проще и краше. Понимание своих возможностей и знание пути, который приведёт вас к их включению, позволит вам осуществить все свои мечты, живя в ладу с окружающим миром на радость себе и Вселенной.

Пора в путь. На встречу к ЗНАНИЮ!

Как часто нам приходится слышать от мам или бабушек подобные фразы: «не пей холодную воду – горло заболит!», «не сиди на сквозняке – простудишься!», «не ставь горячее в холодильник – сломается!» или «не гладь дворнягу – заразу подхватишь!». Как ни странно, все эти фразы не имеют сути, они – стереотипы мышления, которыми замусорены головы большинства людей. Люди живут в обмане, в неведении, в страхе и не пытаются даже подумать, почему вдруг от сквозняка можно простудиться? Чем сквозняк отличается от ветра на улице и почему он так сильно может влиять на здоровье людей да и влияет ли вообще? Жизнь многих людей протекает в огромном страхе и именно страх является причиной многих проблем, а не сквозняки, грязь и прочие выдумки. А что является причиной страхов? – НЕЗНАНИЕ!

К сожалению, школа не даёт нам даже приблизительного понимания устройства мироздания, не говоря уже о целостном взгляде на мир и его живой природы. А если бы люди знали, кто они, как появились на Земле, для чего, что их связывается со всем сущим, от чего появляются болезни и всякие неприятности, - жили бы совершенно по-другому и были бы счастливы. Понимание себя и окружающего мира открывает вам невиданные горизонты. Любые проблемы перестают быть таковыми и жизнь становится сказочным раем, если вы конечно начнёте пользоваться тем, что знаете. Я постараюсь кратко и ясно изложить, поэтому опишу лишь основы мироустройства.


Рецензии