Девушка, золотые часы и все остальное...

                "...Для чего все это было нужно , мама ?!
                Так , наверное , было угодно богу ".
                Эрих Мария Ремарк " Возвращение ".


                Время создания Атеистической партии, о необходимости которой все время говорили большевики, настало .

                Итак , то о чем говорили большевики свершилось. Капитализм в России не успев еще как следует возродиться ( ну там работорговли , расстрелов , виселиц и , самое главное беспредела , пока мало ), уже загнивает  ...  "...То есть, запах есть , и мы его даже чувствуем , но посмотрет не дают . Смотреть и показывать пальцами , тем более немытыми нельзя - это терроризм...  Но есть надежда наконец , что будет полным ( извините , это я у поэта подсмотрел ).

                Ныне , несмотря на то , что такой указ не был издан , уж не знаю кем , упало красное крылышко . С одной строны , на это можно посмотреть как на божье провиденье ( как известно без него и ни туды , и ни сюды ), а с другой все произошло без ведома и согласия солнышка российской жизни , нашего политического богатыря - Велемира Велемировича . Я уж не говорю про нашего Робина - заслуженного и почетного юриста всей страны , зиц - председателя и почетного демократа , нашего Дмитрия Анатольевича . У него вообще никто не спрашивал.

                И это , как говорят марафоны и беговые жуки , ставит интересные вопросы. Вопрос первый заключается в следующем :
                - Это что же , невзирая на бдение президента , зиц - председателя и всей могучей , великой и весьма прозорливой партии опять самолеты падают ?
               
                Из всего этого вытекает вопрос следующий , второй по очереди :
                - Выходит бог прогневался на надежду и опору нашего государства , нашего борца и спортсмена , нашего несгибаемого Велемира Велемировича ?!
                Позвал он его как- то пред свои очи и сказал мягко , ласково , по отечески , в общем , как и всегда :
                - Ну что , Вовка , не оправдал ты моего доверия ... Я к тебе и так , и эдак , со словами и без слов...
                В общем , поставил президент перед богом вопрос о доверии, и бог ему в нем отказал.

                Причем здесь девушка , золотые часы и все остальное ?!
                Жил да был О.Креппс . Были у него непростые часы , и дело было вовсе не в том , что они были в золотом корпусе . Такие вещи волнуют президентов , зиц - председателей , партийных единороссов , а так же валютных проституток.
                Часы Омара Креппса могли на час  остановить время . Ну, все стоят... , а Омар движется . Это дает , как говорят беговые жуки и марафоны интересные возможности .
                Как мне представляется , у Березовского тоже есть такие часы. именно поэтому за ним так охотятся .
                Представляете себе , полез как - то Вовка в свое кольцо яд проверить , а там в записка : " С любовью , Березовский ".
                С Вовкой случилась истерика , он его всегда в кармане носил , под бронированной жилеткой , а тут такое ..!!!
                С зиц - председателем вышло хуже : он купил жене колье по случаю , в Висбадене , торжественно подарил жене в полумраке спальной , а колье возьми да и заори голосом Березовского : Вовка , дурак.. , Вовка , дурак ...

               

               Маг рун


Рецензии