Мой медведь

  "Мой медведь Тед"
Была полночь, Луизу мучила бессонница, ворочаясь в постели с одного бока на другой, Луизу переполняли мысли и мечты.
Медвежонок Тед и пара таких же мягких игрушек жили с ним на соседней полке. Девочка Луиза, любила засыпать со своим любимым мишкой. Со временем веки тяжелели и тело расслаблялось, Луиза наконец уснула, но не прошло и часа как, что-то её встревожило.Девочка открыла глаза не обнаружила рядом с собой своего любимого медведя.. посмотрев на полки висящие на стене, Луиза так-же не увидела и остальных игрушек.Услышав скрипящий звук за комодом, стоящим в комнате, Луизу пронзил страх. Девочка спряталась под одеяло. Вслушиваясь в каждый шорох в комнате, девочку парализовывали звуки шагов по комнате. В комнате было абсолютно темно, не считая света луны, который освещал некоторые уголки комнаты. Лежать под одеялом становилось очень душно но, девочку объял страх когда та поняла, что шаги медленно стали приближаться к ней. Откинув одеяло, трясущимися руками, девочка увидела перед собой стоящий силуэт, напоминавший ей, её медведя. Яркие, кровавые глаза, упорно смотрели на нее. Обессилив от страха, девочка потеряла сознание. На утро родители Луизы, обнаружили на полу лежащую девочку, вызвав скорую помощь, врачи констатировали - остановка сердца, половина волос на голове девочки были седыми. После родители переехали из этого дома. Узнав у соседей, что не за долго до их переезда, на месте их дома было фамильное кладбище но, кто -то выкупил землю и решил построить для продажи на этом месте дом. продолжение..
Вторая часть 2 - длиннорукое дитя"


Рецензии