К нам приходит Новый год

Время летит быстро, незаметно. Кажется, еще только вчера летнее солнце радовало нас своим теплом, но вот за окном резвится северный холодный ветер, разбрасывая по всей земле мягкий снег. Как только земля укрылась белым одеялом, дети тут же похватали санки, под строгим взором мам и бабушек натянули шапки на уши – и бегом на улицу резвиться. Как же интересно и приятно наблюдать за ними! Недаром говорят, что детство – счастливая и беззаботная пора. Сейчас зима только пришла в свои владения и уходить собирается явно нескоро. Ближе к вечеру дети разошлись по домам, нехотя, конечно, но так надо. И вот теперь мы можем подробнее рассмотреть лицо зимы-красавицы: темно-синее небо, с которого плавно слетают снежинки; вся земля вокруг укрыта снегом – белыми сугробами, что один выше другого, а фонари освещают снежную дорожку, наполняя воздух загадками и волшебством.
И вот, в эту холодную и тихую красоту приходит Новый год. Этого никто не видит, но каждый чувствует его дыхание, слышит его неторопливые шаги. Люди украшают свои дома, готовят праздник, чтобы достойно проводить уходящий год и с радостью встретить новый. Провожать старый год всегда немного грустно: вспоминаем, сколько ярких моментов он подарил, чему мы смогли научиться, как стали на 365 дней старше. За это хочется сказать «Спасибо!» и пожелать себе и всем вокруг, чтобы в наступающем Новом году было еще чуть-чуть побольше радости, счастливых улыбок и удачи.
Каждый новый год мы встречаем с надеждой. В такие зимние праздники, как Новый год и Рождество, все дарят друг другу тепло и становятся немного добрее. Это ли не счастье?..


Рецензии
Дорогая Ната! Вы всё правильно написали о счастье! Дарить друг другу тепло и радость! Спасибо! С Наступающим!!!!!!!!!!!

Талия 2   12.01.2013 06:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С Новым годом Вас!)

Ната Пащенко   12.01.2013 20:49   Заявить о нарушении