Принцип жизни

                ПРИНЦИП  ЖИЗНИ

         Кто ты такой? Почему я должна это терпеть. Почему ты кричишь?
Тебе так легко жить, не обижаясь, никто ничего у тебя не просит. Ты живешь сам по себе. Как только начинаешь к тебе обращаться, ты начинаешь кричать, это действительно так. Всю жизнь на меня орал. Тебе удобно так жить. Хлеба не купит, когда хлеба нет. Зачем буду хлеб покупать, деньги тратить. Это твой принцип жизни. До предела все упрощаешь. А если попросишь, будешь спорить. Какой ты все-таки примитивный.
Конечно, тебе так удобно, а у меня поясница вон  отваливается, а ты хочешь, чтобы мне это нравилось.
      Это – одна половина, суженная.
      Вторая половина,  суженный: - Купил картошки маленькая, сострил еще не выросла, получил «дебил». Купи воды! Купил 3 литра, мало надо 5 литров. Ничего то ты не можешь, даже купить кошке рыбы. Купил!  Ну  и чего ты купил, она такую не ест.
      Ночью лежа в постели: - А кошка то, как хорошо эту рыбу ест, которую ты купил, с таким аппетитом. Чего?  Ты уже спишь. Вот, паразит, накормил бедную какой-то гадостью и дрыхнет, примитивный. Две половинки сошлись в одно единое целое.   Противоречие  есть корень всего живого. Это принцип жизни….


Рецензии
Из прошлого:"Мы такие разные, но все-таки мы вместе". У нас свои взгляды, у женщин свои. Мдя, единство и борьба противоположностей. Здорово

Евгений Михайлов 5   14.12.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.