Эскиз... 1

 
 


    Она сидела в кресле,закинув ногу за ногу, выгодно показывая красоту своих коленок.

   Летнее платье. Боже, как оно всегда возбуждало его.Легкое,послушное любому движению воздуха,казалось,что ещё чуть-чуть,небольшой взмах подола и мелькнет  нечто неуловимое. И даже зная до мельчайших подробностей что там находится,вы всегда видите что-то новое.
   Трусики радовали глаз обозначая милый треугольник,когда она,походкой модели двигалась по комнате направляясь в кухню или ванную.
 
   Балкон был приоткрыт и свежий воздух после прошедшего недавно дождя приятно освежал огромную комнату представляющую собой пол,выполненный из паркета светлых тонов,стены изрисованные художником в стиле сюр,где голые женщины летели над землей взявшись за руки. Дети-ангелочки гонялись друг за другом играя в прятки и непонятные птицы с хищными клювами на заднем плане оберегали весь этот коллаж,обрамленный облаками,солнцем и синевой неба.
  Мужчин он не переносил.Особенно раздражал отросток между ног.В этом плане женщины были намного совершеннее.
  Посередине помещения на некотором возвышении стояла кровать. У окон - два кресла.
  Шкафов,тумбочек,кресел и прочей утвари в комнате не было. Все это было спрятано в стенах.Ничто не останавливало глаз.
  При необходимости окна закрывались наглухо темно-коричневыми шторами и наступал успокоительный полумрак.
  Как он любил его.
  Тишина утра,щебет птиц,далекий шум машин -  всегда казалось,что именно так и должно быть в раю.
 
  Когда Илона раздевалась, при чем делала она это  красивыми отработатнными движениями,постанывала поглаживая свое совершенное тело,он старался запомнить каждое движение ее рук.

 Почему они не остались рядом навсегда с того самого времени.

 Убогие предрассудки прошлых лет.

 Если она не целка, значит все - она недостойна.Сейчас он бы убил того, кто придумал эту мораль.
  Тогда же.
  Тогда счастье наполняло его жизнь в редкие минуты встреч.

  Она не заметила его появление, сделано это было преднамерено или специально было совершенно непонятно.
  Лежа на широченной кровати и слушая музыку заполнявшую каждый уголок помещения И, как иногда он называл ее, закрыла глаза и выполняла какие-то танцевальные движения, двигаясь в несуществующем зале.

   - Привет,И!
   - Привет,Лу,ты так вовремя!Я только что вспоминала тебя,это значит, что ты долго будешь жить.Или станешь очень богатым.Выбирай.
  - Мы будем жить вместе. Богатыми и очень долго.
  - Ну,- она капризно надула губки,- я не хочу долго жить, я стану старой и перестану тебе нравиться.Ты уйдешь к молодым телочкам.

  В звуке ее голоса слышалась радость, радость встречи как после долгой разлуки.Уходила она тоже легко,так легко, что казалось, что сейчас пройдет пару часов,щелкнет замок и она бросится ему на шею.Он поднимет ее на руки и закружит по комнате, затем поставит на пол - Не нагибайся - шепнет она и встав на ципочки поцелует его, и не будет ничего приятнее для него в этот момент.

  - Пиво будешь? Может быть, шампанское? - он редко держал дома алкоголь, но к визиту гостьи приготовился. Купил фрукты, бутылку "Игристого".
  - Открой мне вино, - она улыбнулась.
 
  Они знали, зачем пришли сюда, в эту комнату. Ничего нового в общем-то и не будет. Она сейчас разденется. Достанет презервативы.
 Зазвучит музыка,это будет Шадэ или Крис Ри.
 Затем решительно подойдут к спальному логову.
 Улыбнутся друг другу и предадутся любви.
 Радость соития двух молодых людей.


  Продолжение следует.


Рецензии