День рождения витиной супруги

Витя...Мой сосед снизу...На прошлой неделе ехал домой после удачнейшей сделки в области комбикорма - и в кузове бычка
уютно уложены две тонны высочайшего свиного комбикорма по весьма выгодной цене...Скупать краденое всегда выгодно - ибо в сделке не присутствует вечно сующее во все свой нос государство в лице толстомордых чиновников и всяческие многочисленные
поборы в лице санитарных инспекций...
Витя непевал под нос мелодию из Семнадцати мгновений весны...
И в кабине у него мерно покачивался на сидении подарок супруге.
У нее сегодня Днюха...И Витя разорился на класный стереопроигрыватель с отличной акустикой фирмы Сони...Супруга
любила шансон.И даже пыталась петь караоке,но Бог не дал ей
музыкального слуха.Правда,Лена об этом не догадывалась и все же пела.Приводя в ужас округу...
 
И вот, предвкушая торжество,Витя вступает в дом...И в полной тишине слышит не вызывающие интерпретаций звуки из зала...
- Блллин!!!Там же...Кто же это???Как же это???....
Витя снова прислушался.Ну точно!!!В его блин доме в СОБСТВЕННОЙ гостиной за закрытыми на фиг дверями совершался - елы палы - акт!!!
Акт супружеской блин измены!!!И какой!Со стонами,вскрикиваниями.
И вообще...Он от собственной супруги такого не слыхал НИКОГДА...
Это показалось Вите крайне обидным и - машинально держа под мышкой коробку с подарком,он пошел в кухню и выбрал - сам не зная,для чего - самый длиный нож...Подумал.Вернулся - и взял топорик для рубки мяса...И вот распахнув дверь он врывается в гостиную...Где в полной тишине сидит стол с гостями и,замерев,смотрит спрятанный Витей в тайничке его собственный диск с отвязной порнухой...Народ поворачивается к двери и таращится на топорик...
 - Опана! - зачем-то с напускной веселостью изрекает Витя -
а вот и я!- Заметив внимание в топорику,продолжает -
- А я свежининки привез.Ща порубим мясо и поедим шашлычков!...


Рецензии