Дачники... Чухонка

История прошлого года - летняя...В нашем дворе живет семья чухонцев...Ну это они сами так себя позиционируют
- шо-то там правее и севернее Питера.Семья неплохая - работяги усердные - мужики мотаются в Испанию на
заработки,но и семейка здесь усердно и упорно вкалывает.
Хотя есть нечто - водочка для них что для хохла сало.Но и сало полюбили - ассимиляция!И вот старая чухонка - ей за семьдесят - мне рассказывает историю.
Чухонка.Еду с дачи - ж.д. переезд.Решила поболтать с сестрой - переезд как раз около деревни - и сестру видно в огороде.Стою болтаю - на машину посматриваю - как бы не стукнули...
От себя...В это самое время зять чухонки на электричке поехал на дачу забрать с нее столярные инструменты.
 
Но в деревне зацепился за друга - тот как раз самогонку гнал - решили опробовать - ставили на новом сорте дрожжей...И вот пробуют - зять смотрит в окно - теща!
И машина на дороге!Обрадовался - решил смотаться за инструментами на машине - все не пешком...Выскочил на дорогу,помахал знаками теще - вроде - я сейчас,мигом,сел и уехал...
Чухонка.Я только смотрела - машина была,тут же глянула - нету!Как испарилась!И главное - никого ведь не было!
Ни машин, ни людей!Думаю,побегу на дачу - у меня там бутылка - хоть успокоюсь...Все равно машина старая.
От себя.Станция ж.д. - а на ней милиция - в ста метрах от чухонки.Она ПОБЕЖАЛА УСПОКОИТЬСЯ...На дачу,что была
не меньше чем в двух км от села.
 Чухонка.Прибегаю на дачу - моя машина!Стоит,милая,во дворе...Ну мне сразу пришли в голову зеленые человечки - страшно стало.Говорят,они баб насилуют...Но вопрос изнасилования был решен положительно и она вошла.
Там ползал на четвереньках пьяный в щен зять...
Оказалось,зять прехал на дачу,загрузил в багажник инструменты и было поехал - но взгляд уловил бутылку.
Попробова,потом выпил.Потом допил - чего уж там?
И побоялся садиться за руль...


Рецензии