C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Новогодний любовный рассказ

НОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Васин друг завел себе новую любовницу.
И не какую там-нибудь, а зав производством местного городского молочного комбината.
Друг показывал ее Васе, правда, издали.

И снова Вася завидовал, в самом деле объемная такая, но лицо худое, а ноги в щиколотках тонкие. И не кривые. Такое сразу видно.
Потом друг приходил в гости с нею и договорились встретить Новый год вместе, по домашнему. У него дома.
У друга в доме была вся это шелупонь типа домашнего кинотеатра компьютера, ручного видео машина и еще все, что вынес он из двух своих двух свадеб и холостой жизни.
Также обещал фейвейрк на три тысячи.

 Елку они купят поменьше, Рая с собой принесет детских еще игрушек, что остались от прошлых новых годов и все у них будет хорошо.
Жена Васи - Рая согласилась сразу с удовольствием, заранее стала готовить меню и еду, а заодно просвещала мужа, как вести себя в присутствии двух любящих сердец…
А за три дня до праздника друзьям надо было посетить хладокомбинат и там взять то, что им дадут.

С бумажкой Вася и его друг прошли через проходную завода, а там их встретил один молчаливый парень в форме, на кожаном ремне висят наручники.
Он провел их через цех, где были кафельные полы, огромные матовые бока цистерн из пищевой стали и пачки блестящих изогнутых труб.
Друг увидел свою, крикнул ей. Она неспешно подошла к ним…

Здесь в белом халате, среди оборудования, новая знакомая была такая пригожая, что Вася не мог оторвать от нее глаз.
Тут было такое сочетание крутых скул, неожиданно впалых щек, которое всегда приводило Васю в восторг в течении всей его мужской жизни. Ну там ноги, грудь - все это дело третье. Вот и сейчас ему хотелось смеяться.
Если одним словом, то это все - было страшной васиной тайной.

Что и говорить, повезло Васиному другу. И в третий раз. Правда, он этого не ощущает.
Но тут начальник поманила Васю и своего любовничка за собой. Зашли они в огромное помещение с толстенной дверью. И там было холодно.
Холодильник, однако - заметил Вася весело.
Она подвела друзей в большой стене из ярких ящиков и показала на неприметный коричневый коробок, на вес был даже тяжелым и холодным.
Сам охранник выпустил их из боковой двери цеха и показал на стену. Подошли, охранник достал ключ и открыл неприметную в камне дверцу. Выпустил.
 
И им пришлось переть этот ящик в обход всего комбината, до самой автобусной остановки, так как друг, не завел машину по холоду.
Кинули коробку на балкон и стали ждать…
Новый год настал. Собрались все вместе, нарядно одетые, без детей, без родителей, радовались и смеялись друг другу.
Вместе накрыли большой стол, включили все что могли включить: телевизор, магнитофон, видик, а слушать радио бегали на кухню - курить. Вася пробовал играть компьютер, пока был трезвый.

Ели, пили, встречали провожали последний час и минуты. Было много шампанского и водки, как никогда. Потом стали смотреть телевизор и васин друг вспомнил, когда Вася толкнул его в бок.
Побежали втроем на балкон и там в морозном дыму нашли заиндевевшую коробку. Вася сам ее принес на кухню.
И недаром он старался, когда коробку вскрыли, то в середине гофрированного картона было ровное поле шоколадно-инистого цвета.
Первое в этом сезоне новое мороженое.

Без оберток, чтобы не мешать общему групповому счастью.
Сели за стол уже в новом году. Ели, пили, но уже без Васи. Тот резко ушел в сторону. Вася съел одно мороженое, потом другое. Что там селедка под шубой или курица под черносливом
Или даже мясо по "кишиневски"
И что такое сладкий - сладкий торт, когда есть оно!?
И не надо про детей думать - хватит и им.

Вот он вкус и сладость настоящей жизни. Вася пошел на кухню, нашел самую большую чашку и засандалил туда сразу два с половиной.
Взял нормальную ложку. Вспомнилось почему-то армия.
Прошло два часа нового года. Это мороженое прямо таки таяло во рту. Его не надо было глотать, его ешь, как дышишь.
И никакая водка не могла взять Васю, скучно было ее пить, она, дура, вкус отбивала.

А вот васиному другу новое мороженое не пошло в толк.
Он то целовал свою новую, то двоих сразу, раздевался сами раздевал других. Предлагал веселую жуткую штучку типа групповухи.
Потом Вася взял и отнес его, счастливого, в постель, где тот и уснул, пуская первую в этом году слюнку изо рта на новый галстук.

Стали смотреть фильмы, васин друг обожал порно и крутой секс. Но Васю и это не брало. Он потихоньку трудился над очередной кружкой. Или давал себе отдых.
Потом Вася стал замечать, что и Рая носом клюет. Устала, три елки за спиной наряженные. Отправили и ее спать.

С общего согласия Вася поставил старый фильм. С ним можно было смотреть и телевизор. Теперь вдвоем, как мышки, они смотрели вдаль.
Надо признать, они очень устали в этом году. Тяжелый год, как всегда в нашей стране.
А впереди было не меньше половины ящика. Вася налил всем хорошим людям шампанского и предложил ей мороженое.
Она улыбнулась и Вася почувствовал толчок в сердце. Его он смог остудить только ударной порцией самого холодного мороженого.
А как она ела! Вот это настоящий профессионал. Вася отдыхал, когда глядел на нее.
Повезло другу с новой любовницей. Вот потому в три часа Вася встал и вновь наполнил чашку до отказа.
Велик ящик, а отступать нам некуда.

Теперь то он по понял, то такое секс настоящий. Это когда сыт и спокоен и знаешь, что она тебе только принадлежит. Вот такое ощущение мелькнуло на секунду. Но Вася постарался утихомириться, тем более, что был повод.
Вася сел в новое кресло, уж слишком спинка была у прежнего горяча.
Выдохнул весь холодный воздух из себя.

Все мороженое, которое он хотел, но так и не пришлось, которое не купила ему мать, потому что не было лишних денег, не сумел попробовать, хотя и видел с башни бронетранспортера, и когда лежал в больнице на уколах, воспаление легких и которое просто было не куплено, потому что не было денег на хорошее - все это мороженое возникло и пришло к нему яркой красивой бабочкой.
Вернулось…
И былдо у нее высокие скулы, впалые щеки и ноги, как раз пред ним и за чашкой.
Господи! бывают же такие счастливые новые года.

Спустя время, Вася узнал, что так ничего не вышло у друга с Валей.
Так ее звали. Валя Серенко - главный технолог хладокомбината и будущий совладелец городского хладокомбината
Два раза он встречал ее и в груди становилось жарко.
Хотелось глубоко вздохнуть или засмеяться. Если вспомнить ту самую забавную сексуальную штучку
И хорошо, что не сошлись. Чтобы тогда делал Вася всю оставшуюся свою. жизнь!?
Уж лучше так, как говаривал С.Разин: - не доставайся ты никому!!

Вот только с мороженым стало что то не то.
Больше он его не ел. То чересчур сладкое попадается, то с не русской отдушкой, то просто не хочется.
Выходило так, что сьел он свое.
 
Жизнь продолжается, в мире мороженого стало больше, а все равно такого не было и все это богатство уже было не для него..
Сразу и бесповоротно.
И только воспоминание осталось, это было лучше, чем просто в жизни.
Может быть, тут вышло как в любви, наверное…


Рецензии