Опять Пусси Раит, либералы, и Русская Православная

         

          Господа  ,  я  уже  собирался  завершить   год  2012 ,  только  поздравлением.  Поздравить моих  неравнодушных   читателей ,  ведь  в  стране   неравнодушных  ,  больше чем  я  думал  ,  независимо ,  конечно ,  от  того  за «белых они  ,  или  за красных»,  и  пожелать  всем  счастья .    И  вдруг ,  сам  нарушая  традицию ,  вернулся  к   Пусси .   И  совсем  не  потому ,  что я     злопамятный ,  скорее  наоборот .   Всё  дело  в  том, что  именно  эта  зловонная   группа , растоптав  все  приличия ,  сначала  на  подмостках  Зоологического  музея ,  а  где  же   еще ,  чтобы  подчеркнуть  свою идентичность  со  зверьём  ,  а  потом   в  стенах  Храма  Христа   Спасителя,  устроив   пляски   людей  обречённых ,  скорее  ненормальных ,  чем  борцов  с режимом    .  Либералы ,  в своём  неприятии  к  верующим ,   устроили  фронтальную  атаку  на  Русскую  Православную  Церковь  ,  доказав  свою    агрессивность  и аморальность .
           Я  действительно  хотел  перевернуть  эту  постыдную  страницу  в  истории  России,      но    мне     посчастливилось   30  декабря   посмотреть    «  диск»  о  жизни  крохотного  уголка  ,  заповедника   Русской  Православной  Церкви ,  расположенного   в     Ярославской  области ,  на  расстоянии  120  км от  Москвы ,   где    волшебник  по жизни ,  батюшка   ,  почти  святой ,  совершает  столько  подлинно  героических  поступков ,  которые      в    стране  с  нормальными  законами  ,   и  с  душевной  ,      подлинно  гуманной  аудиторией ,  должны  бы  стать  эталоном жизни ! 
         Несмотря  на  столь   ощутимые ,  осязаемые  деяния ,  об  этом  чистом ,  нравственном  уголке ,  мы  ничего  не  знаем ,  не слышим .  Но  зато  Пусси ,  стало  знаменем   крайней  псевдолиберальной   публики ,  черпающей  своё  вдохновение    по  ту  сторону  морали , по  ту  сторону  жизни . 
        Этот  батюшка  ,  по  фамилии  Василенко ,  и  его  Обитель  - это    СВЯТО  АЛЕКСЕЕВСКАЯ     Пустынь .    Там  ,   500  гектаров  запущенных    и  брошенных   земель ,  превращены   в  плодородные  нивы ,  где   Земля  и  Человек ,  его  Дух ,  сплелись ,  чтобы  опровергнуть ,  доказать ,  что не  40  миллионов  пашни ,  разрушенные  либеральным  дурманом ,   эти  пустующие     земли  ,  олицетворяют Россию  . 
        Именно  там  нашли  своё  убежище  и  пристанище   сотни , если  не  тысячи  сирот .  Именно  там ,  а  не  в  притонах  ,  пресыщенной  ,  разлагающихся  на  глазах ,  и  разлагающих  страну  публики ,   культивируют  подлинно  человеческие  ценности, растят  граждан  страны .   Нет  я совсем  не  призываю  строить  подобные  Обители  по  всей  стране .  Это  было бы  смешно  и  утопично .  Но  совсем  не  смешно ,  даже  горько, когда  в  противовес    нравственности   ,  Закон  « Димы  Яковлева»  объявлен    людоедским ,  а  не  эти  люди ,  уродующие    сознание .
          Наш  мир  разделился .  Разделился  на  тех ,  для  которых ,  как  писал  еще  выдающийся   советский  писатель   Илья  Эренбург  ,  «Культура  не  свадебный  пирог  на  столе  у  американского  плантатора ,  его  не  разрежешь   на  куски»   ,  и  тех ,  кто  превращает  Культуру  в  садомазохистское   зрелище   ,  и  несёт  его ,  как    в  устах    Владимира  Познера ,   «   культурного   поспреда    страны»   ,  которое  должно  утвердиться   в  жизни  .   Собственно   отражение  этого  призыва    мы  и  видим   в  поведении    Пусси  Раит .   
           Перевернув  человеческое  сознание  ,  вьехав   на  колеснице   Зигмунда  Фрейда  ,  в  царство  сексуальных  утех ,  а  потом  и   полностью   извратив  его ,  поклонники   Пусси, шаг  за  шагом  приучают  человека ,  а  потом  и  человечество ,  что  только  рынок ,  барахолка ,  а  на  воровском  жаргоне ,  Базар  ,  и  есть тот  светлый   путь  человечества ,  к   которому  придём ,  если ,  от  себя  добавлю ,  по  дороге  не  провалимся .  При  всём ,  при  том , уверен  ,  человек  никогда  не  опустится  до  поведения    дворняжки ,  и  не  будет  использовать  антропологию и  сам  Зоологический  Музей ,  как   средство  самовыражения  и   борьбу  с  ненавистным  режимом .   У  нормальных  людей ,  надеюсь  в  арсенале  ,  есть  и  другие ,  реальные  рычаги  давления  Но  для  этого  они  сами  должны  быть  «  Людьми  с  чистой  совестью» . 
      Итак  ,  заповедник   Русской  Православной  Церкви ,   Свято   Алексеевская   Пустынь,  где  так  много  делается  для  гармоничного ,  всестороннего   развития  ребёнка  ,  подростка ,  человека .   Найдите что-то подобное  в  сфере  государственного   или  потребительского  рынка  ,  и  я  воздав  уже  Вам  ,  « Божественную»   Осанну .   Не  найдёте ,не сыщите , даже  на  таких  обширных  просторах  нашей  Великой  Родины .  Бейте  в  заморские  барабаны ,  и  гоните детей ,  этих  несчастных сирот ,  в  их  Заповедник . 


              Вот  поэтому  я  ,  Борис  Неравнодушный ,  призываю  армию  неравнодушных   ,  стать  на   защиту интересов    Народа ,  и  воплощать  его  в деяниях   Справедливости .

            С  новым  Вас годом ,  всем  Вам  счастья  ! 

                31  декабря  2012 ,  уходящего,  в  историю   года .

       
   


Рецензии