Условия заочного участия

   Условия заочного участия Авторов в «Подвязновских чтениях».

 Заявка на участие в «Подвязновских чтениях» направляется по адресу
 podvch@yandex.ru  с пометкой в «теме» письма – «Чтения».
 В заявке указать:
   – имя участника(псевдоним) – под ним работа будет публиковаться,
   – населенный пункт,
   – адрес для связи,
   – адрес Вашей странички в интернете если она есть, 
   – если возрастная категория  до 17 лет – указать возраст.
   – наименование работы (работ, подборки работ – сборника)
   – ! подтверждение согласия на публикацию работы в газете села от вашего имени и на интернет ресурсах в форме «Согласен на публикацию моей (их) работ на интернет ресурсах под моим именем без редакторских правок и корректуры»

 В приложении к письму одним файлом заявку и работы  – работы (а), предварительно проверенные на «грамотность» на любом ресурсе  – http://advego.ru/text/,  http://www.orfo.ru/online/ ,  http://5-ege.ru/proverit-orfografiyu-onlajn/ или другом, выбранным  Автором.
 Публикация всех работ осуществляется в авторской редакции.

 В одной заявке допускается не более трех работ, каждая из которых вместе с названием, с пропусками, интервалами содержит не более 32 строк.
 Прозаический текст - только в жанре - миниатюра - объемом до 5000 знаков с пробелами.
 Текст представляется шрифтом  Times New Roman  12рх, межстрочный интервал – одинарный, выравнивание по левому краю.
  Принимаются иллюстрации к работе ч\б с разрешением не менее 300dpi, в размерах из расчета закрытия не более страницы формата А5 иллюстрацией и работой. (Заполнение не более 1 стр. печатного формата А5.)

 Количество заявок от одного Автора не ограничено.
 Работы иногородних участников, допущенные до участия в финале чтений, публикуются на страничке «Подвязновские чтения» на СтихиРу.

 Работы, принятые для публикации жюри в печатном издании сборника будут перенесены в отдельный раздел – «К публикации».
 Жюри, с учетом интернет голосования, примет решение о награждении участников чтений дипломами и званиями лауреатов.
 Мнение жюри будет опубликовано не позднее 9 мая 2013г.
 Все вопросы, по мнению Авторов интересные и другим Авторам, можно задать здесь в рецензии. 

 Все работы, принятые редакторским советом к участию в Чтениях, будут представлены в программе «Подвязновские чтения» редакционным советом в форме чтения участниками чтений на вечерах и встречах, публикацией в периодической и стенной печати.
 Авторы могут самостоятельно спланировать тематику и формы работ в соответствии с программой Чтений.
 Члены Редакторского Совета вправе пригласить Авторов персонально.


Рецензии