С подступающим!

Нет, Юрьна не хулиганка. Не хулиганка Юрьна. Землю ем, не хулиганка!

Просто начиталась новогодних поздравлений разных авторов. Понравилось. В этом что-то есть - поздравить людей, благодаря общению с которыми улыбалась, от которых набиралась сил свершать свершения и просто  дышать каждый день.

Воздуха не хватало - сразу на Прозу - глотнуть и снова в бой.

Так вот. Юрьна,  неугомонная внутренняя мыслительница, заставила меня идти на кухню ставить чайник, а сама задумалась, мысленно примеряя костюм маршала:

- Вот, была бы маршалом, пришлось бы по каждому пустяку приказы отдавать. Ну там, к восьмому марта и всё такое. Новый год? Тоже приказ нужен. Ладно. Положим, я маршал, и приказ по армии авторов Прозы больше некому отдать, - Юрьна мечтательно уставилась в потолок, пытаясь осознать важность своих последующих действий.

- Приказ... В связи с подступающим Новым годом...

                ПРИКАЗ

С подступающим к нашим баррикадам, дорогие товарищи авторы!

Сдаться без боя всему новому, хорошему, праздновать победу нового над старыми заморочками и жить тепло, светло и счастливо!

Живо и весело отметить событие, как велит бывший Хранитель Тайны (http://www.proza.ru/2012/12/30/1449). Знающий дядька. Не соврет. Что-то там про змею, меняющую кожу. Свой шанс не упустить. Раз в 12 лет бывает. Голышом, короче, встречать. Стриптиз под бой курантов, не выпуская бокал шампанского из рук. Всем цирковой этюд  исполнить. Одеваться обратно только в то, что подарят. Правило такое. Ура!

Желаю, чтобы  кроме часов ничего не подарили.

Самим придется разориться на диадемы конечно, но это уже мелочи... - иссякла мыслительница и с большим удовольствием отхлебнула  из красивой новогодней чашечки глоточек горячего ароматного чая.

***

То, что у Юрьны  разыгрались буйные фантазии, так это Хранитель виноват конечно, хотя... хотя ... думаю, что всем нам, людям, у которых перевешивает голова, иногда полезно постоять на ней, в позе перевернутых песочных часов, потерять себя на время, чтобы найти потом совершенно обновленными.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.