Познер В. В. Астрологический портрет

   Познер Владимир Владимирович.
   На первом канале произошло ЧП. Познер позволил себе оговорку    дума – дура. Тем самым привлек к себе внимание и нажил себе много врагов. Мне хочется понять, что же это был за шаг и каков Владимир Владимирович на самом деле.
   Человек не простой с точки зрения астрологии. На его характер влияют сразу два знака. Это самый конец Девы  -   Непластичное поведение, прагматический ум. Практичность, рациональность, трудолюбие, добросовестность. Принципиальность. Сдержанность в чувствах.
   Самое начало Весов  -  дипломатия, дружелюбие, стремление к гармонии, компромиссу. Человек сам выбирает круг своего общения. Его уступчивость имеет свои пределы. Он четко держит дистанцию. Консервативен, эстет, романтик. Тяга к прекрасному. В партнерстве ему важно уважение, доверие. Предпочитает отношения «на равных». Умение налаживать контакты, взвешивая и учитывая чужие мнения. Легко контактирует с людьми. Доброжелательность, простота, скромность. Внутри человек скрытен, стабилен и не поддается чужому влиянию. Оптимизм, жизнелюбие, вера в исполнение своих желаний. Амбициозность. Спорщик, но не азартный. Любит достойных конкурентов. Упрямство, агрессивность в отстаивании своих взглядов.  В отношении последнего он очень постоянен. Не привык кривить душой. Человека не интересуют развлечения, он целиком посвящен своему творчеству. В любом вопросе докапывается до каждой мелкой детали.
   Познер обладает своим своеобразным шармом. У него оригинальный вкус, независимые взгляды и поведение. Оригинальная манера разговора. Человек великолепно разбирается в людях. Тонко чувствует настроение собеседника и распознает его несказанные мысли. 
   Но он не сочувствует собеседнику, а относится к его словам как сторонний наблюдатель с философской точки зрения. Он сторонник трезвое, холодной оценки ситуации.
 У Познера есть сильная потребность доминировать над партнерами, чрезмерная к ним требовательность. Под сваи правильные и положительные взгляды и принципы он хочет подогнать всех окружающих.
   Он очень настойчив и напорист в отстаивании своей точки зрения.  Упрямство, экстравагантность, радикальные моральные и политические взгляды. Есть желание улучшить положение вещей, но он не знает, как это сделать. Чистые высокие мотивы и идеалы, но нет понимания, как добиться их внедрения в жизнь.
                Я думаю, что фраза о государственной дуре была сказана осознанно. Это было определение его отношения к лизоблюдам и болтунам, собравшимся сейчас в думе. Познер не может ничего изменить, но и как воспитанный человек, не может молчать, видя до какой низости доходят думцы, лишь бы угодить хозяину.

     Уважаемые мои читатели, от всей души поздравляю Вас с Новым годом! Желаю в новом 2013 году счастья, здоровья, успехов и процветания! А пишущей братии еще и побольше творческих мук!
 


Рецензии