Биоцентризм с поправкой на человека

Я признаю за вами право не любить кого-то или что-то,
отчего же, я вполне признаю, что вы имеете право не любить, допустим, человека, как явление. Но я никогда не признАю за вами права не считаться с его существованием, и не считаться с тем вопиющим фактом, что животные от него зависят.

Очень надеюсь, что эта омерзительная и скандальная ситуация, которую вы создали на сайте обманутых дольщиков, станет последним подобным событием, и какие-то уроки будут вами наконец извлечены.

Вам там здорово надавали. И знаете, почему? Потому что никто не поверил в то, что вы действительно зоозащитники. "Тролли, с хилым закосом под зоозащитников" - вот какой диагноз был единодушно поставлен адекватной общественностью вам.

Не смейте больше делать животных заложниками вашей агрессии к человеку. Свято помните и напишите себе на лбу, что вся дрянь, которую вы изливаете на людей, столь щедро и великодушно - аукнется и на животных. А все неконтролируемые вашим руководством истеричные тролли из ваших рядов - распространят и на ваш зоозащитнеческий "герб" тот негатив, который вызывают к себе, и навеки покроют его несмываемым позором. Не очень-то вы дорожите честью своей семьи. И увы... - это не только ваша проблема. О, если бы это было так...

Любовь не бывает глупой и близорукой, только ненависть. Абсолютно не вникнув в то, как сильно пострадали люди, вы агрессивно обвинили их в том, что они запустили в космос котёнка (что не соответствовало действительности и было только художественным приёмом в том видео). Но и это объяснение ваших троллей не угомонило - далее от ваших троллей пошли обвинения в том, что дольщики "пропагандируют насилие" и что это, дескать, смотрят дети...

КОМУ БЫ В ЭТОМ УПРЕКАТЬ.

Немедленно уберите видео с бойнями и вивисекцией с ваших сайтов.


P.S.
Даже если ваш "биоцентризм" не предусматривает в себе человека, постарайтесь его доработать таким образом, чтобы такая величина как "человек" в нём всё же фигурировала, хотя бы на уровне математический поправки;).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.