Фото шифр - рисунок-2 -х-могил Булгаков 168

Шифр-рисунок- двух могил  складывается из маленьких (прописных) букв "я" внизу страниц...Других рядом НЕТ!!! Стр.38-39;Булгаков М.,"БЕЛ.гвардия;Мастер и Маргарита:Романы/ Пред.Сахарова.-Минск,
"Мастац. литер".,1988.-670 стр..
     В правой могиле см  Шифр "БУДКА" - стык слов "английс ких бу лавок" - здесь х-десять -Д...их -х -10...Вот и см 10 англ. булавок....будок.Есть в могиле и шифр буквы"Ц"...И в других сообщениях из шифра Ц я покажу вам рисунки в самых разных книгах...
 И если внизу страниц найти 4 Ц и соединить меж собой - получите рисунок НЛО-тарелку,как раз под могилами...Как и вверху страниц, но из 5 букв Ц...

А вот в левой могиле нам лучом удалось соеденить шифр ОВАЛ...и он повёл на правую страницу см 23 строку на правой странице  "П ОЛН ый" и слово "п олн ый" на 30 строке левой страницы = 2 НЛО..Вот пример расшифровки  т - текста: под букву Н в НЛО соедените лучом и чит сверху вниз...
  В левой могиле есть шифр УМ и он даст позже целую серию рисунков....См в других сообщениях!
   Наш луч вышел на правой странице в районе 12 строки у слова"...справ"..с-секрет явка "писать" -шифр писа =37 ибо пи=3, си=7,...Ниже идём по лучу: ИВАН-виман..Ау? К вам - Иваны обращение!!! АД... Камнем в спину...Ну, напрягитесь и дальше сами...Ведь здесь на рисунке ВСЁ разжевал уже...чтобы понять см первые сообщения...
 Вот это ПЕРВЫЙ РИСУНОК,ПОСЛЕ 10 лет упорных поисков...И 20 последующих...Затем всё пошло легко и быстрее с каждым годом...Сотни рисунков в древнерусской, переводной литературе я выложил здесь на ПРОЗЕ РУ...НИ КОМУ НИ ХРЕНА НЕ НАДО...АУ ???
 Тел89028810062


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.