Сироп Холосас. Похудение

      



В состав сиропа холосас входит вытяжка из плодов шиповника, обогащенная аскорбиновой кислотой. Это уникальное сочетание позволяет добиваться того, что действие холосаса на организм человека разнообразно и эффективно. Например:

- можно использовать холосас для похудения;
- холосас очищает печень от шлаков и токсинов;
- этот препарат обладает желчегонным действием;

Дозировка холосаса

Взрослые
По 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды

Когда применять холосас?

Сироп холосас применяется в таких случаях, как:
- нарушение секреторной функции печени;
- дискенезия желчевыводящих путей;
- токсические поражения паренхимы печени;
- нарушение обмена веществ;
- снижение иммунитета.

Существует определенная взаимосвязь, которая демонстрирует, как холосас заставляет печень не только эффективно работать, но и продуцировать необходимое количество желчи высокого качества.

В связи с этим широко распространено использование холосаса для похудения. Объяснение достаточно простое. Дело в том, что холосас оказывает стимулирующее воздействие на выработку желчных пигментов. Именно эти вещества в нашем организме отвечают за нормальную утилизацию излишних жиров и углеводов.
Холосас для похудения: холосас, сена, изюм.

Сироп холосас для похудения рекомендуется использовать в сочетании с травой сены и изюмом. Первый компонент позволяет мягко, быстро и абсолютно безболезненно вывести каловые камни из кишечника, тем самым освободив большую часть площади слизистой ткани для переваривания пищи. Изюм обладает желчегонным эффектом, но более слабым, чем сам сироп холосаса. Преимущества употребления изюма в другом. Этот пищевой продукт содержит огромное количество фруктозы – углевода, который нормализует сахар крови и поддерживает в рабочем состоянии поджелудочную железу.


               
Именно поэтому холосас сена и изюм обеспечивают быстрый эффект похудения. Но следует соблюдать тщательную диету. В противном случае вы нанесете больше вреда своему организму, чем пользы.

             Рецепт:


1 пачка изюма – 350 гр.
Сенна (гранулированная) – 1 пачка.
Холосас ( сироп шиповника) – 1 бутылочка 250 миллилитров.
Отварить изюм с сенной. Процедить.
Добавить холосас и поставить в холодильник
Пить 2 раза в неделю, по 100 миллилитров утром, натощак.
Можно есть через 4 часа. Но сидеть дома. Будет очищение.
После лекарства, пища почти не усваивается. Происходит быстрое похудение.







Очищение и чистка холосасом

Распространено мнение, что очищение холосасом происходит по всему организму. Это не совсем так. В подавляющем большинстве случаев чистка холосасом затрагивает печень. Но это только на первых порах. В дальнейшем запускается механизм цепной реакцию. Большой поток желчи смывает все ненужное из кишечника. Это может проявляться в виде жидкого стула с зеленоватым оттенком.

В более позднем периоде чистка холосасом позволяет печени работать более эффективно. Но для этого необходим целый ряд лечебных мероприятий.
Холосас и противопоказания к использованию:

- сахарный диабет;
- повышенная секреция желчи;
- желчно-каменная болезнь;
- непереносимость аскорбиновой кислоты.


Рецензии
Добрый вечер, Филун!
А я вот почитаю. Очень
интересная информация.
Это надо запомнить.
Удачи и светлой музы!!!

Наталия Пегас   27.09.2016 21:47     Заявить о нарушении
Этот рецепт не всем подходит.
Но если есть такие проблемы,
надо искать.
С теплом,

Филун Джарин   02.10.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.