Ребёнок Ангела

Ребёнок Ангела.
                Пролог.
                Глава 1. Похоже, я влюбилась.
- Я же говорила не одевать эту кофту. – С упрёком проговорила Лэсли, глядя на свою подругу.
Алекс отвлеклась от ловли маленьких капель дождя и посмотрела на розовую кофточку, которая отлично сидела на её подруге и снова принялась к делу.
- Если она не нравится тебе, это не значит, что я не должна носить её. – Отозвалась Дженни.
На улице было достаточно тепло, не смотря на то, что крапал мелкий дождь. Серые тучки медленно плыли по тёмному небу. Маленькие капли сползали по бледному личику Лэсли. Миниатюрная девушка была очень симпатичная. Тёмные большие глаза. Пухлые яркие губы и длинные тёмно-каштановые волосы, которые были чуть длиннее талии. Лэсли неодобряюще смотрела на Дженни, делая свои глаза ещё больше.
- Она совсем не подходит к этим шортам. Алекс! – Крикнула Лэсли, отдёргивая девушку за локоть. – Ну, скажи что-нибудь.
Алекс спокойно посмотрела на подруг и едва заметно улыбнулась. Она была выше, чем Лэсли и Дженни, но не менее красивой. Светлые волосы были немного длиннее, чем у Лэсли. Серые глаза изучали кофточку Дженни.
- Иногда мне кажется, что вы и не прекращаете ссориться.
После слов Алекс, девушки замолчали, но всё равно смотрели друг на друга со злостью.  Тишина давала каплям дождя петь свои маленькие песенки, которым тихо подпевала Алекс.
«Похоже, её волнует только моя внешность.» - Подумала Дженни и взяла в руку бирюзовый камень, который висел на шее девушки.
Они свернули с дороги и вошли во двор, где жила Алекс. Было тихо. Дождь всё ещё покрапывал. Они прошли до последнего подъезда и остановились возле двери. Возле высокого серого дома пахло краской. Возможно, кто-то из жильцов делал ремонт.
- Звони. – Требовательно сказала Лэсли.
- Почему я?
Пока подруги продолжали спор, Алекс подошла к домофону и набрала номер. Послышались гудки. Никто не подходил к телефону. Тогда Алекс прошла к соседнему подъезду и снова набрала номер. Качаясь из стороны в сторону, Алекс ждала ответа, который так и не последовал. Через какое-то время к телефону подошли.
- Кто? - Послышался сонный голос Барни.
- Выходите. – Сказала Алекс и сбросила трубку.
Дженни и Лэсли уже прекратили ссору, когда Алекс подошла к ним. Девушки стояли, не говоря ни слова. Дженни всё так же держала в руках камень, а Лэсли всё ещё не смирившись, смотрела на её кофточку. Через несколько минут на улицу вышли два парня. Дженни ласково помахала им рукой. Оба улыбнулись.
- Вы рано. – Бросил Дэвид.
- Да. Простите. – Ответила Дженни, смотря на парней едва заметно покраснев.
Дэвид был блондином с добрыми серо-голубыми глазами. Барни же был совсем другим. Короткие тёмные волосы и карие глаза. Посмотрев на Дженни, Дэвид улыбнулся.
- Я пошла на качели. – Сказала Лэсли и направилась в сторону детской площадки. 
Все пошли за ней. Дженни шла медленнее всех. Скромная девушка была ниже своих подруг. Светло-русые волосы были выше талии. Большие карие глаза, которые немного закрывала чёлка, смотрели на Дэвида и Барни.
- Ты как? – Спросил Дэвид.
- Нормально.
- Джен, а если честно?
Дженни убрала прядь светлых волос и глубоко вздохнула.
- Не знаю. Всё хорошо. – С уверенностью ответила девушка.
- Я хотел…
- Вы идёте? – Крикнул Барни, перебивая Дэвида.
- Прости. – Нежно произнесла девушка.
Как только она сделала шаг к Барни, Дэвид схватил её за руку и притянул к себе. Девушка быстро подняла руку и взяла камень, что висел у неё на шее.
« Он нагревается. » - Промелькнуло у девушки в голове.
- Я хотел поговорить с тобой. – Тихо сказал он и отпустил руку Дженни.
- Больше не делай так. – С горечью прошептала девушка и отошла от друга.
«Зачем он так? Я никогда не смогу сопротивляться ему.» - Дженни посмотрела на Дэвида  и почувствовала, как краснеют её щёки.
Улыбнувшись, Дженни  подошла к Барни и тихонько кивнула. Потом догнала подруг, и все поспешили в лес. Через несколько секунд их догнали Барни и Дэвид. В лесу было тихо. Не было слышно даже пение птиц. Пахло свежестью. Мокрая листва блестела от маленьких лучиков солнца, которые кое-как попадали в лес.
« Возможно, из-за дождя птицы не поют. » - Подумала Дженни и ускорила шаг.
- Приводи завтра Кевина.
- Да-да приводи его. – Согласилась Лэсли, забыв о недавней соре.
- Ты же знаешь, что мой брат сильно болен. Если ему завтра станет лучше, то я обязательно приведу его. – Ответила Дженни.



                Глава 2. Просто держись.
- Спокойной ночи братишка. – Целуя спящего Кевина, шептала Дженни.
Девушка встала с маленькой кроватки мальчика и подошла к окну. Большая луна светила прямо в окно. Дженни взяла свой камень, который висел на шее в руку, и прикрыла глаза.
« Иногда мне хочется улететь от всего этого.» - Подумала Дженни и открыла глаза.
Немного приоткрыв окошко, девушка задёрнула занавески и направилась к двери. В доме было тихо. Она поднялась по холодным ступенькам и зашагала к своей комнате. Открыв дверь своей комнаты, Дженни устремилась к открытому окну.
- Аккуратно. – Произнесла она, пролезая в окно.
Дженни вылезла из большого окна и присела на крышу. Длинное белое платьишко было почти прозрачным. Тёплый летний ветерок нежно поднимал его. Она обхватила колени руками и стала медленно покачиваться.
- Тэй-Тэй. – Медленно проговорила девушка.
На улице было тихо. Медленно раскачивались деревья, посаженые на её дворе. Светила полная луна, предавая бледной коже Дженни голубоватый оттенок. Слабый ветерок трепал её светлые волосы. Карие глаза девушки мерцали от яркого света луны. Всегда алые пухленькие губки в данный момент были бледны. Дженни просидела около двух минут в неподвижном состоянии, смотря на землю, и только потом устремила взор на столь красивую луну.
« Где же она?» - Думала девушка, убирая волосы, которые сползли ей на лицо.
Раздался трепетный звук, и девушка облегчённо вздохнула. Дженни подняла руку, под которой через несколько секунд появилось животное. Длинное тело обвило девушку, как будто та сидела в большом кольце. Красные пятна лежали на белоснежной шерсти зверя. Оно было похоже на большую змею. Его морда напоминала дракона. Оно издавало урчание, когда Дженни прикасалась к нему. Девушка была не подвижна. Её это не беспокоило. Спокойное выражение лица всё ещё смотрело на прекрасную луну.
- Я скучала Тэй-Тэй. – Безжизненно прошептала Дженни. – Ты же знаешь, что я не могу оставить Кевина. Я должна защищать его. Хочешь ты этого или нет.
Беззащитный стон Тэй-Тэй заставил девушку вздрогнуть.
- Ну что ты? Не огорчайся. Если хочешь, мы можем поделать то, что ты любишь.
Девушка встала на ноги и посмотрела на зверя, что парил возле неё. Его маленькие крылья издавали трепетный звук.  Точно такие же карие глаза, как и у Дженни, изучали лицо девушки. Дженни с большим трудом попыталась забраться на парящего зверя, которой всё ещё смотрел на неё. Когда девушка всё же сделала то, что хотела, Тэй-Тэй сдвинулась с места. Чтобы не упасть, Дженни взяла в руки что-то похожее на антенны, торчащие из головы зверя. Ласковая улыбка не сходила с лица девушки. Плавными движениями дракон скользил по ветру.
- Это волшебно Тэй-Тэй. – Прошептала Дженни, прижимаясь к шее большого зверя.
Тэй-Тэй тихонько плыла в воздухе. Вскоре существо привело девушку в лес. Высокие деревья будто уступали им. Пахло свежей листвой. Через мгновение леса остались позади. Показалась маленькая полянка с ароматными цветами. Влажный воздух заставил девушку поёжиться. Дракон остановился возле не высокого водопада. В воде отражалась яркая луна. Тэй-Тэй опустилась на землю, чтобы Дженни смогла свободно слезть с неё. Девушка опустила ноги на землю, после чего почувствовала, как по её спине пробежались мурашки. Земля была холодная и влажная.
- Здесь красиво.
Девушка провела рукой по гладкой шерсти зверя и посмотрела ему в глаза. После крепко обняла его и поцеловала в лоб. Она отошла от дракона и направилась к маленькому озеру, куда падала вода. Опустив ноги в воду, девушка облегчённо вздохнула. Дракон следовал за ней, окутываясь в воду. Вода в озере сверкала. Дженни присела в воду, не замечая, что ночная рубашка совсем промокла. Тэй-Тэй снова обвила её, положив голову на колени девушки. Дженни провела мокрой рукой по мордашке зверя и прикрыла глаза.
- Скоро всё изменится, девочка. – Проговорила Дженни.
Снова послышалось урчание дракона, лежавшего на хрупкой девушке. Дженни ловила воздух, прижимая зверя к себе. Перед закрытыми глазами девушки виднелось чёрное перо. Большое чёрное перо. Слёзы стекали с милого лица Дженни и падали на гладкую шерсть Тэй-Тэй.
- Мы найдём того, кто сделал это. Я знаю, что твоя сестра погибла в тот день. Она предназначалась Хэйли.



                Глава 3. Назад в прошлое…
- Дженни с днём рождения. Не забудь поздравить сестру. – Целуя юную девушку, говорил её отец.
- Папа! – Смеясь, Дженни пыталась увильнуть от объятий отца, но вскоре сдалась.
Девушка в белой сорочке бегала от отца, сверкая лучезарной улыбкой. Узкий белый коридор давал девушке понять, что она в западне. Большие руки обвили талию девушки и начали притягивать к себе. Дженни пыталась вырваться, осознавая, что всё бесполезно. Отец притянул её к себе и крепко поцеловал в румяную щёчку.
- Будь умницей, детка. – Прошептал отец Дженни, и пошёл по коридору в сторону спальни.
Дженни ещё немного постояла на одном месте глядя на удаляющегося отца и направилась в комнату сестры. По спине девушки пробежал нежный холодок. Комната Хэйли была в конце коридора. Далеко от неё. Дженни подошла к комнате сестры и посмотрела назад. В конце коридора скрипела дверь в спальню родителей. Дженни помотала головой, отгоняя неприятные мысли и снова посмотрела на тёмную дверь в комнату сестры. Постучав об деревянную дверь, девушка начала прислушиваться, но ответ не прозвучал. Она повернула холодную ручку двери и немного приоткрыла её. В комнате царила всё та же загадочная тишина. Дженни прошла туда и начала оглядывать её.
- Нет! Хэйли!
Дженни почувствовала, как ледяные руки сестры легли на глаза девушки. Немного хихикая, Хэйли прижалась к спине сестры и начала обнимать её. Крепкие объятия Хэйли согревали девушку, отгоняя от неё неприятный холодок.
- С днём рождения. – Нежный голосок Хэйли напоминал звон колокольчиков. – Я всегда буду с тобой. Напоминать тебе смысл жизни. Ведь ты моя близняшка.
- Хэйли ты тоже очень дорога мне. – Поворачиваясь лицом к сестре, так же нежно шептала Дженни. – Давай дадим клятву. Ту, что давали в детстве.
Девушка была одета в ту же сорочку, что и Дженни. Белую, длинную. Волосы были заплетены в косу. Почти такую же, как и сестры. Карие глаза Хэйли искрились от радости, предавая девушке вид маленького ребёнка. У сестёр не было ни одного отличия. Те же золотые волосы. Те же пухленькие алые губки. Всё. Всё было идентично.
- Я обещаю, что никогда не брошу тебя Дженни Дюпре.
- Я обещаю, что никогда не брошу тебя Хэйли Дюпре.
После чего, обе девушки засмеялись и принялись скакать на месте. На груди у них висели камни. Голубые камни с синими переливами. Хэйли схватила свой камень на груди, после чего резко остановилась, убрав лучезарную улыбку с лица.
- Что с тобой Хэйли? – Озабочено спросила сестра.
- Я совсем забыла. Дженни, мы готовы. Готовы, чтобы найти своего дракона. Они ждут нас уже пятнадцать лет! – Радостно кричала близняшка Дженни. – Ты наследница, Джен.
- Не я Хэйли. Кевин. – Утвердительно объявила Дженни.
- Поэтому мы можем взлететь уже сегодня. – Кричала Хэйли, пропуская слова сестры мимо ушей.
- Почему ты не слышишь меня?
- Джен мы говорили об этом много раз. Кевин не станет наследником. Сегодня наши силы возросли в несколько раз.
- Я…. Я хочу посмотреть как там Кевин. Ведь это означает, что мы сможем вылечить его.
- Дженни. Наш брат очень болен. Нашей силы недостаточно, чтобы сделать это. Возможно он навсегда…. – Медленно махая головой, говорила Хэйли.
- Но нам пятнадцать! Если мы готовы взлететь, значит, мы сможем его вылечить. Нужно только попробовать сестрёнка.
- Хорошо. Но ты же знаешь, что это не поможет ему. Знаешь, что ему нужна другая кровь. Не наша Дженни…
Слова сестры эхом отдавались в голове Дженни. Сердце почти не стучало. Любовь к брату не давала Дженни отказаться от него. Она не теряла надежду на его выздоровление, когда все уже смирились с этим. Улыбка больше не появлялась на милом личике сестёр.
- Хэйли ты забыла, где третий камень? Ты забыла, что он наш брат. Он даже не знает, что такое жизнь. Время идёт сестрёнка, а он всё спит.
- Ты права. – Серьёзно ответила Хэйли. – Мы сделаем всё что в наших силах.
Улыбка снова появилась на лице Хэйли. Снова та же нежная искренняя улыбка. В глазах опять засияла искра радости и доброты. Рука сестры отпустила камень, который медленно покачивался на шее девушки, и взяла руки Дженни.
- Пойдём Дженни. Кевин проснётся сегодня. Это мой подарок тебе на день рождение.
- Спасибо. Я хочу, чтобы ты верила Хэйли.
- Я верю. – Спокойно ответила сестра отвернувшись от Дженни.
- Зайдём к маме с папой? – Тихим голоском спросила Дженни.
- Зачем?
- Мама не поздравила меня сегодня. Я просто хочу её увидеть. – Улыбнулась Дженни.
Хэйли уверенно кивнула. Тихими шагами девушки шли к большой спальне родителей. Дверь была приоткрыта. В нос ударил запах еды, которую готовила их мать. После духами, что пользовалась Хэйли. Тишина была единственной вещью, которая пугала сестёр. Открыв дверь Хэйли остановилась, не давая заглянуть в неё сестре.
- Хэйли?
Близняшка Дженни стояла неподвижно. Не дыша. Она повернулась к сестре и медленно улыбнулась. На глазах красовались прозрачные капельки слёз, а белое платьишко истекало кровью. Дженни больше не чувствовала запахи присутствовшие ранее. Она чувствовала странный запах железа. Запах крови.
- Хэйли что с тобой? – Взволновано спрашивала сестра.
Слёзы текли из сияющих глаз сестры, падая и разбиваясь о пол. Аленькие губки, терявшие цвет, ловили воздух. Ветерок из комнаты родителей свистел в ушах Дженни. Перед глазами близняшек, пролетело чёрное перо.  Взгляд Дженни последовал за ним. Большое и чёрное перо, напоминающее перо вороны.
« Что это? » - Подумала девушка.
- Где мама и папа? – Ничего не чувствуя говорила Дженни.
- Беги Дженни. Уходи. – Повернувшись к сестре, Дженни увидела кровь, что текла из её рта, который до сих пор улыбался ей.
Белый ковёр стал красным из-за крови сестры. Хэйли была спокойна. Обычная сестра смотрела на Дженни сверкающими глазками. Теперь слёзы текли у обоих. Секунды шли медленно. Бесконечность. Она преследовала сестёр.
- Хэйли я не уйду. Я не брошу тебя. Мы уйдём вместе. Вместе с мамой и папой. – Тихо произнесла Дженни, подходя ближе к сестре.
- Дженни забери Кевина и уходи. Просто доверься мне сестрёнка. Я же обещала тебе. Я обещала, что не брошу тебя. Никогда. Мы вернёмся к тебе. Вернёмся с мамой и папой. Уходи немедленно. – Всё ещё спокойно говорила сестра.
Быстрыми шагами Дженни бежала к маленькой комнатке брата, слыша тяжёлое дыхание Хэйли. Устрашающие шаги преследовали девушку, давая понять ей, что выхода нет. Перед Дженни стояла единственная цель. Спасти своего брата. Спасти единственную драгоценность в своей жизни. Открыв дверь, она увидела спящего Кевина. Подойдя к его кроватке, она провела тёплой рукой по белоснежной головке брата. Дженни взяла голубой камень в руки и тяжело вздохнула.
- Пора. – Произнесла Дженни, расправляя большие белые крылья…
- Хватит. – Прошептала Дженни, сидя на кровати. – Прошло два года. Ты обещала мне Хэйли.
Дженни посмотрела на Кевина, лежащего на соседней кровати. Мальчик спокойно спал, немного похрапывая.
- Ты всё, что у меня осталась Кевин. – Шептала Дженни, подходя к брату. – Ты моя надежда на жизнь. Теперь только ты можешь напоминать мне мой смысл жизни братишка. Я должна защищать тебя пока мы здесь.
Дженни присела возле кроватки брата, обхватив колени руками и начала тихонько напевать колыбельную. В голове пробегали картины умирающей сестры. Просыпающегося брата и летающее перо перед глазами её блезняшки.
- Одно неверное решение и ты снова заснёшь. Мы должны уйти из этого мира. Должны вернуться домой. Но мы не можем уйти одни. Мы заберём Дэвида и Барни с собой. Я обещаю, что никогда не брошу тебя Кевин Дюпре.

                Глава 4. Малыш очнись!
Дженни взяла за руку Кевина и пошла по тропинке, ведущей ко двору Алекс. Маленький светловолосый мальчик едва успевал за сестрой и поэтому ускорил шаг.
- Ты хочешь к дяде? – Спросила Дженни, поворачивая голову к брату.
 « Он так любит Барни. » - Подумала девушка.
Малыш ничего не ответил. В лесу как всегда было тихо. Никого. Наверное, было ещё рано, чтобы птицы начинали петь. Громкий кашель Кевина был слышен в любой части леса. Дженни тяжело дышала, наблюдая за тем, как задыхается её брат.
- Только с тобой я могу поговорить нормально. – Призналась Дженни. – Я не знаю, что мне делать малыш. Это так сложно. Ты пока это не понимаешь. Ты даже не понимаешь, что я говорю. Мой маленький мальчик. – Посмеялась Дженни и взяла брата на руки.
Малыш громко засмеялся. Через пару минут они пришли во двор и направились к последнему подъезду. Дженни набрала номер на домофоне и поставила Кевина на землю.
- Кто? – Ответил Барни после нескольких гудков.
- Выходи. – Ответила Дженни.
Дженни позвала Алекс и Дэвида и только потом принялась звонить Лэсли. Девушка села, на скамейку наблюдая, как брат ходит по дороге. Во дворе, машины ездили редко, и поэтому Дженни не собиралась звать брата. Она посмотрела на голубые часы, что были на её руке и неодобрительно вздохнула. Потом подняла глаза, и увидела, как к брату подбегает Барни, резко хватая его за пояс и поднимая вверх. Малыш засмеялся и посмотрел на Барни.
- Дядя. – Произнёс Кевин.
- Ты напугал его. – Тяжело прошептала Дженни.
- Он любит меня.
- Он любит меня, а к тебе он просто привязан.
- Дядя. – Снова произнёс Кевин, прерывая наш разговор.
Барни с улыбкой посмотрел на Дженни и поставил Кевина на землю. Он долго молчал, не отрывая глаз от девушки, которая следила за своим братом.
- Почему они так долго? – Спросила Дженни, нарушая тишину.
Через мгновение из подъезда вышел Дэвид, улыбаясь друзьям. Увидев Дэвида, малыш побежал к Дженни, обхватывая её за талию своими маленькими ручками. Дженни заботливо улыбнулась своему брату и посмотрела на Дэвида. Парень стоял возле Барни, наблюдая, как Кевин прячется от него.
- И долго он будет бояться меня?
- Нет. – Тихо протянула девушка. – Он просто не привык к тебе так, как к Барни.
- Ты умеешь успокаивать. – Засмеялся Барни, толкая друга в сторону.
Дженни внезапно убрала улыбку с милого личика и задумчиво посмотрела на брата. Кашли снова доносились из его маленького рта, но вмести с ним изо рта выходила и кровь. Закатывая глаза, Кевин падал на землю, ударяясь об асфальт головой. Дженни слышала быстрое биение своего сердца.
- Кевин. – Крикнула сестра, подбегая к нему.
Трясущимися руками Дженни взяла брата. В шоковом состоянии Дженни пыталась разбудить его, но всё тщетно. Её больше не беспокоил окружающий её мир. Перед ней стаяла цель. Помочь брату. Дженни была той, которая старалась выполнять свои обещания и делала для этого всё, что в её силах.
- Очнись Кевин! – Кричала Дженни, разбрызгивая слезами.
Стоя на месте, Дэвид и Барни наблюдали за происходящим. Перед глазами парней была страшная картина. Девушка пытающаяся разбудить мёртвого брата, сходила с ума. Целуя брата в лоб, Дженни вытащила большие белые крылья из-за спины. Дэвид отошёл на шаг. Девушка подняла брата и встала на ноги. Медленно белые крылья забирали малыша, создавая на спине девушки кокон. Выражение лица Дженни больше не менялось. Безжизненные глаза, из которых текли слёзы, смотрели в пол.
Медленными шагами Дженни приближалась к Барни. Как будто парализованный он стоял в ожидании смерти. Девушка подняла руки к его лицу и посмотрела в глаза. В них был страх. Возможно удивление. Дженни резко повернула голову парня и шагнула назад. Барни упал на землю, издавая трескающийся звук.
- Барни. – Прошептал Дэвид.
Девушка присела рядом с лежащим на земле Барни, и потянула руку к своему лицу. Из-за рта Дженни капнула кровь. Она провела пальцем по губам и снова потянула руку к лицу Барни. Убрав короткие волосы с его лба, девушка начала что-то рисовать. Знак. Зачёркнутую луну. Как только Дженни закончила, её глаза резко посмотрели на Дэвида.
- Джен, не надо.
- Это нужно для Кевина. Я не могу бросить его.
- Он умер…
- Нет. – Перебив Дэвида, Дженни зашагала быстрее.
Подбежав к Дэвиду, девушка подняла руки и резко повернула его голову. Парень упал на колени девушки, что присела с ним. Дженни нежно поцеловала Дэвида в лоб. Плача, девушка вырисовывала тот же рисунок кровью, как и у Барни. Кокон по-прежнему был на спине у девушки.
- Вы отправитесь с нами….
Тихий звон колокольчиков доносился далеко из леса. Дженни присела на землю и посмотрела на руки, запачканные своей же кровью. Радужное сияние начало охватывать сначала Барни, а потом и Дэвида. Исчезая, мальчики издавали звуки. Но какие Дженни не успела разобрать. Со спокойным выражением лица она закрыла глаза и начала просто ждать.
- Пора вернуться, Кевин. – Прошептала девушка, охватываемая радужным светом.


Глава 5. Вот мы и дома.
Запах роз распространялся по всему дому. Белоснежному и родному дому. В той же самой белой сорочке Дженни прошла в комнату, где спали Барни и Дэвид, и посмотрела на часы. Ветерок из открытого окошка немного трепал её волосы. Прикрыв глаза, она похлопала в ладоши и улыбнулась.
- Пора просыпаться. – Радостно крикнула девушка.
- Что? – Прохрипел Барни, садясь на кровать.
Девушка прошла вперёд и присела на кровать спящего Дэвида. Осматривая белую комнату, она погружалась в воспоминания. В те, где погибла её сестра. Дженни помотала головой, отгоняя  неприятные мысли и посмотрела на Барни.
- Ты убила меня. – Прошептал парень, пронзительно смотря на подругу.
- Если я убила тебя, то почему ты не умер? Считай, что я подарила тебе новую жизнь. Лучше прежней.
- Ты, правда, убила меня.
- Перестань. Я сделала это не для забавы.
- А для чего тогда? – Удивлённо спрашивал Барни, всё ещё глядя на девушку.
- Сегодня я научу вас летать. Это здорово. – Пропуская вопрос, мимо ушей, говорила Дженни.
- Этого не может быть на самом деле…
- Но это так. – Перебил его Дэвид, лёжа на кровати. – Дженни убила нас, чтобы мы стали как она.
Улыбаясь, Дженни слушала слова Дэвида. Ведь они были правдой. Она убила их, чтобы они стали такими же, как и она. Дженни посмотрела на Дэвида, который лежал с закрытыми глазами. Лучики солнца падали на его чистое лицо.
- Зачем? Я ничего не понимаю.
- Барни, она - ангел. Девушка с другого мира. Это бред, согласен. Но в тоже время это и реальность.
- Как ты смог понять это? – Без удивления в голосе спросила Дженни.
- Такая как ты не могла быть земной девушкой. – С насмешкой проговорил Дэвид.
- А вот и неправда! Ты понял это только тогда, когда увидел крылья! – Ударяя парня по плечу, кричала девушка.
- Это не шутки Дэвид. Мы больше не вернёмся домой.
Поднявшись с кровати, Дженни подошла к Барни и крепко прижала его к себе. На его лице было изумление и может быть страх. Немного подумав, Барни прижал девушку ещё крепче. Присев на кровать, Дэвид отвернулся от них и посмотрел в большое окно. Через него было видно восхитительный сад с разными видами роз. Нежно-розовые облака ложились на изящно-голубое небо. Это было прекрасное место. Парень привстал с кровати и подошёл ближе к окну. Посмотрев вдаль, он увидел множество детей с серыми крыльями на спине, которые играли, догоняя друг друга. На их лицах были искрение улыбки.
«Невероятно красивое место.» - Подумал Дэвид прислонив ладонь на стекло.
- Красиво, правда? – Прошептала Дженни, подходя ближе к окну. – В детстве мне редко разрешали играть с ребятами моего возраста. Родители всегда держали меня и сестру в доме. Здесь не так хорошо как тебе кажется.
- О чём ты? – Спросил Дэвид, всё ещё наблюдая за маленькими детьми.
- В вашем мире много лекарств, которые помогают вам, верно? У нас такого нет. Мы почти не болеем. Вернее у нас нет такого понятия как болезнь. Почти нет. Сейчас дети начинают засыпать и не просыпаться. Они не умирают. Просто спят.
- Что?
- Их может вылечить только кровь новорождённых.
- Вы убиваете детей, чтобы спасти детей?
- Наши дети это наши умершие предки, поэтому мы не считаем их новорождёнными. Новорождённые это вы.
Дэвид издал короткий смешок и убрал  ладонь со стекла. Повернувшись к девушке, он посмотрел на её светло-русые волосы, которые были заплетены в длинную косу. Нежно-розовые губки улыбались этому прекрасному миру за окном, а тёмные глаза смотрели на детей.
- Так вот зачем мы тебе.
- Дэвид, я не буду убивать вас. – Говорила девушка, не отрываясь от лазурного неба за окном. – Я не могу этого сделать. Пойми, что Кевину нужна ваша кровь, но не вся. Ему нужно только тот знак, что я рисовала вам.
- И только из-за капли нашей крови мы больше никогда не вернёмся. Ты только для этого нас сюда привела?
- Да. – Тихо ответила она. – Мне нужно вылечить Кевина любой ценной. И ещё я просто не хотела с вами расставаться. Пока я была в вашем мире, я очень привыкла к вам, чтобы оставить вас.
- Но ты могла…
- Я хотела научить вас летать. – Улыбаясь, говорила Дженни, не замечая слов Дэвида. – У нас много дел на сегодня.
- Джен, мы будем с тобой до конца, но ты должна рассказать нам всё. Всё, что знаешь об этом мире.
- Да-да. – С сарказмом произнесла девушка, шагая к выходу из белой комнаты. – Одежда на том столе. – Кричала девушка, показывая на стол в углу комнаты своей маленькой ручкой.
Выйдя из комнаты, Дженни захлопнула дверь и прижалась спиной к стене. Сползая по ней, Дженни взялась за голову и начала думать. Думать о всём. Думать о том, что она будет делать дальше. Перед глазами девушки пробегали страшные картины. Картины, в которых Барни и Дэвид мертвы. Мертвы, но не от её рук. Немного посидев в одном положении, девушка привстала и постучала в дверь. Ответа не последовало. Она приоткрыла дверь и посмотрела в белую комнату. Барни и Дэвид стояли у окна, наблюдая как играют, те самые дети.
- У нас тоже серые крылья как у них или белые как у тебя? – Забыв о панике, спросил Барни.
- Серые. Они у всех серые.
- Нет. Я точно помню, что у тебя они…
- Серые. Они у всех серые. – Бесчувственно повторила девушка.
- Хорошо-хорошо. Только не сердись. В последний раз из этого ничего хорошего не вышло.
-Пойдёмте. – Приглашая парней рукой, прошептала Дженни.
Девушка в белой сорочке медленно шла по коридору. Барни и Дэвид следовали за ней, осматривая белое пространство. Через некоторое время Дженни привела друзей к большой винтовой лестнице. Остановившись перед ней, девушка тяжело вздохнула. Шагая по винтовой лестнице, девушка слышала тяжёлое дыхание друзей. После длинного пути они добрались до каменной двери. Дженни достала связку ключей и открыла дверь. Ужасный скрип прозвучал по всему дому. Шагнув за дверь, Дженни увидела яркое солнце, лежащие на лазурном небе. На нежных облаках. Ребята оказались на самой вершине этого загадочного мира.
- Где мы? – Заинтересовано спросил Дэвид.
- Здесь я училась летать.
В голове девушки всплывали великолепные воспоминания. Те, где они с сестрой учились летать. Те, где она жила даже не думая, что скоро лишится близнеца.
- Итак. Расправьте крылья. – С улыбкой произнесла Дженни.
- Но как? – С удивлением прошептал Барни.
- Найдите свои крылья в своём сердце. И вытащите их оттуда. Не думайте не о чём. Выгоняйте из себя что-то лишнее. То, с чем вы не привыкли жить. Ваши крылья.
Как только Дженни замолчала, над ребятами повисла тишина. Дэвид сжал ладони и прикрыл глаза. Барни сосредоточенно смотрел на солнце. Слабый ветер трепал золотые волосы девушки. Запах листвы шёл с мокрого после дождя леса. Через мгновение из-за спины Дэвида вышли большие серые крылья. На его лице появилась странная улыбка. Он открыл глаза и посмотрел на Дженни.
- Это легче чем я думал.
Дженни ответила улыбкой и посмотрела на Барни. Он всё так же стоял, наблюдая за ярким солнцем. Возможно он старался, но у него всё равно не получалось. Ребята стояли немного в ожидании того, что друг справится. Через пару минут Барни расправил серые как у Дэвида крылья. Дженни с облегчение вздохнула.
- Теперь ты Джен. – Подмигнув девушке, сказал Дэвид.
- Вы справитесь и без меня…
- давай. Или ты чего-то боишься? Неужели сама Дженни боится. – Издеваясь, шептал Барни.
- Покажи нам Дженни. – Просил Дэвид не отставая от подруги.
Девушка сделала пару шагов назад и оказалась на самом краю. Дженни повернулась к солнцу и взяла голубой камень в руки. Друзья наблюдали за девушкой, стоящей возле края крыши. Немного постояв, Дженни шагнула вперёд и начала падать.
- Дженни! – Крикнул Дэвид, подбегая к краю, где стояла девушка.
Через мгновение перед лицом  парня пролетела быстрая птица с белыми крыльями. Как только она встала на крышу, Дэвид понял, что это не птица, а Дженни. Девушка посмотрела на напуганных друзей и засмеялась.
- Видели бы вы свои лица, когда я взлетела.
- Дженни у тебя белые крылья. – С улыбкой прошептал Барни.
- Это редкое явление, но ничего удивительного в этом нет.
Дженни подошла к Дэвиду и потрогала его крылья. С удивлением парень смотрел на подругу. Девушка отошла от него и оторвалась от земли. Она подлетела не намного, но всё же ребятам это понравилось.
- Давайте же. В ваших крыльях уже почти нет пуха. Это значит, что вы можете взлететь.
Дёргая крыльями, ребята пытались оторваться от пола, но ничего не получалось. Ничего, кроме идущего от их крыльев потока ветра. Солнце уже садилось, но друзья всё пытались и пытались взлететь, с каждой минутой понимая, что всё бесполезно. Дженни подлетела к Барни и взяла его за руки. Пытаясь поднять его вверх на своих крыльях, Дженни выглядела так, будто она зацепилась обо что-то и пытается выбраться. Видя, что девушка старается из-за всех сил, Барни начал порхать крыльями быстрее и его ноги оторвались от земли. Удивляясь тому, что у друга получилось, Дэвид тоже начал стараться больше. Дженни встала возле Дэвида, наблюдая, как он пытается взлететь. Вскоре он тоже поднялся в воздух.
- Вы молодцы. Продолжим завтра. – Устало говорила девушка, убирая белые крылья.


Рецензии