про Новый Год

новый год-ощущение мечты...

праздника...

и, главное, волшебства...


а никто и никогда не задумывался,почему люди так ждут этот праздник???

просто людям так нужна эта надежда.хоть на что-нибудь.хоть на какую-нибудь малость..чтобы хоть что-то давало сил жить дальше...

но ведь если задуматься: в новогоднюю ночь ты загадал желание.допустим,это была новая машина.вот, ты ее загадал.и начинаешь жить в новом году,при этом,усиленно работая..ну а как иначе?ведь,если ты будешь сидеть на попе ровно и ничегошеньки не делать,то никакой машины тебе не видать ни в этом году,ни в следующем. ну разве что только у тебя есть очень хороший спонсор.и то,надо либо быть ребенком этого спонсора,либо очередной новой пассией..вот,прошло какое-то время, ты заработал N-ное количество денег и купил,наконец-то уже,эту машину..

МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

но...

если посмотреть на все это с другой стороны-это никакое не волшебство, а планомерное достижение своей цели...

ТОГДА ГДЕ ЭТА ГРЕБАНАЯ НАДЕЖДА И МЕЧТА?

волшебство,может???

да нет его.

просто народу запудрили мозг,чтобы в очередной раз склонить к попойке и обжорству ночью...к несметному количеству подарков...чтобы было,на что деньги потратить...страна тупо "вырубается" из жизни на 10 дней...

вот и вся суть этого вашего "праздника"...


Рецензии