***

солнце...

настолько яркое,что освещает комнату даже через плотно задернутые темные шторы.

нехотя спускаешь безжизненные ноги с кровати и идешь к окну,резким движением руки откидываешь шторы в сторону,и солнце заливает все. жмуришься,чтобы глаза привыкли к этому свету,бьющему в твое окно.

а когда глаза привыкнут-распахиваешь створки,и в комнату врывается свежий порыв ветра,который будоражит все-взлетают бумаги,которые были хаотично разбросаны на столе,роняют кружку недопитого кофе. тюль развивается на ветру.

вдыхаешь полной грудью свежий воздух,закрываешь глаза и понимаешь,что внутри тебя все обновляется,но остаются приятные,теплые моменты где-то в глубине души:ощущение того,как вода капала с кончиков пальцев; как солнце путалось в распущенных волосах; как назойливое перышко щекотало нос; как слезы наворачивались от счастья,что ты сейчас увидишь родных после долгой-долгой разлуки; как тепло было рукам зимой,когда их согревало нежное дыхание; как руки ложились на плечи; как появлялись ямочки на щеках от улыбки.

открыв глаза,становится ясно-что новый день настал и ты в него вступаешь чистым,уравновешенным и готовым к большим свершениям.

так пусть же каждое Ваше утро будет таким,друзья! :)


Рецензии