Будьте осознанны

Будьте осознанны.
Быть осознанным - это быть ответственным, быть ответственным - это быть осознанным.
Каждый человек - творец. Ежесекундно творится мир, и творится он через мысль человеком. Нет ничего, в мире людей, что изначально не было бы мыслью.
Мысль, выпущенная во вне - Слово. Каждое слово- инструмент, которым вы творите, помните об этом, выпуская мысль во вне. Помните об этом, творя свой "ближний" мир, в котором рядом с вами находятся близкие. Словом можно "убить", словом можно лечить.
Касаясь тех, кто рядом, словами, вы, часто не осознавая, вкладываете в их головы программы, которые тут же начинают разрушать человека. Слово можно сравнить с зерном, которое обязательно взрастет. Что вы сеете? Осознаете ли вы это? - Сеете ли болезнь, либо сеете здоровье? Сея, думаете ли о том, что разрушая другого, вкладывая в его голову вредоносную "программу", вы запускаете разрушающий процесс не только в его жизни, но и в своей, и в жизни дорогих вам людей, ведь все мы, как клетки одного тела, связаны между собой..?
Будьте осознанны, выпуская мысль во вне. Будьте ответственны за то, что творите. Не одаривайте других болезнью, ведь это в ваших силах. Иногда лучше промолчать, чтобы не заразить вирусом. Оздоровите себя, а уж после сейте здоровье.

Аму Мом


Рецензии