Типичные ошибки при восстании Зомби. будето дополн

1. Нельзя быть самым сильным и безпошадным. Понятное дело что в большинстве нас  скрывается настоящий маньяк убийца и при обычных обстоятельствах мы его усмиряем, но с наступлением Зомсбипокалипсом мы можем выпустить его наружу и дать волю, ведь от этого зависит наше и окружающих - выживание. Но тут два побочных Еффекта, первое, вы первым рветесь в бой и стараетесь спасти даже тех кого спасать уже поздно, в итоге, в жизни, вас просто в один прекрасный момент завалят толпой и сожрут, а хотелось бы этого избежать, по этому держимся чуть позади и помогаем лишь тогда когда уже кто то ринулся спасать. Второе убивая зомби без разбору мы в итоге сталкиваемся с тупым людским идиотизмом, обусловленным старыми привязанностями. В итоге, мы спасая группу и отступая последним, упремся в закрытую а на прозьбу открыть её, услышим что то вроде "Ты убил мою (девушку, маму, соседку по парте) так здохни" - тупо, но люди именно такие, так что правило номер один. Не спасаем тупых животных, которые не могут понять что правило изменились.

2. даже будь уверенным в своей безопасности, прижиматся лишь к твердым стенам, никогда не переступать через лежищие трупы, лучще всего предворительно пальнуть в них или врезать, так же жизненно необходимо закрыть все свободные участки кожи, чем то не прокусываемым, руки до логтя, ноги до колен, шею - обязательно!! даже если это не превратит вас в такого же ходячего мертвеца, потеря крови и одская боль, не лучший довесок в этом мире.

3. Что косательно возможного сна. Лучше всего спать сидя, пусть и не атк удобно зато быстрее можно спастить, а в возможностях лучше всего спать под потолком. По первому же пункту иметь напарников не желательно, если вы на все сто не можете на них положится. Помешение должно иметь как несколько дверей, так хотя бы одно окно, которое будет не доступным с улицы но и невысоким чтобы выпрыгнув в него не покалечится.


Рецензии
Ха-ха, отличная идея распространить ОБЖ на зомби-апокалипсис! На английском я что-то такое видела, кстати.

Анна Розалес   26.01.2016 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.