Добрый чёрный сутенёр оформил на работу 2

И они хлопали, тупо, качаясь в такт посредственной мелодии. Молодые, не сказать, что глупые. Многие, если не большинство – студенты. А она всё пела и пела. О чудном заморском Сансете, где земной рай для молодёжи из далёкой холодной России. О – с придыханием, Калифорния – рай. Где так не достаёт русских девчонок лёгкого поведения. Которых, добрый чёрный сутенёр любезно оформит на работу. В бордель. И ничего, что ты королева красоты, это даже к лучшему. Товар, вы девчонки, в тёплой Калифорнии – товар.  Ходовой и востребованный. Как не предсказуема судьба. Пару сотен лет назад предки этого чёрного, не поворачивается язык, сказать: предпринимателя, приплыли на калифорнийский берег в трюме английского работорговца, а сегодня его потомок свободно торгует белым товаром. Понятно, что в жизни за всё нужно платить. Но почему наши недалёкие девчонки должны ложиться под разный сброд, набивая карман «доброго чёрного»  проклятыми зелёными бумажками. Мы не рабы, рабы не мы – писали в старом советском Букваре. Но, они, кто добровольно, кто обманом оказываются на заморских знойных берегах, где каждый доллар приходится отрабатывать по полной программе, кидая на алтарь здоровье и без преувеличения свою душу. Сколько их вернулось назад поколеченными, морально раздавленными, а сколько осталось лежать в калифорнийских канавах или на морском дне с камнем на шее. И  после всего этого снова и снова льётся с экрана телевизора завораживающая сказочка о чудном, калифорнийском Сансете, где русская королева красоты нашла себя в жизни став простой американской шалавой. Занавес! Аплодисменты! Браво, Жанна, вы талантливо льёте грязь в умы российских девчонок. И если даже одна из них окажется в дешевом мотеле в вашем обожаемом Сансете, на сцене вы кривлялись не напрасно.


Рецензии