21. 12. 2012 и БОГА Деяния!

 В дополнение к  http://www.proza.ru/2012/12/24/727

   Именно БОГ-Отец-Творец  21.12.2012, в связи с Зимними условиями на Руси и отсутствием РОДовых Поместий на Первозданной у Большинства Тех, кто Чист и Светел в Устремлении, Остановил Пространство Безмолвия БЛОКОМ Светлых Энергий, и удерживает ЕГО до момента, только ЕМУ и Ведомого!!!

   И пусть не обольщаются: экстрасенсы, воины разных сил и порядков, как и посланцы иных миров – Ваши потуги, не сработали, НО, за Устремление Поклон!

 А Вот - Веселье, Радость – «Злу» Преградой стало, - как сказано Пушкиным в Поэме "Руслан и Людмила"!
 Русская бесшабашность – отметить в радости и веселье Край Бытия, как им казалось (рестораны, кафе, казино и бордели работали круглосуточно???), – Послужило, я так мыслю, Тем Чувством, которое у Творца ИДЕЮ такое ДеяниЕ и Породило - т.е. Перенос КВАНТОВОГО СКАЧКА на иное время!!!

  И путайте отменённый  «Конец света» с Квантовым Скачком, которое приведёт к единению Материи с Анти Материей, как и Единение Мыслящих начал, полюсов, чакр, тел тонких и т.д... (Единение возможно только при Энергоинформационном вакууме, что и несёт Темная Полоса Пространства в Мироздании!)

Конец Света происходит в отдельно взятой личности, по покиданию плоти по наличию греходейства осмысленного.  А кто, к чему стремиться, тот тем и станет… 
        У меня конец света наступил в отдельно взятой лампочке, буквально…

Сейчас ОБРАЗ таков – Пространство Безмолвия (ТЁМНАЯ ПОЛОСА В ПРОСТРАНСТВЕ), если смотреть в разрезе, Обретает вид натягивающейся тетивы у лука перед Землёй!  Сдерживает, Исходящий СВЕТ от Главной Ипостаси БОГА – ребёнка 7-ми лет!!!
  Что произойти может, Если не уменьшится до момента, когда сила единства Плоскостного Пространства не ПРОРВЁТСЯ над Земным Мирозданием?..
  – Оно проскочит Землю с большой, даже по Космическим понятиям, скоростью!!!

     Как быстро?.. Что мы почувствуем?.. - Можем только предполагать...
 НО, отключение Энергетики в технократическом мире – неминуемо, я так мыслю. Хотя, при Прорыве, и это предначертание может пройди стороНой!..

  НО, Единение ВСЕМУ Быть, Значит, Творец может Создать «Механизм», который, как и существующий для Трансформации Тонких Тел, будет работать над каждой в отдельности Сущностью, Образом и Атомом в Миру Земном!!! При этом, может присутствовать и Избирательность...   
 А вот Что придумает БОГ - пока только предполагаем, но... Всему своё время!
 В Любви к ближнему, осмысливайте себя, суть бытия, Истинные ценности и БОГатствА!
  Век Духовной Ночи  - миновал!!! С Добрым Утром ЗемлЯне!!!

      Отсвет Осознания того, что Произошло 21.12.2012 - http://www.proza.ru/2013/09/01/1482


Рецензии
Благо ДАРЮ, Катюша!!!
НО, ..☻.. уже и РОДниковой умыслЯ... ☼☺☼ - ♣↑☼ -

Анатолий Ведов   20.08.2016 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.