Отчет 31 -2

       Отчет 31 -2
   И  добавит -  «лапшу на уши» вешает товарищ прозаик..
Как ему не стыдно..  Всегда придумывает, всегда импровизирует и экспериментирует..
  До - экспериментируется, и тогда никто и  читать его не будет..

   И если  автор  говорит, излагает, режет  правду – истину  никто ему не поверит.. Кому   хочется  лишний раз почувствовать себя простым и обыкновенным обывателем, человеком  обделенным каких либо талантов..

  Никто и не поверит.. Об этом не принято говорить  громко и вслух.  И конечно они будут правы. 
Имеют право не верить.
И, я не буду спорить и настаивать с пеной у рта, доказывать,  что  я такой- то талантливый,  что я  молодец уникальный,  и следовательно, мне флаг в руки, большой и красный..

    Не хотите и не надо. Больно нужно. Прекрасно понимаю это. Пусть не верят. Пусть и остаются со своим неверием. 

  Пусть. Это их право. Им жить с этим. Это означает, что у них нет за спиною ангела хранителя.. Нет кого -то доброго и светлого..

  Но, когда на душе покой и равновесие – возникает чувство, что тебе  и в одиночестве    не одиноко.

  Вслушайтесь в эти слова. И, в одиночестве не быть одиноким..
И утром, и вечером, и днем, и ночью.. 
 
    Всегда быть не одиноким.. И, на кухне, и в спальне, и в ванной, и на улице, и даже, когда находишься, извините,  в
туалете..
 
   И ещё..
 Это прекрасно, когда есть такой портал «Прозару».
Когда есть страница, когда есть  гости  к тебе на страницу.. Когда  есть, что сказать и чем поделиться.
 И жизнь предстает словно толстая большая книга,
 где каждый твой  день – это твоя страничка..
 Ты пишешь на этих страницах своими чувствами и эмоциями. Пишешь свои  мысли..

   Жизнь предстает отрезком времени,  в котором всегда есть место прекрасному и  светлому..

    Вот  и наступил новый год. Сегодня уже первое..
Первый День нового года.
Первая страничка  толстой книги  под номером 2013.
Страница номер один..

  Наступили праздники.
Кто - то с радостью  встречает эти дни. Кто - то с печалью  и  с грустью.. Кто- то счастлив, а  кто -то не очень..

   И если не сбылись надежды и планы, то вероятно, они  сбудутся в этом году, в 13-м, или в 14-м..

  И, не беда что нет счастья или любви.  Они, мечты ваши,  непременно сбудутся.. Надо только уметь  их ждать..

   Например, я придумал мечту – выиграть кучу денег в спортлото..

  Главное  задумать  эту мечту. Зрительно представить мешок полный пачками денег. И ничего, что это маловероятно. Ничего. Не  в деньгах счастье..  Знаю об этом.

 Счастье - чтобы  каждая минута приносила радость..
Проснулся   рано утром и с утра сразу и улыбайся..

  Нечего хмуриться и страдать.
 Надо жить дальше.
И всё  наладится.
Всё  плохое  уйдет в прошлое, и забудется..
И Завтра будет лучше, чем сегодня.
 А Сегодня,  будет лучше, чем вчера..


Рецензии