Если терять больше нечего

Если терять больше нечего, то нужно делать то что получается. Ну не знаю я пока не понял кто моя половинка и где она. А жить в своём поместье очень хочется, нужно мне свою землю брать гектар или  немного больше, только опять нужно землю то душой, сердцем искать. А если я получал разочарования от девушек не раз, хоть я не лавелас, когда ощущения были такие что сердце будто бы говорит ясно мне,  а оказывалось вновь опыт.
Сколько ж можно получать один опыт, что я всю жизнь что ли буду с половинками ошибаться и выглядеть последним дураком? Нет нужно идти видимо мне другим путём, брать вначале свою землю, облагораживать, благоустраивать её, а уж потом и половинку проще найти будет. Иначе время идёт, но мне это не даёт ничего, я не развиваюсь видимо чего то ожидая.
Просто опять же где гарантия что это моя земля, не чужая? Есть поговорка: где родился там сгодился. Всё это правильно, но если бы люди всегда жили в одном месте поколениями то да тгда этот принцип верен. А если у меня родители сами из других мест, от того места где я родился, то тогда как? Если предки по линии отца вообще жили на Украине, а он родился в Таждикистане?
И где тогда моя родина истинная, на Украине? Но предки матери были с Казахстана, там тоже русские жили и живут сейчас. А если я в Москве родился, то что это моя родина? Но меня можно сказать с детства всегда тянуло что то куда то далеко, в другие места. Почему так, откуда у некоторых людей почти генетическая тяга к путешествиям?
 Может мне скажут что я бред несу, но я думаю что это всё опять перекликается с половинками. Люди любящие путешествия возможно просто ищут любимых свои, пусть подсознательно, пусть интуитивно. Но они чувствуют что…
А может я не прав и всё гораздо проще, просто как психологи говорят некоторые, про тягу к постоянной смене работ. Не успел на одной работе хоть как то освоиться, хоть чего то достичь и уходит человек уже на новую работу. Это по мнению некоторых психологов, как бы неусидчивость, когда в одном месте не вышло, а в другом надеется проявить себя человек, но тоже не получается… Его радует постоянная смена декораций, а суть та же, ты выполняешь не то что хочешь, а то что надо, за деньги, в году техномиру. Рабство останется рабство по любому, даже если декорации новые, суть та же, делаешь то что не хочешь за деньги.
Но переезды некоторых людей могут быть связанны с тем что их предки постоянно переезжали с одного места на другое. И это записалось в геном и стало как бы привычкой пусть неосознанной, но всё же. Человек пытается вроде найти свои корни родовые, мытарствую по свету, у него просто не хватает некоторых планов бытия от греховного зачатия. Он и стремиться найти утерянную истину, всё это Анастасия говорит в книга Звенящие кедры России. Это не реклама, а просто упоминание источника меня так вдохновившего на написание, точнее, после выполнения некоторых практик в тех книгах описанных, просто не могу не писать, или это моя природа.
Хотя писатели не очень счастливы как и все публичные люди, хотя может должно быть иначе? Если миру даришь образ свой настоящий первозданный, то и проблем нет таких в личной жизни?
Те кто в лучах славы блистает, правители разных стран и кто много денег заработал, они будут ответ держать потом перед потомками. Деяния бывшие люди забывают быстро, но то что в будущее человек привнёс играет решающую роль. И не надо говорить что нужно жить здесь и сейчас, кто бы спорил, но не зная истинного прошлого, не построишь и счастливого будущего. А значит не будешь счастлив и в настоящем здесь и сейчас.
Никто бы не бежал от момента здесь и сейчас в прошлое, будущее. В свои мысли какие то или ещё куда то, если бы человек подготовил для себя и своих потомков значит будущих, счастливое будущее. Когда здесь и сейчас в текущем миге, в текущем моменте когда хорошо душе, то и бежать не нужно никуда от этого, не в наркотики, не в онанизм, не в секс, не в преступления, не в махинации всякие. Хотя полностью быть честным не получится пока в техномире, поскольку тут все живут обманом, но в разной степени, а суть одна. Когда матрица техномира искусственного лжива сама по себе это и есть майа, иллюзия. Но мир бога настоящего живого не иллюзорен, он реален, но человек любой и все люди вместе имеют полную волю в выборе пути. Что с того что этот путь антиразумный, который пока не закончился на земле, подсказан был человеку его анти-подами? Слушать подсказки лукаво мудрые или нет сам каждый решает для себя прежде всего. И выбор пути в никуда идущего в никуда ошибочный, был сделан не спроста, но он нужен был как иммунитет от антиразума. Что б человечество получило опыт жизни в нереально оккультном мире. Что б не повадно было, что б избежать былых ошибок.
Понять что путь ошибочен видимо можно и не идя по нему, просто проанализировав сопоставив как то… оценив хоть как то как то верность пути развития земной цивилизации. Куда мы идёт, к чему, все страны мира и все континенты? Да не было и не будет глобальной катастрофы на земле теперь, но… когда же мы поймём что не будем счастливы до тех пор пока земле будем вредить?
Верховный жрец, и пять помощников у него было, они не инопланетяне люди, но отошли от дел своих, поместья создавать они на гектарах земли, стали давно уж родовые свои, вечные живые. Только оно родовое пространство любви может в полной мере защитить как, невидимый купол своего создателя, человека от всех воздействий оккультных со стороны.
Обо всё этом давно уж сказано в зелёных книгах В.Н. Мегре "Звенящие кедры России". Для кого то это бизнес, для кого то секта, а кто то просто берёт и действует без лишних споров бездейственных.
Планета была под контролем в течении 10 000 лет всего шести человек, они реинкарнировались из века в век и были тайными, но фактическими правителями всех народов и стран.
Конечно их вели самих невидимые силы не светлые о чём они возможно не знали или не могли с этим ничего поделать, но так было и это опыт был нужен человечеству, всем нам что бы мы каждый из нас распознали в себе жреца верховного. И отправили его создавать своё пространство любви живое на гектаре родовой земли.
Инопланетяне они вторичны, сила мысли есть только у Человека, все цивилизации преклоняются перед человеком, поскольку они созданы сущностями не Богом, в отличии от Человека. Но не про религиозных Богов речь идёт а про настоящего Бога не обезличенного.
Бог это личность как любой человек, он может переживать, радоваться иногда грустить видя что творят его дети на земле, только Анастасия образ этот оживила, потому и пошли на неё нападки на её плоть. По тому то и говорят что это секта от того что это механизм тёмных сил неплохо отработанный в веках оккультных.
Все ведавшие ведруссы уснувшие и просыпающиеся сегодня ведали обо всём, кроме оккультного искусственного техномира. Видимо гибнущие цивилизации прошлых миллионолетий не оставили потомкам предостережений об оккультном техномире, не успели просто, случалась каждый раз на все планете в конце каждого миллиона лет крупномасштабная катастрофа, уносящая большинство жизней.  Только в техномире искусственном, иллюзорном и бренном есть меньшинство более осознанное и большинство менее осознанное. Но те кто делали попытки поделиться своей осознанностью с большинством погибали, не успев сказать существенного, значимого. Возможно потому что слов одних мало, тем более произносимых без души, луково-мудрых, их тика много сказано, а толку…
В жизни каждого мужчины по словам Анастасии, героини книг В.Мегре главное это сделать счастливой всего одну девушку, женщину, но для этого её нужно искать и находить. При том нужно именно ту найти и это не так сложно по её словам, найти близкого себе по духу человека.
Кто знает может быть знаменитый лавелас и донжуан Казанова искал так свою половинку, пусть интуитивно, неосознанно. Но он ведь ещё был писателем, учёным, переписывался кажется в философами там известными какими то, ну вроде Вольтера. Есть даже версия что ему нравились не только женщины, но это от того что у некоторых мужчин не совсем мужская энергетика.
У меня тоже иногда были не очень здоровые эмоции к мальчику, парню, мужчине. Просто им не хватало каких то мужских энергий что ли. Да противно в этом мне сознаваться, но что скрывать то если, это нужно просто менять, душу свою лечить, а это по словам Анастасии возможно, только при гармоничном освоении своего участочка земли, хотя бы дачи.
Но лучше конечно же гектар земли брать свой, даже не найдя пока половинку, но начать благоустраивать свою родовую усадьбу. Только это дорога вечность, когда потомкам свои подарил живое поместье родовое. Это совершенство среды обитания, которое должно, может быть вечным, по программе творца.
 Может я тоже не очень гармоничен, но и не самый может худший тоже. Бог помогает тем кто сам себе поможет бережённого Бог бережёт, не зря же говорят. Но можно сказать иначе: Бог поможет только тому кто сам себе поможет, а значит это поможет и другим и Богу тоже. Но самый лучший как мне думается способ помочь себе и всем сразу, в том числе и Богу это просто начать хотя бы в мыслях создавать свой проект поместья родового. Пусть хоть на бумаге для начала, но хоть посадить в горшочке семя дерева будущего родового, долгорастущего вроде кедра, дуба.
Хоть попробовать признать свои чувства любимой, правда… порой лучше просто взять свой гектар и всё. Но его тоже желательно душою, сердцем найти, а если не слышит человек их то может нужно сначала как то войти в резонанс со своим миром внутренним.
Похоть она не дает сделать выбор сердцем, она уводит от истины. Это только кажется что получив сек ты получаешь наслаждение. Просто ты не ведал не знал никогда более сильного удовлетворения, некоторые думают что они счастливы, только потому, что не знают насколько они несчастны. Сбивает мысли светлые похоть, а она есть почти у всех живущих в городах больших иль малых или в сёлах традиционных системных. Только по разному каждый её удовлетворяет, кто то пьёт, кто наркоманит, кто разврату придаётся, кто изобретает что то, якобы во благо миру, кто то чем то увлекается, но суть одна. Тела прозрачные и безмозглые действуют сами по себе, не зависимо от разума, воли, и душевных стремлений. Но кто то нас щадит просто что бы мы не посходили с ума от безпристрасного созерцания того ада, который творят уже на протяжении десяти тысяч лет наши тела, не управляемые нами.
Что толку быть внешне благопристойным если ты, как большинство, просто живёшь, «как все нормальные люди» инертной мыслью ведомый. Похоть она от энергодисбалансированности энергокомплекса что в каждом человеке есть. Но видимо энергии все противоположные, имеют дуальные пары там: быстрота-заторможенность, уверенность-сомнение, радость-печаль, безстрашие-страх, скромность-наглость, гениальность-глупость, гибкость-неподвижность, говорливость-молчаливость, трудолюбие-лень, спокойствие-суетливость и другие противоположные энергии. Они все эти энергии противоположные должны быть в каждом человеке уравновешены, тогда он здоров прежде всего душою, психически и мыслит критериями разума, не лукаво-лицемерного антиразума.
Что делать мне вот нравились очень девочки маленькие, ну не очень здоровой симпатией, да у меня тоже душа не совсем здорова если я живу в городе тем более в большом. Но вот говорят про педофилов что это преступно и плохо и всё такое, но ведь тот ребёнок на кого не хорошо подействовал тот кого педофилом обозвали, он же тоже не совсем здоров душою.
Но общество наказывает только педофилов и это правильно, но этого мало, причина то в другом совсем. Ну если б зачали родители того ребёнка в любви в родовом пространстве, где ещё к тому же тела усопших родственников предков как ангелы хранители берегут поместье живое и всё находящееся в нём, то… Никакой педофил не страшен таким детям, но я не опрадываю не их не себя. По сути если обществом движет похоть, то такие явления неизбежны на определённых этапах. Просто телу мужчины хочется тела девочки юной, молодой, но это только телу. Душа, богова частица там блокирована целиком или частично. При полном контакте с Богом, а он возможен только в пространстве любви родовом, в поместье живом, вечном, на гектаре земли родовой, таких явлений нет, и быть не может никогда, когда проявленная частичка Бога, а она есть в любом человеке, без исключений.
Но просто брать землю и строить там котедж шикарный особняк, гаражи, корты теннисные, бассейны это тот же антиразум почти. Не домом шикарным жив человек, а домом живым собою сотворённым своими руками и душою, без посредников и советчиков.
Мысль нужно каждому в вечность запустить живую, словно программу Бога, которую будут совершенствовать твои потомки в веках. Они будут любить предка такого, который память о себе добрую на земле оставил вечную. Сад райский, он на земле только может быть не в небе, но волен человек любой что ему делать с тем что создатель ему дал. Во что сегодня рай земной превратили мы, пусть каждый сам посмотрит по сторонам вокруг себя. А главное кто всё это будет убирать и когда? Что потомкам человек оставляет о себе, такой мир, где даже воды уже чистой не так много осталось и воздух отравлен и мысли людей нечисты. Но любой человек желает получить уважения потомков, но искренне не внешне нельзя уважать никогда того кто мир тебе такой подарил, кто тебя привёл в него. Наступит день, когда все кто хочет стать родителем сначала мир подарят счастливый детям,  он начинается с гектара, тогда их будут уважать потомки не по принуждению религиозному, не в угоду традициям, а по настоящему.    
По тому путь я пока один, не встретил ещё свою деву вселенную, но гектар свой найду, буду идти в этом направлении, начну его благоустраивать, проект я пробовал не раз уж создавать, но лучше видимо на земле своей его уже создавать.
А дерево родовое в горшочке что то не растёт у меня пока, может на даче его посадить или ещё что то придумать. Но нужно действовать, сколько можно ошибаться с половинками, на слёты я пробовал ездить, видимо мне там пока нечего делать. Мне не чего девушке предложить, но при желании любой человек может научиться всему, для этого нужно вжохновения.
Возможно главное в жизни каждой женщины это вдохновить мужчину на то что б он её счастливой сделал. Хотя возможно это догма что только мужчина должен сделать счастливой свою любимую. Они оба должны видимо по программе живого Бога сделать счастливыми друг друга. И вот если все люди на земле станут так поступать, на рассвете встанут и осознают ошибочность пути большинства и восстанут против, но не против а за, за мир на всей земле. За созидание, за вечное совершенствование среды обитания всеми людьми, это и есть совместное сотворение всем на радость, это то чего хочет Бог от человека. Так Анастасия говорила, точнее напоминала нам всем устремления Бога, через книги Мегре. А проверять истинность информации можно только собою, свое логикой, мыслью, чувствами, душою, но без посредников, какими они бы ни были авторитетными и какой бы не имели статус земной.
Действительность, и прошлого быль нужно всегда стремиться определять только собой, без посредников каких либо. Только так можно узнать настоящую историю земли не с чьих то слов, а сами когда люди думать на мироустройством начнут, без подсказок всяких, без вопросов кому то, вот тогда и начнётся рассвет и расцвет земли. Точнее он уже начался, но материальный мир не сразу перестраивается такая замедленность для осмысления деяний людям Богом сами дана. Что понимали мы, видели все результаты своих деяний, что бы учиться на своих и чужих ошибках.
Но ошибки все нужны, что б осознать ошибочность путей неверных, от истины и счастья уводящих, что б  впредь не повторять их никогда. В хаосе тоже потому есть смысл, он нужен как иммунитет от атниразума. Нужно до конца пройти это путь нелёгкий всем нам что б восстановить на земле вечный рай, что б избежать тех катастроф крупномасштабных, что были на земле каждый миллион лет. Все техно  анти-цивилизации земные людские, не инопланетные они все погибали раз в миллион лет, доходя до точек максимума, когда деградировать дальше уже было некуда.
Когда деградация сознания большинства людей достигает некой максимальной точки невозврата, то происходит крупномасштабная катастрофа, не важно в следствии чего именно, но она лишь следствие. Причина в том что технократический путь любой терзает живую планету нашу и всё живое на ней, он опасен для всего живого, прежде всего для самих людей.
Матрица это техномир искусственный, иллюзорный, где Бога живого заменили на фетиш иллюзорный, разные религии и традиции по разному искажают образ Бога настоящего живого. Прежде всего тем что твердят все о необходимости поклонения ему или им не важно если много Богов, суть одна. Поклоняются люди не известно кому, топча, уродуя при том творения прекрасные, живые, Богом созданные настоящим. Это разве не антиразум в чистом виде? Что для поклонения Богу создают некое культовое сооружение, не важно как оно называется, но что б его построить топчат тела безмозглые, прозрачные траву, вырубают деревья, отравляют воду, воздух.
Странно всё в техномире, для поклонения Богу строят сооружения разные, но что б их построить уничтожают живые прекрасные творения Бога живого, а потом гордятся, называя себя верующими. И не задумываются в большинстве люди действительно ли Бог хочет от человека поклонения рабского или просто поклонения на разный манер. И все конфесии, религии, культуры спорят кто же правильнее ему поклоняется? Но ссоры есть только там где истины нет.
В бездействнных спорах люди теряют главное, важное, существенное, нужно ли Богу поклонение вообще? Или он чего то другого всегда от людей хотел, но он не принуждает никого и никогда и не наказывает, он не вмешивается в дела людей и все судьбы определены свободой выбора. И катастрофы Ему не нужны, Он желает всегда только счастья для любого человека, без исключения, для всех людей. Но он не может заставить насильно человека что то делать, хоть и понимает всегда к чему могут привести те или иные его детей людей деяния.


Рецензии