Îáðàòü îò îáðåòåííîãî

  ÌÈР ÎÁÜßÒÜß  ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒ  ÑÂÎÈ  ÊÐÛËÀ .  ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ  Ê  ÍÅÆÍÎÑÒÈ  ÏÐÈÕÎÄÈÒ  ÐÎÑÑÛÏÜÞ  ÊÎËÛÁÅËÜ .. ,  Ê  ÍÅÆÅÍÍÎÑÒÈ  (È-È-È)  ÏÐÈÕÎÄÈÒ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ    ÏÎÊÎÅÍÍÎÑÒÈ .. .  ÂÑÅ  ÑËÅÒÅÍÍÎÑÒÜÞ  ÏÎÈÒ    ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ .. ,  ÂÑÅ  ÐÎÑÒÍÎÑÒÜÞ  ÏÎÈÒ-Ñß-ß-ß    ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ .. ,    ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ  ÑÄÅÐÆÅÍÍÎÃÎ .. ,  ÂÑÅ  ÅÑÒÜ  È  ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅÒÍΠ   ÑÎÑÒÎßÍÈÅ .. .
  ÎÁÐÀÒÜ  ÎÒ  ÎÁÐÅÒÅÍÍÎÃΠ ÈÄÅÒ  ÏÎÊÎÅÍÍÎÑÒÜ(Þ)    ÌÈÐÅ .. .  ÑÌÎÒÐÈØÜ  ÍÀ  ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ,  ÊÀÊ  ÁÛ  ÈÇ  ÄÀËÅ×Å  ÑÂÎÅÃΠ ÑÎÑÒÎßÍÈß .. ,  ÏÎÄÎÉÄÅØÜ  Ê  ÍÅÌÓ  ÏÎÁËÈÆÅ .. ,  ÃËßÄÜ .. ,  À  ÎÍΠ ÓÆÅ  È  ÍÅ  ÏÎÌÅÙÀÅÒÑß    ÅÌÊÎÑÒÈ .. ,  ÊÀÊ  ÒÅÑÒΠ ÍÀ  ÎÏÀÐÅÍÍÎÉ  ÑÎÑÒÎßÙÍÎÑÒÈ .. , .. ÑÒÎÈÒ ,  ÏÛÆÈÒÑß  ÂΠ ÂÑÅ  ÑÒÎÐÎÍÛ .. .  ÑÁÈÐÀÅØÜ  ÑÎÑÒÎßÍÈÅ    ÅÄÈÍÓÞ  ÖÅËÜÍÎÑÒÜ .. ,  ÂÎÒ   ÑÎÁÐÀË .. ,  À  ÎÍΠ  ÂÍÎÂÜ  ÏÎË-Ë-ËÇÅÒ   ÂΠ ÑÂÅ  ÑÒÎ-Î-ÎÐÎÍÛ .. ,  ÂÍÎÂÜ  ÐÀÇÐÎÑÒÀÅÒÑß .. .   ÊÓÄÀ  ÍÅ   ÃËßÍÜ ,  ÂÅÇÄÅ  ÎÍΠ ÓÆÅ  ÂÕÎÆÅ    ÌÈÐ(Å-Å-Å) .. .  ÂÎÒ  ÒÀÊ  ÇÀÁÀÂÀ .. ,  ÑÎÅÄÈÍßÒÜ  ÑÂÎÉ  ÌÈР   ÅÄÈÍÎÅ  ÖÅËÎÅ .. ,  È ,  ÅÑÒÜ  ÂÑÅ  È   ÍÅÒ  ÓÆ  ÑÐÀÇÓ  ÍÈ×ÅÃÎ .. ,  À  ÒΠ ÎÏßÒÜ   ÂÑÅ   ÂÌÅÑÒÅ    ÅÄÈÍÎÌ  ÖÅËÎÌ .. .  ÂÎÒ  ÒÀÊ  ÐÀÇÄÎËÜÅ .. !!! ..  ×ÒΠ  ÕÎ×ÅØÜ  ÒΠ ÒÂÎÐÈ  ÈÇ   ÝÒÎÉ  ÌßÃÊÎÒÍÎÑÒÈ    ÒÅÑÒÎÂÎÉ .. ,   ÒÎËÜÊΠ  ËÈËÅÉ  ÅÅ  ÌÈÐ .. ,  ÒÎËÜÊΠ  ÁÅÐÅÃÈ  ÅÅ    ÊÐÎÌÍÀÕ  ÑÂÎÅÉ  ÎÁÈÒÅËÈ .. ,  ÑÁÅÐÅÃÀÉ  ÎÒ   ÒßÆÅÒÍÎÃΠ ÏÓÒÈ ,  È ,  ÎÍÀ   ÍÅÏÐÈÌÅÍÍÎ .. ,  ÏÎÄÎÉÄßÑÜ  Ñ  ÖÅËÜÍÎÑÒÍÎÑÒÈ .. .    ÁÅÑØÓÌÎÂÎÉ  ÇÀÂÅÑÅ  ÄÅÍ .. ,  ÑÒÀÍÅÒ  ÏÅÊÒÈÑÜ  È  ÂÛÏÅÊÀÒÜÑß  ÊÀÐÀÂÀÅÌ  ÐÀÄÓÃÈ  ÍÅÁÅÑÅÍÍÎÉ .   ÑËÀÂÜÞ  ÒÂÎÐÈÌÎÉ  ÑÒÀÍÅÒ  ÇÀÏÀÕ   ÐÀÇÍÎÑÒÈÒÜÑß    ÏÎËÅÑÜ  ÄÅÍ .. ,  ÂÑÅ    ÃÎÂÎÐÎÒÈ  ÏÐÈÄÅÒÍÎÅ  ÑÒÀÍÅÒÑß    ÌÍÎÃÎÒÍÎÌ  È  ÌÀËÅÒÍÎÅ  ÏÐÈÑÏÎËÍÅÒÑß    ÑÎ×ÅÍÍÎÑÒÜ  ÄÍÅÉ  ÏÓÒÈ  ÂÐÅÌÅÍÈ .. .
  ÍÀ  ÒÎÌ  È   ÏÎÐÅØÀÅÒÑß  ÆÅËÀÅÌÎÑÒÍÎÅ .. ,  ÁÛÒÜ  ÊÀÐÀÂÀßÌ  ÇÅÌËÈ  ÕËÅÁÎÑÎËÜÍÎÃÎ .. ,  ÕËÅÁÎÂÛÏÅÊÒÅÍÍÛÌÈ    ÌÈÐÓ  ÍÀ  ÑËÀÂÅ  ÌÎÃÓ×ÅÉ .. ,  ÇÀÌÅØÅÍÍÎÉ  ÂÄÎËÜÅÌ  ÂÅËÈÊÎÉ  ÏÅÑÅÍÍÎÑÒÈ  ËÞÁÎÂÍÎÃΠ ÏÅÐÅÇÂÎÍÀ .. ,  ÃÎÂÎÐÎÒÜÞ  ÑÒÐÅË  ÑÌÎËÊÅÍÍÛÕ  È  ÑËÀÑÒÜÞ  ÏÐÈÁÀÞÊÀÍÍÎÉ  ÎÒ  ÍÀÑËÎÆÄÅÍÈß  ËÞÁÎÑÒÈ .. .  ÂÑÅ    ÌÈÐ .. ,  ÂÑÅ    ÏÎÊÎßÒ .. ,  ÂÑÅ    ÐÎÑÑÛÏÜ  ÒÂÎß  ÊÐÀÑÎÒÀ  ÌÎÃÓ×ÅÃΠ ÒÂÎÐÅÍÈß  ÎÒ  ÂÛØÍÅÃÎ .. .
   Â  ÖÂÅÒÅ  ÄÅÍ   ÎÒ   ËÞÁÎÂÀÒÈ ..  ÌÈËÎÑÒÈÂÈÒÑß  ÌÈР ÃËßÄÓ×È  ÍÀ  ßÂËÅÍÍÎÑÒÜ  ÒÂÎÞ .. ,--- ËÞÁÎÂÜ .. .  ÃÎÂÎÐÈ  ËÞÁÎÑÒÜ  ÌÈÐÀ  ÂÅËÈÊÀß  Π ÑÎØÅÍÍÎÑÒÈ  ÂΠ ÑÂÅßÊÎÅÌ  ÄÅËÜÍÎÑÒÍÎÏÐÀÂÍÎÌ  ÏÎËÍÅÍÈÅ .. .   ÎÒ  ÌÈÐÀ    ÌÈР ÈÄÓÒ  ÒÂÎÈ   ÁÅÐÅÃÀ  ÒÂÎÐÅÍÈß .. ,  ÎÒ  ÍÈÇÅÍÍÎÑÒÈ  ÈÑØÅÄØÅÃΠ   ÂÛÑÜ  ÂÂÅÐÅÍÍÎÉ  ÑÒÎÐÜÈ ,  È ,  ÂÑÅ  ×ÒΠ ÑÌÅ×ÅÍÍΠ   ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ .. ,  ÅÑÒÜ  ÊÎËÛÁÅËÜ  ÒÂÎß  È  ÒÂÎÉ  ÍÎ×ËÅà   ÏËÅÍÅÍÈÅ  ÑËÀÂÅÍÍÛÕ  ÄÍÅÉ  ÎÒ  ÏÎÍÛÍÜß  ÄΠ  ÂÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ  ÁÅÇÂÐÅÌÅÍÜß .. .  ÂÑÅ  Π ÒÅÁÅ  È  ÂÑÅ    ÒÅÁÅ  ÑËÎÃÀÅÒÑß ,  ÌÀÒÅÐÜ  ÌÈÐÀ  ÇÅÌËÈ  ÐÎÑÒÍÎÉ .. .  ÂÑß  ÃÎÂÎÐÎÒÜ  ÎÒ  ÒÅÁß  È  Ê  ÒÅÁÅ  ÆÅ  ÈÇÛÄÅÍÍÀß    ÌÈÐÅ  ÖÂÅÒÀ .. .  ÎÒ  ÒÂÎÈÕ  ÓÑÒ  È   Ê  ÒÂÎÈÌ  ÓÑÒÀÌ  ÈÄÓÒ  ÌÈÐÛ  ÂÅËÈÊÈÅ .. ,  ÌÈÐÛ  ÑËÀÂÍÛÅ .. ,  ÌÈÐÛ  ÎÒÏÐÀÂÍÎÉ  ÇÍÀ×ÅÍÍÎÑÒÈ    ÖÂÅÒÜ  ÒÂÎÐÅÍÈß .. .
  ÍÀ  ÒÎÌ  È  ÑÒÎÈÒ  ÌÈÐ .. ,  ÍÀ   ÒÎÌ  È  ÏÎËÍÈÒÑß  ÂÅÑÅËßÑÜ   ÑÊÎÐÎÒÅËÜÞ  ÑÒÀÐÀÍÈß .. .  ÂÈÄÅÒÜ    ÍÅÄÈÌÎÌ ,  ÑËÛØÅÒÜ  ÃÎÂÎÐÎÒÜÞ  (ÁÅÇ)  ÌÎËÂÅÍÍÎÉ ,  ÑËÀÆÈÂÀÅÒÜ  ÎÁÜßÒÜß  ÒÂÎÈ    ÌÎÃÓ×ÀÑÒÜ  ÂÅËÈÊÈÕ  ÄÅË  ÇÅÌËÈ .. .
   ÂÑÅ  ÍÀ  ßÒÜ  ÑÒÀÐÀÍÈß  ÇÍÀÅÒÑß    ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ  ËÞÁÎÂÀÍÈß .. ,  ÂÑÅ  ÍÀ  ßÒÜ  ÑÒÀÐÆÅÍÍÎÃΠ ÅÑÒÜ    ÒÅÁÅ .. ,  Ñ  ÒÎÁÎÉ  ËÞÁÎÌÈÐÎÒÜ  ÌÎß-ß-ß   ÄÅÍ .. .
               ***********************
                =  ;02.;01.;2013  10:09:23


Ðåöåíçèè