Мир под название любовь

КОЛЫШЕТНЫМ  ОБЛОКОМ  СИНЕВА  РАСКРЫЛЯЕТ  ОБЬЯТЬЯ  СТРЕЛ .. .  ВСЕ  СТРЕЛЬНОСТИ  ВЫТОЧЕННОГО  СТРЕЛЬЯ
,  ЗНАЮТ   ОБЕРЕГ  СВОЕЙ  ДВИЖЕТНОЙ  НАПРАВЛЕННОСТИ .. ,  В  МИРЕ  ОТ  МИРА .  ПО  ВОЗДОЯНИЮ  ВОЗНОСИТСЯ  МИРОСТЬ  ТВОЯ-Я-Я  В  МИРУ .. .
  СТРЕЛЬНОСТЬ  ИДЕТ  В  (НЕ-НЕ-НЕ)  БЕСПОРЯДОЧЕННОСТЬ .. ,  УПОРЯДОЧИВ  СТРОЙ  И  УПОРЯЖЕННО  ГОВОРЯЩЕ .. =  ЗНАЯ .. =  И  ВИДЯТНА  ЦЕЛЬ .. .  КО  МНЕ  МОИ  СТРЕЛЫ  ЗЕМЛИ .. ,  КО  МНЕ  НА  УПОКОЯТ  В  МИРОТИ .. ,  КО  МНЕ  НА  УПОКОЯТ  СТАРАНИЙ .. .  КО  МНЕ  НА  РАЗНОСТЬ  ГОВОРЯЩЕГО  МИРА .. ,  КО  МНЕ  НА  ВЕЛИЧИЕ  ДЕННО-НОЩНОГО  ПОЛНЕНЯ .. .  КО  МНЕ .. , =-=  СЛЫШИТСЯ  В  МИРУ .. ,  КО  МНЕ .. , =-=  ВТОРИТ  ПЕРЕДАТОЧНАЯ  ПРАВЬЯ  В  МИРУ .. ,  И ,  ОТ  ПРИИСКА  К  ПРИСКУ  ИДЕТ  ТВОЯ-Я-Я  ТВЕРДЬЮ  ПОБЕДОНОСТНОСТНОГО  ВМЕРЯЯЯ  ВСЕ  И  ВСЯЯЯЯ  В  ЭТОЙ  ОКРЫЛЕННОСТИ .. .  КО  МНЕ , =-=  ГОВОРИТ  ШЕПОТНОСТЬ  В  МИРУ .. ,  КО  МНЕ , =-=  ГОВОРИТ  РЯЖЕННОСТЬ  СОБЛАЗНА  В  МИРЕ .. ,  КО  МНЕ , =-=  ГОВОРИТ  ВСЕ  И  ВСЯ  СРАЗУ  В  СТАРАНИЯХ  МИРА ..  МИР  ГОВОРИТ  И  ПОЛНИТСЯ  В  ЭТОВОЙ  РАДОСТИ  ТРЕЛЬНОГО  ДЕНЬ  ОТО  ДНЯ .. ,  И ,  ПРИШЛЕННОСТЬ  ВОНЗЕННАЯ  РАЗ  ЗА  РАЗЬЕМ  СТОИТ  У  ПОРОГА .. .  ЧТО  ЖДЕТ  ОНА .. ? ..  НОВЕРНОЕ  ПРОСТО  ЖДЕТ  КРАСЕННОГО  ПО*КО*Я-Я-Я .. ,  КОТОРЫЙ  ЗАТЕМ , ПОСЛЕ  СЛЕЗНОГО   ОМОВЕНИЯ  ПРИСТУПАЕТ  К  РАДОСТИ  ГОВОРЯЩЕЙ  ТИШИНЫ .. .
  ЧТО  ЭТО .. ? ..  ВСЯ  ВТОРИЯ-Я-Я  ВТОРИТ  С  ТОБОЙ  И  О  ТЕБЕ  В  МИРЕ  ЭТОМ .. ,  В  МИРЕ  ПРЕКРАСНОМ .. .  ГОВОРИ .. ,  ПОЙ .. ,  СЛОГАЙ .. ,  В  ДЕЛОВАТИ , ЛЮБУЙСЯ  КРАСОТОЙ  ТВОРЕНИЯ .. ,  ЭТО  ТВОЙ  ПРИАЗДНИК .. ,  ЭТО  ТВОЯ-Я-Я  ТВОР=ИМО=СТЬ .. ,  ЭТО  ТВОЙ  ПРИХОД ,  МАТЕРЬ  МИРА ,  И ,  ТЫ-ТЫ-ТЫ  ЕСТЬ  ПОЛНОПРАВНАЯ  ЦАРИЦА ,  И  ЗЕМЕННОЙ ,  И  НЕБЕСЕННОЙ  ДАЛИ .. .  ВСЕ  ОТ  ТЕБЯ .. ,  ВСЕ  ОТ  ИСТОКА   ТВОЕГО  ТВОРЯЩЕГО  ЗОВНОГО  ПЕНИЯ  В  МИРУ .. .
  ТАК  ДЕРЖАТЬ  В  САМООТВЕРЖЕННОЙ  ВЫСИ .. ,  ПОДНЯВ  ЗНАМЕНЬ  МИРА  ВЫСОКО  НАД  МИРОМ .. ,  В  МИР  ПОД  НАЗВАНИЕ  *** ЛЮБОВЬ ***.
                .. !!!!!!!!!!!!! ..
                =    ;02.;01.;2013  10:24:08


Рецензии