Цветок во времени мира

  ЦВЕТОК  В  УБРАНСТВЕ  СМОТРИТ  НА  МИР .. ,  СМОТРИТ  НА  ТО ,  ЧТО  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПРОИСХОДИТ .. .  КАК  МИР ВОСПРИНАЕТ  ЭТОТ  ЦВЕТОК  И  КАКИМ  ЦВЕТОМ  ОН  ДОЛЖЕСТЕН  В  НЕПРИМЕННОСТИ  ЦВЕСТЬ  ЧТОБ  ПОНРАВИТЬСЯ ..  .
  НОВЕРНЯКА  СТАВ  В  МИРЕ  ЦВЕТКОМ .. ,  МЫ  НАЧИНАЕМ  ИМЕННО  ТАК  ЗАДУМЫВАТЬСЯ .. ,  МЫ  ВДУМЫВАЕМСЯ  В  ТО .. ,  ЧТО  И  НАК  НАС  ПРИМЕТ  В  ЭТОМ  МИРЕ .. .  ОТОЙДЯ  ОТ  АЛЛЕГОРИИ   САМОГО  ЦВЕТКА .. ,  МЫ  СТАНОВИМСЯ  РАДОСТЬЮ  В  ЭТОМ  МИРЕ .. .  МЫ  ПОГРУЖАЕМСЯ  В  СОСТОЯНИЕ  ПРОСТОГО  ПРЕБЫВАНИЯ .. ,  И ,  ТОГДА .. .. ,  ПРОСТО  ПРЕБЫВАЯ  В  ЭТОМ  СОСТОЯНИЕ .. ,  МЫ  НАЧИНАЕМ  ЧУВСТВОВАТЬ  ЗАПАХ  ЭТО  ЦВЕТКА .  (И)  ИДЯ  В  КРУЖЕНЬЕ  ОТ  ЕГО  БЛАГОУХАНЬЯ .. ,  МЫ  ЕСТЬ  В  СОВЕРШЕНСТВЕ  ПОЛНОТНОМ  ЭТОГО  ЦВЕТКА .. .
  НЕГА  ИСХОДИТ   ОТ  ЦВЕТЕНИЯ  И  ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЙ  ВЬЮЖНОСТИ .. .  ЦЕЛЫЙ  МИР  В  ЭТОМ  И  ЕСТЬ  УЖЕ  ШЕЛЕСТ  И  ДВИЖЕНИЕ ,  И ,  СИЛОВОСТЬ  ОТ  И  ДО  ИСХОДНОГО .. .
  РУЧЕЙКОМ  РАДУГИ .. ,  ВСЕ  В  ТЕБЕ  СТАНОВИТСЯ  МИРОМ  ЦВЕТКА .. .  ТЫ  ЕСТЬ  В  НАСТОЯЩЕМ  И  ТЫ  ЕСТЬ  ПОВСЮДУ  И  ВЕЗДЕ .. ,  МИР  ЦВЕТКА .. .
  ЭТО  ЛИ  СОСТОЯНИЕ .. ,  ВИДЕТЬ  ТЕБЯ  РАДОСТЬЮ .. ,  СОГЛАСИЕМ .. ,  РОССЫПЬЮ .. ,  (=Г=)ЖЕННОСТЬЮ .. ,  ВСЕЯ-Я-ЯВНОСТЬЮ .. .. .  ВСЕ   ЕСТЬ  В  ТЕБЕ  ЦВЕТОК  СЧАСТЬЯ .. ,  ВСЕ  ЕСТЬ  В  ТЕБЕ  ПЕРЕХОД .. .
  МИР  ЦВЕТКА  ПОЛОН  УДИВИТЕЛЬНОГО  ЦВЕТУЩЕГО  ОЗОРЕНИЯ .. .
  В  ТОМ  ЧТО  СКАЗЫВАВАЛОСЬ  ВЫШЕННО .. ,  СПЛЕЛИСЬ  МОТИВЫ ..  ГОВОРОТИ  РАДНИША  ОШО .. ,  И ,  ТО ,  ЧТО  МНОЮ  ДОБАВЛЕНО .. ,  ДОБАВЛЕНО  К  ИСТОКУ  ОТ  ИСТОКА .. .
                *****
                =   ;27.;12.;2012  18:54:30


Рецензии