Не нужно

Для ненависти совершенно не нужен повод. Как раз-таки, наоборот, нам гораздо проще ненавидеть тех, кто ничего вроде бы нам и не сделал и бесконечно прощать тех, кого убить мало за их отношение.

Главным образом это относится к тем, кого мы любим и тем, кто у нас их нагло отбирает.
Боль разрывает каждую твою клетку, пульсирует внутри как живой организм, стоит тебе посмотреть на сволочь, которая посмела вот так испортить твою жизнь.
И какой бы идеальной парой они не казались, ты всё равно продолжишь биться, как рыба об лёд. Если, конечно, ты еще можешь что-либо чувствовать. Ибо после нескольких таких неудач обычно становится похуй.

Люди черствеют, становятся апатичными кусками мяса. И та первая красавица школы, которая когда-то отказалась идти с тобой гулять — ведь ты давно уже пережил эту боль и обиду. Даже если в итоге она вышла замуж за твоего лучшего друга. Ты будешь приходить к ним в гости и мило улыбаться на все эти ненавистные "а помнишь?.."

Мы все — лицемерные твари, которые спокойно целуют задницы тем, кому с радостью вставили бы нож в глотку. А иначе никак, ведь если сделать так, как хочешь, то тот самый человек, которого ты безумно любишь, пойдет против тебя. Ведь ты обидела то, что для него самое ценное.

И ты пойдешь и напьёшься от безысходности.

А потом станет еще хуже.

Лично я предпочитаю наркотики, они дают больший срок забытья.
Ведь кому нужны все эти чувства, когда у тебя в кармане пакетик?

Разве что секса начинает больше хотеться, но ведь это же замечательно. Почему бы не переспать с первым попавшимся человеком? Да ни фига это не грязно и не плохо, ведь вы все сами твердите о том, что нужно подстраиваться под мир и терпеть. Только почему-то в понимании окружающих это "подстраиваться" означает натянуть на лицо фальшивую улыбку, найти себе хорошего мальчика, нарожать ему детей и научиться готовить борщи. А беспорядочные половые связи, творчество и наркотический угар считаются неправильным типом адаптации.

Примирение с обстоятельствами неизбежно ведет к потере эмоций, а потеря эмоций означает отсутствие смысла жизни. Вроде бы всё очевидно.

Жизнь — жвачка со фруктовым вкусом, которая теряет свою прелесть уже после минуты жевания и становится пресной мерзкой субстанцией, которую и выкинуть жаль, и удовольствия от неё давно уже не получаешь.

Просто радоваться мелочам — как-то ненормально, это слишком уж напоминает самообман. Я не собираюсь прыгать от радости, получая жалкие объедки, мне нужно всё.
И я буду счастлива, если хотя бы пара человек, прочтя это, задумаются и поддержат меня. И пусть это хоть кого-то вдохновит, возможно, они более достойны счастья и добьются своего.


Рецензии
Мне было интересно прочитать, потому что откровенно и честно. Спасибо. Побольше позитива!

Любовь Матвеева-Поротикова   09.12.2014 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, и Вам.

Катрин Мартуал   13.01.2015 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.