Чтоб не пить, не курить и здоровеньким ходить

         Чтоб не пить, не курить и здоровеньким ходить…
В последнее время в мире и в России в частности нагнетается волна «борьбы» с алкоголем и курением.
Вопрос –С чего вдруг?
  То есть, неужели водочно- табачные картели настолько ослабели, что перестали продавливать угодные законопроекты? Да ни поверю ни за что. Ведь это серьезная организация по типу мафий. Тогда в чем дело?
Неужели на самом деле люди государевы так пекуться о нашем здоровье? Столько лет Россию спаивали и вдруг решили ослобонить от зеленого змея и табаку…Давайте поразмыслим и поищем другие причины…
  Многим уже понятно, что и табак и водка уже не есть настоящие продукты. Водка из газогидратов, сигареты из бумаги пропитанной никотином. Казалось бы – богоугодное дело!
  Не все так просто други. Давайте нарисуем три оси координат, не двухмерную декарта, что принято в геометрии, а добавим еще одну. Икс, игрет, зет. Получаеться обьемная картина, хорошо бы добавить и четвертое измерение время и получиться чтото вроде нериманова пространсва, если я правильно все понял в неевклидовой геометрии. А если и не понял, то все равно никто не поймет и разбираться не будет. Словцо то какое нериманова геометрия…
Итак, проведем из точки начала всех координат линию. Для начала возьмем произвольные точки на осях, условно один, один, один. Соединим воображаемой линией все три точки и получим общую точку в объеме внутри координат. Напоминаю – СИСТЕМЫ КООРДИНАТ. Это точка СБОРКИ, фактически мы собираем себя после скажем сна, а точнее, астрала в мире нашем. Убеждаемся что комната это комната, а не камера в подземелье. Так работает голографическая вселенная. Фактически мы можем присутствовать в любом месте, но утратили эту способность, как из-за утери генетических обусловленных факторов, религиозных ограничений и прочих экспериментов над людьми.
Таким образом, точка общая для один, один, один есть наше обычное состояние.
Но. Как только вы изменили свое состояние, заболели, то эта общая точка сборки перемещаеться. Как перемещаеться в случае с принятием алкоголя или табака. То есть, если попроще, то мы выходим на другие планы.
Так, например алкаш, допившийся до белой горячки, видит зеленых чертиков. И видит на самом деле*. Опыты в 70х это подтвердили. Фотокамера установленная на бесконечность и направленная в глаз алкоголика фиксирует именно чертика или чертиков. Понятно, что это запрещенная реальность и в материалистическом мире этого быть попросту не должно. Также, как и реальные видения шизиков и психов.
  Спирт, таким образом, выводит человека на некий новый план бытия. Также как и табак. Табак курили в Южной Америке. Тамошние шаманы или как их там, таким образом создавали некий план –материальный носитель для местного эгрегора. Ведь не зря же люди жгут благовония и приносят жертвы с применением костра и дыма. Это материальный носитель для эгрегора или эгрегорного бога.
Если кто не знает, то раньше индейцы, еще при европейцах, курили трубки через нос. Согласитесь – логично и правильно, да и особые вещества в табаке и смесях через мембрану носовых ходов попадали прямиком в кровь. Этим кстати пользуються кокаинисты – вдыхая порошок.
Да и при Петре 1 курить табак называлось пить табак, вернее зелье. Петр тоже использовал табак для формирования эгрегора, как впрочем и Сталин, вероятно перенявший трубку у камов Сибири и плато Путоран.
Это важно – табак, настоящий табак, формирует эгрегорный план. То есть, есть одна общая точка соответсвующая обычному состоянию, и еще одна, от алкоголя.
С табаком мы разобрались. Если кто хочет подробна прочитать про то зачем действительно была нужна трубка и табак, пусть читает статью «Правды о табаке и трубке», одна из первых.
Другой вопрос, конопля. Тоже выводит на иной план и кстати, наркотик легче чем табак.
А вот почему запрещают так это совсем интересный вопрос. Но далее…
     Водка…Да еще плохого качества. Как и пиво с добавками, после которых у мужиков не «стоит». Как и вино не настоящее. Каждый из этих спиртовых продуктов выводит человека на определенный план. В моем случае например, я разработал прекрасный приборчик, для выставления распредвалов в определенное положение. Видели бы вы глаза маститых инженеров и автоспортсменов, до сих пор выставляющих рспредвалы на «глазок».  Как раз в подпитии от литра пива (или более).
 Как вы думаете, почему мастера в России пьют, и по «черному»? они конечно выпивают для выхода на план, и я частенько видел автослесарей работающих в подпитии. Беда в том, что наш окружающий люд, вместо нормальной оплдаты, как положено, предпочитал расплачиваться водочкой. Выходило дешевле. А типа виноват мастер –алкаш..(а кто спаивает то?).
  Мой отец в свое время элементарно выращивал табак, мать помидорную рассаду, батя табак. Похож на перец кстати. Натуральный и экологически чистый.
Спирт также гнали чуть ли не в каждом доме, не говоря о бражке. А во времена Горбачева народ изобрел особый способ –привет Горбачеву.
Теперь вопрос, насколько народ будет бездействовать? Ибо в сети появились прекрасные самогонные аппараты, способные гнать спирт хоть из табуреток. То есть, даже из опилок, да что там опилок, из навоза народ гнал спирт, не говоря о простых механических добываениях спирта из БФ6 или клея 88. Простой сверлильный станок и вся шняга наматывалась на вертелку. Есть и химические способы очистки, причем ставящие в тупик маститых химиков своей простотой.
  Насколько мне кажеться, то мишень совсем другая, нежели забота о состоянии здоровья. Кому надо он найдет, а кто не хочет тот и не будет. Простая эволюция по Дарвину, алкаш уходит, остается нормальный.
 Я это к тому, что полный запрет на спиртное не есть правильно. Даже в Коране сказано –«От вина и майсира есть польза и есть вред, и вред больше пользы». А как вам практика применения водки «ликвидаторами» Чернобыльской АЭС? Кто пил и пьет, до сих пор живет. Кто не потреблял спиртного - давно на кладбище. А ученые это не могут (не хотят )обьяснить ибо не укладываеться в картину или приказ сверху.
  Я мог бы привести примеры из жизни мусульман, когда жесткое исполнение того, что написано в Коране, приводило к тому, что мусульманин оказывался в райских кущах гораздо раньше, чем на это рассчитывал Аллах и уж тем более Мухаммед.
В случае с водочкой, то власти опасаються не за здоровье, а скорее за то, что народ начнет САМ гнать самогон. А он, сами понимаете, гораздо чище и лучше водочки из газогидратов. Проблема в том, что спирт, выгоняемый с применением самодельных аппаратов, можно преспокойно употреблять и в машины, снижая таким образом зависимость от нефтяных королей, ибо то, что у нас на заправках, назвать бензином затруднительно. Кстати о спирте. У нас еще в гражданскую машины на нем работали. На нем работает Бразилия. Жаркая конечно страна, ну да сейчас в зимнее время есть различные подогреватели топлива. А спирт мы добавляли в топливо зимой, чтобы он «связывал» воду в бензине. Прекрасное средство, кстати в наши морозы. У нас вообще, как минус 25 так почемуто машины встают. Замерзает топливо из-за воды закачанное с топливных резервуаров.
   Нынешняя впрысковая техника и электронные программы прекрасно позволяют перейти с бензина на чистый спирт. Поставь переключатель, измени время впрыска форсунки, момент впрыска и прочие параметры. ВСЕ.
Стало быть, вот где собака порылась. Ведь нынешние фермеры прекрасно могут гнать спирт из опилок, гнилых яблок, помидоров, огурцов, да любой древесной или зеленой массы. Того же навоза. Того, что обычно не используеться. А это НЕЗАВИСИМОСТЬ сельхозпроизводителя. Непонятно?
Вот вам пример, Чечня, она же Ичкерия. Простой перегон легкой нефти дает 66 бензин. Именно из-за этого и весь сыр- бор. Это нефтянка и превосходный плацдарм для нападения на страну. Не зря же Гитлер рвался на Кавказ. А из нефти и керосин можно гнать…для вертолетов и ракет…
  Давайте порассуждаем ЗАЧЕМ это надо. Допустим, что население массово стало не пить и не курить. Это, в общем, то нормально. Но. Арабские страны и опыт наших северных народов говорит, что ген, отвечающий за расщепление алкоголя, у них отсутсвует. Североамериканские индейци поэтому и спились. Нет Гена. Татары всеже потребляют. Царь батюшка позаботился. Расселил татар по всей стране. В общем почти как русские, но тоже иногда спиваються.
А теперь представте, что через два-три поколения, когда подрастет новая троцкиская или еще какая элита и совершит переворот, и пустит в страну алкоголь и табак, то организм будет неприспособлен, как например стал неприспособлен организм семейства Лыковых. Там, в результате нашествия репортеров из-за гриппа или других болезней вымерла почти вся семья. Вот так, принесли заразу городов и алга. Кстати о городах.. Население проживающее в больших городах лучше противостоит туберкулезу, нежели люди обитающие в «чистых» местах. Интересный фактик.
  То есть, опять думают за нас. Решают. А вот основная идея то, это фашизация населения. То есть, убираем алкоголь и табак. И остаемся на ОДНОМ плане, без выхода на другие. А ведь в стране уже электронные сигареты. Колеса и прочие химии. Народ лишившийся обычного бухла будет его гнать, как это было в совковые времена дома и заводах, либо выгонять спирт из разных химических соединений. То есть, если сейчас народ траванулся паленой водовкой, то это еще можно отследить и наказать. А как отследишь перегонку бф6 или клея 88?
   Странное совпадение. Как только запрещают водку, так сразу страна разрушаеться. Вам это не кажеться странным?
Давайте припомним Сталинское время. Была и водочка и табак и прекрасного качества. А ведь товарищ Сталин далеко был не дурак, таких в духовные семнарии не допускали.  То есть, правитель вовсю расширял сознание, то есть добавлял различнейшие планы восприятия. А сейчас будет один.
Порассуждаем немного об этом. Правы и те и другие, но истина гдето рядом. В моем случае думаю что зависит от человека. И еще фактики напоследок. Если кто помнит отечественную войну, пусть вспомнит и фронтовые 100 грамм. Для ЧЕГО они были нужны? А вот вам признание одного моего соседа, участника боевых действий на Кавказе. Это боец разведбатальона. (или роты). Он сказал мне следующее:
-ТАМ или пьешь (бухаешь) или «куришь». Иного не дано. Иначе просто сойдешь с ума.
То есть, если сейчас не будет эмоциональной разгрузки, то страна превратится в сами знаете что. Усматриваю в этом большую подлость.
  Таким образом необходимость пития, (культурного пития, ) и курения, необходима для нормального функционирования государства. Понятно, что и спирт и табак должныбыть хорошего качества. Ну и естественно надо воспитывать культуру пития. Кстати…По части мифа, что русские самые алкаши…НЕ ВЕРЬТЕ
МЫ НА 18 месте по потреблению алкоголя.

*Алкаш видит чертиков…
Из всего спектра человек видит очень мало, практически отсутсвует УФ и ИК спектр, где шарахаються плазмоиды и разные там привидения. По странному стечению обстоятельств, фотокамера зеркальная фуджифильм файн пискс ис про увир, с расширенным спектральным диапазоном в ввозу в Россию ЗАПРЕЩЕНА. (представляю, чего только в нее не увидели бы ребята ее купившие)

добавление от 6 марта 2013..привожу выдержку из книги Мухина юрия "Наука управлять людьми"
цитирую
-"Много лет назад, отправляясь в длительную поездку, я взял с собой в поезд сборник тестов на интеллект. Устроился на верхней полке и с трепетом приступил к экзамену. С трепетом, потому что кому охота убеждаться в своей глупости? Так и получилось. Ответив на вопросы трех-четырех тестов, я, к огорчению, констатировал, что у меня интеллект весьма средненький.
Пошел в вагон-ресторан обедать и там с горя заказал стакан портвейна. Вернувшись в купе, начал читать какую-то книжку, но… битому неймется… снова взялся за тесты. К своему удивлению, начал решать их очень быстро, и среднее значение коэффициента интеллекта, даже с учетом предыдущих тестов, резко поднял за планку выше среднего. Позже, в разговоре со специалистами, узнал, что небольшая доза спиртного снимает «шоры с мозгов", дает уму действовать свободно, без обыденных шаблонов."стр1
еще...
"Являющийся основой спиртных напитков этиловый спирт — не только яд, но и лекарство, и (как много веков назад сказал великий врач Парацельс) в этом случае главное — доза. Предположим, что пьянство в СССР на тот момент было таково, что правительство было вынуждено лично заняться этой борьбой. (Спорно, конечно, но предположим.) В этом случае за конечный результат — уменьшение числа алкоголиков, снижение уровня «пьяной преступности» и «пьяного травматизма» — народ согласился бы заплатить. Но только за это. Не водка ему мешала, а ее передозировка —случай, когда она становилась ядом. И если бы правительство Горбачева нашло и внедрило способ не дать гражданам страны пить больше лекарственной дозы, то в результате достижения нужного результата могло появиться (а могло и не появиться) безразличное для народа следствие — уменьшение продажи спиртного. Ведь само по себе это уменьшение никому и не требовалось. Однако будущий нобелевский лауреат (несмотря на то, что
глупость сухого закона была широко известна) догадался это никому не нужное следствие сделать задачей всей страны. Вся страна была вынуждена уменьшать объем производства спиртных напитков. Но какая радость в этой команде была для подчиненных Горбачева — многочисленной рати партийной бюрократии! Вместо нудного и тяжелого дела отвлечения людей от пьянства нужно было просто заставить вырубить виноградники и сразу бежать за орденом. Или приказать трактористу раздавить 10 миллионов пивных бутылок и-к Горбачеву за медалью.
В то время казалось, что действия правительства Горбачева — это предел маразма, но пришедшие после него к власти в республиках дерьмократы доказали, что у маразма нет предела. Эти люди совершенно не понимают, кто они, зачем они нужны и что является их Делом. с30
конец цитирования.


Рецензии
>>>То есть, убираем алкоголь и табак. И остаемся на ОДНОМ плане, без выхода на другие.

Не, не так.

1) Наркотические средства употребляют те, кто чувствуют серьёзную неудовлетворённость текущей жизненной ситуацией. Если человек пьёт/курит/ширяется - он не может этого не делать, потому что... "ГОРЯТ МОЗГИ". Если запретить курить/бухать, то человек пойдёт в другое - к другим наркотикам. Поэтому без решения первопричины проблем, запрет бухла лишь толчок к другим наркотическим препаратам.

Ни на какие высшие планы бухло с куревом не выводят. Как раз наоборот - КПД биолокации у человека одурманенного наркотическими веществами НУЛЕВОЕ, что говорит о полном отключении ИНТУИЦИИ. Это может любой проверить маятником, попробовав поугадывать данные. Факт какбэ.

2) Я сам частенько пью. Имею перегонный куб со змеевиком и подтверждаю: самогон хорошо почищеный - даёт лёгкое и весёлое состояние. Очень добродушное, хоть и пофигистическое.

А вот после магазинского бухла наружу лезет злость и агрессия, хочется комунить морду набить. Из чего я сделал простой вывод: туда что-то бодяжат на заводах. Для повышения нервности и агрессии.

Люстэн Эл   23.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
по высшим планам...имееться в вду что табак другой план, например для племени, и шаман таким образом мог повлиять на людей, ибо они находились в одной группе. как раз табак и влияет на то, что бы человек был как все (курящие).
по магазинному бухлу...говорят водка из газогидратов...
по биолокации ---сов верно...правила как раз и говорят о том, что пить нельзя при биолокации. насчет курева не заметил пока сообщений.

Ильмир Шакиров   23.01.2013 20:52   Заявить о нарушении
Насчёт табака не знаю. Может и имеет место быть, но несколько по другому ???

1) Настоящий табак. НАСТОЯЩИЙ !

2) Разово по "праздникам", а не по пачке в день.

Люстэн Эл   26.01.2013 19:36   Заявить о нарушении