Достаточно проявить Любовь к себе, как действие мо

Достаточно проявить Любовь к себе, как действие молекул, содержащих хранение и кладезь негатива проходят чистку и костёр Любви сжигает всё, что было накоплено за предыдущие воплощения – страхов, проклятий, болезней и многое другое.


        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        23.06.2002. – 3ч.35м.    Праздник Троицы – святой и красивый праздник лета. К этому времени обычно земля одевается зеленью, и люди украшают ей свои жилища. Праздник жизни и радости, 50-ый день по Воскресении Иисуса Христа. Не будем копаться в прошлом. Истинность событий доказана учёными.
   
        А мы направим наше внимание на события времени настоящего.
   
        Катаклизмы на планете усиливаются, но люди не понимают истинных причин. Эти катаклизмы уже давно бушуют на планах Духовных. И сейчас они проявляются на Земле. Это следствие огромного скопления негативных энергий в околоземном пространстве. Эти энергии порождены низкими сознаниями человеческих индивидуумов. И они скапливаются в тех местах, где эти сознания сконцентрированы. Они притягивают к себе подобные порождения. Очищение происходит ВОДОЙ и ОГНЁМ.
   
        Вступают в процесс очищения пока именно эти стихии. Человек над ними не властен. Они подвластны только Богу. Человеку остаётся только молиться, если он прозрел и осмыслил происходящие события.
   
        В наших беседах много говорилось об очищении и покаянии. Там, где люди это услышали, приняли и осмыслили, нет таких скоплений негативных энергий. Вступая на путь самосовершенствования и Духовного Возрождения, человек не только очищается сам, но и способствует очищению большого круга пространства, его окружающего. Уже говорилось, что один святой может своими молитвами спасти целый город. Настоящих святых на земле не много, но количество устремившихся к святости и искренне желающих её обрести, постепенно возрастает. И это даёт надежду на спасение и планеты, и всего, на ней живущего, обитающего.
   
        Многие прозревшие устремились к обретению знаний не просто Духовных, но сокровенных. Это тайные знания, дающие силу и власть тому, кто ими владеет. Но человеку, устремившемуся к их получению, прежде всего надо научиться владеть собой, своими мыслями, чувствами и желаниями. Только такой человек, обладающий чистым сердцем и чистыми помыслами, сможет применить сокровенные знания во благо человечеству.
   
        Абсолютно противопоказаны такие знания сознанию низкому, ибо оно может употребить их не по назначению, и тем принесёт большой вред и себе и людям, не предвидя последствия их применения. Да, много ещё таких сознаний, которые «не ведают, что творят». И не потому, что они хотят причинить кому-то зло. Просто, по ограниченности своей, они не могут предвидеть последствия своих поступков. А последствия неразумного применения сокровенных знаний могут быть самые непредсказуемые. Поэтому рекомендуем избегать любопытства, и подходить к обретению знаний очень ответственно и осмысленно.
   
        Речь идёт о сокровенных Духовных знаниях, которые сейчас стали доступны большому кругу интересующихся ими. В этот круг входят сознания разного уровня.
   
        Поэтому ещё раз предупреждаем об ответственности за их обретение и применение. Ещё напомним о наказуемом любопытстве, ибо оно недопустимо в Мирах Тонких.
   
        Будьте мудры и предусмотрительны.


        Анна Горобец


Рецензии