Аксиома вещества в религии Кайыра

02.01.2013 03:09:00.00
 
Мы уже говорили о М-теории, как её понимаем из интуитивных соображений. Мы разбили 11 измерений на 3 "пространственных" и 8 измерений время-цвета.

Теперь поговорим о цели Супервселенной в такой М-теории, которую назовём Аксиомой Вещества Кайыра в его религии (АВК).

Цель подразумевает, что у вещества всегда есть цель, как отражение в сознании Личности Божественной Благодати (ББ).

Рассмотрим базовую четвёрку цели. В базовой четвёрке выделим три оси по аналогии с пространственными в классике  и общую ось, которую назовём время-цель.

В базовой четвёрке три "пространственные оси" - это модельные состояния стабильного мира, в котором всегда можно найти "звёздную" прямую, имеющую направление из одной бесконечности (отрицательной) в другую (положительную), называемое мгновенным положением четвёртой оси время-цель. Итак, смысл базовой четвёрки найден.

Теперь отождествим однажды базовую четвёрку с бесовской четвёркой и назовём её относительным или мнимым злом. Этой четвёрке отведём место в 4-х измерениях время-цвет.

Так же точно другую четвёрку отождествим навечно с ангельской четвёркой и назовём её абсолютным или реальным добром. Этой четвёрке отведём оставшуюся часть 4-х измерений время-цвет.

Итак, найден смысл разбиения 8-ми измерений время-цвет, они есть измерения добра и зла, которые отождествим с живым и мёртвым временем.

Теперь дадим оставшейся тройке 11-ти мерия смысл дъявольский и аналогично в ней будут мгновенные дъявольские направления цели, которые свяжем с мгновенными Преимуществами  живого и мёртвого времени в трёхмерии, с определённой мгновенной целью существования вещества. Мгновенная цель существования вещества даст вечный время-цвет или ВРЕМЯ. Связь мгновенной цели существования вещества и время-цвет определяется уравнениями движения, которые необходимо найти, как прорицание либо вероятное уравнение движения наблюдаемой Вселенной (ускоряющейся или замедляющейся в развитии). Покой Супервселенной есть анабиоз или Церковь Кайыра. Достоверность - есть вечность или Бог. Этими определениями Покоя и Достоверности определён смысл Воплощения в Человечестве Бога Отца, т.е. Сын.

Мгновенная цель существования в АВК есть суть ВРЕМЕНИ Супервселенной Кайыра, которая и есть религия существования, определяющая все цели вещества и составляющая предмет интуиции, истины ББ Личности (религия Кайыра).

Таким образом, в религии Кайыра задана структура времени, в котором существует вещество Супервселенной Кайыра как обобщённая Вечная ЦЕЛЬ, состоящая в Воплощении (обожении).  Аминь.

02.01.2013 03:42:00.00


Рецензии