О денежной системе

Эту тему, я посвящаю Денежной Системе.

Деньги. Сколько с этой вещью связано у народов судеб, надежд, мечтаний, мытарств, краха и гибели. Деньги, очень удобная вещь во всех отношениях. Когда они есть у людей и когда люди могут ими отовариваться в достаточном для них количествах, все рады и доволные. Когда нет этого условия, появляются условия возмущения, ярости, ненависти, конфронтации и войны. И если кто то говорит; что он желает людям, чтобы не было Войны. Он прежде всего должен желать, чтобы у всех людей оказались Деньги, чтобы они могли бы отовариваться жизненно важными вещами и могли бы Жить.
Но на практике, этого вовсе не происходит, а преднамеренно, Властью народы лишаются средств к существованию, что и является основою конфронтации, революции и войны. Любая Власть, не озабоченная и не заинтересованная в предоставлении своему народу Жизненных условий, должна быть уволена.
А при их сопротивлении, должны быть уничтожены или посажены на пожизненно к маньякам, на перевоспитание.
Суровость такого наказания, к нерадивым чиновникам Злодеям оправданна и окупится для народов, несметными Добром и на постоянно.
Вовсе не случайно, Денежная система была рассмотрена Пророками и основоположниками Коммунизма орудием Зла.
И не случайно ими утверждалось, что при коммунизме Денег не будет. Но этот вопрос, ещё никем в реальности не рассматривался.
Так давайте граждане рассмотрим её мы.

Что такое Деньги?
Это есть искусно разрисованные бумажки. И что есть в нём ценного?
Его ценностью является, цифровая информация, от чего человек может приобрести жизненных условий для жизни своей и семьи.               
А можно ли заменить эту цифровую информацию, в другие равнозначные вещества?
Да запросто. На Золото, «камушки», «травку», на водку, на хлеб, на сало, на рыбку, да хоть на всё.
Но главною сутью вещества, несущую цифровую информацию, должна иметь в себе определенные и принятые народами в Законе, качествами Эталона с более точными пораметрами измерения, и исчисления.
Денежными Эталонами приняты, Золото, и платина. А возможно ли замена этих веществ несущие цифровые информации, во что то другое, более ценное, или наоборот, в более не нужное?
Да конечно можно и этой ценностью является, Слово. Мудрецы, вовсе не зря сказали в Святых Писаниях, Слова могут создать весь Мир и Слова могут убить весь Мир.

Слова являются приделом Святого Духа. И потому имеют решающее значение, в реализации в Действительность, на бога Сейчас, и на бога Завтра, что народы называют Духовностью.
Ну и как народам использовать эту Силу Слова в Жизни народов, в Труде, и Обороне, и Торговле, оплате людям за труды, и в отовариваниях?
С изобретением  Компьютеров, появились очень удобные во всех отнашениях технические Слова и с твёрдою памятью.
И тем неменее, структуры Власти, и оплаты труда народам останутся, как единственными средствами управления народами.
Ибо, более разумного в отнашениях людей, пока ничего не придуманно. Значит, будем рассматривать то, что есть.

1.назначение зарплат гражданам производить, по окладам занимаемых должностей или сдельной выработке. По ранее предложенной мною, автоматической схеме в Соцсобесах.

2.Система торговли, тоже должна перейти на компьютерную основу отоваривания.
 Что это значит?
Это значит, необходимо создать новые специальные торговые компьютеры и именно для отоваривания граждан. Скажем, вы заходите в магазин и набираете себе товар, затем подходите к продавцу, к месту оплаты, и кладёте свою руку на стеклянное «око» компьютера, и сразу, на мониторе появитесь вы и с именем, какого пола и возраста, где живёте, с кем спите, есть ли у вас дети, и сколько, работаете или бичуете, и есть у ли вас Денеги в Банке, и где эти ваши банки зарыта, и что в них лежит.
(Можно конечно и по проще.)
 Ваша рука сома становится документом личности.
Затем, продавец  пропускает вами взятый товар через компьютер, что автоматически произведёт подсчёты товарам и Денежный перерасчёт каждого покупателя с собственными Совнархозными Банками.
      
Как видите граждане, при творческом подходе, любые вопросы решаемы и с большими успехами.
И такие «Деньги», и капиталлы, никто ни у кого ни украсть, ни отобрать не смогут, ибо они не только без запаха, но не видимые и не носимые. Ибо они будут находится, в компьютере на каждого человека поимённо, и до самой его смерти, в Банках ваших Совнархозов.
 
Фактически, без «Денежная» система, заменена прямою Цифровою информацией в Банках и для каждого человека, минуя «бумажек». И на практике, в данный момент деньги исчисляются и проходят через компьютеры, и вливаются в Банки цифровыми информациями, дезориентируя и грабя народы.             

                ***
Ода уравниловке
Сергей Метик

           Одним из краеугольных камней в пирамиде лжи, возведенной перестроечных дел мастерами, являлось утверждение о неэффективности социалистической экономики в силу уравнительного характера распределения. Что, якобы, порождает у человека незаинтересованность в результатах своего труда. На пресловутую «уравниловку» были спущены самые породистые интеллектуальные псы, засидевшиеся на цепях марксистско-ленинской философии. Исподволь, с многочисленными оговорками и обильным цитированием классиков, стала проводиться мысль о «естественности» неравенства людей, об обусловленности неравенства самой природой. Усматривая в этом даже непременное условие развития общества.

       Возьму на себя смелость определить подобное утверждение как ложное. Люди, действительно, все разные, но каждая человеческая личность неповторима и бесценна, и именно это обстоятельство обязывает отнести равенство людей к важнейшим этическим императивам. Не случайно, наряду со свободой, призыв к равенству в разные времена вдохновлял народы, как к революционным, так и эволюционным преобразованиям общества. И потому, любые попытки «теоретического» обоснования неравенства, в какой бы то ни было форме - расовой, национальной, конфессиональной, социальной, должны рассматриваться как безнравственные, ставящие жирный крест на научной и политической репутациях подобных «теоретиков».
          
Возвращаясь к теме статьи, задам вопрос. Имеет ли право человек в рамках «плюрализма» высказывать свое мнение, что положение, когда единицы владеют нефтяными промыслами, заводами, миллиардами долларов, а миллионы вынуждены на них работать, чтобы заработать себе на самое необходимое, является естественным и неизбежным? Что присваивание ничтожной кучкой непроизводительного меньшинства плодов труда абсолютного большинства есть неизбежная плата за рыночное «процветание»? Что это вынужденное следствие «свободы» личности? Или, что одна нация в чем-то превосходит другую по каким-то «научным» данным? Да, конечно, имеет. Но только перед такими же «продвинутым» друзьями на собственной кухне. Потрясая их парадоксальностью суждений и неожиданностью словесных форм. Либо блистать красноречием в палате психбольницы перед не менее благодарной аудиторией. Но возможность выхода с подобным бредом на массовую аудиторию должна быть полностью исключена. То есть рамки плюрализма сужаются до пределов известного уже знания, ограничиваются этической нормой о неприемлемости лжи.. И журналист, как и выпускающий редактор, несут персональную ответственность за вбрасывание в общественное сознание неправды, не важно, добросовестное ли это заблуждение, или преследование своего корыстного интереса

То же относится и к политическому или государственному деятелю. Высказывание идей, противоречащих этике, служение интересам паразитических классов в ущерб обществу, использование лжи в этих целях несовместимо с любым общественно значимым статусом.

История учит, что за слово надо нести ответственность. Что происходит, в рамках безбрежного «плюрализма», видно на примере гитлеровской Германии. А ведь вовремя надетые наручники на площадного трибуна и краснобая, душку и любимца экзальтированной толпы, могли спасти десятки миллионов жизней.

                ***
Я обращаюсь к своим читателям, все вы ребята и девчата грамотные, и все ваши суждения о жизни в основном верные, и по Делу. Но одними рассуждениями, нам революции не совершить и Власти наших врагов, не свергнуть. Слово Сила, спору нет. Но и для реализации в Настоящее, на тысячелетия тянуть не следует. И как в старые времена говорили революционеры, сорганизуйтесь граждане!
И Победа будет за вами…

В своих работах я обращался ко многим людям и они вполне могут быть организаторами, и руководителями Революционного Движения, и будущей Власти. Так смелее парни и девчата, а мы, Рабочие, Крестьяне и Солдаты, мы  вас во всём поддержим.    

                ***
Коммунизм, это есть принцип обобществления частного и общественного труда всех граждан общества, по их способности в монополиях- Совнархозов и потребность каждому по их труду.
Таков был принцип экономической системы в Орде, при Ботые- Александре Рюрике.

Идея Коммунизма, была Германо-англо-педо и иудо, и русскими словами, не имеющими экономической определённости и потому, оказались не реализанными в Дело.

И понятие Коммунизма, это не понацея только в Римском Праве, она может быть и в татаро- башкирском Праве.
И так граждане, из выше изложенных мною открытий о Коммунизме и об кончине Денежной системы видно, оказывается они были, вовсе не пустыми рассуждениями основоположников Коммунизма.
И кончина Денежной системы, связано оказывается вовсе не с ненужностью Денег людям, а наоборот, с их отсутствием для развития н/хозяйства и возможностью для отоваривания народа.
С потеряю Денег и своего Золотого Эквивалента, деньги в действительности превращаются в мусор, равною по себестоимости только бумаге.

С такими деньгами- мусором, Жизни государства и народа, в действительности построить не возможно. А это значит, народам необходимо  искать другой Эквивалент, равный высшему Эталону Эквивалента, удовлетворяющему нужды народа и государства.

И такой Эквивалент деньгам я нашёл, это, для каждого гражданина и гражданки, определить в Госбанке «расчётные счета», куда ежемесячно будут автоматически начисляться вклады, по имеющимся у граждан окладам и заработкам, по месту их жительства. Что обеспечит народы надёжными и постоянными денежно информационными довольствиями.

А так же безденежная система, онулирует коррупцию и преступность, что замучили народы, и привили народу бешенную ярость.
Для народов не секрет, Победа в Освобождении народов от Сатанизма, Завещано Святым Духом мне, дикому башкиру, рабочему, мужику и солдату СССР.

Да, Победа красавица принципиальная, после её хода, всегда проливается море крови и остаётся масса убитых, и разорванных людей.
И Победа, всегда у людей вызывает уважение, и Ужас.
А бывает, Победа приходит Мирно и с Радостью Свободы для Жизни народам.
Что более радует всех и полезно всем.

А посему, нынешнему Правительству РФ предлагаю, перед Парадом войск на 9 мая,  капитулировать мне, старому рабочему, мужику и солдату СССР, как Победителю Сатанизма.

Что предопределит Мирный исход реорганизации в Коммунизм для всех граждан и для Правительства.
И совместное принятие решений государственных Дел, только усилит дела Победы.

Если капитуляция останется до ноября, Победа может оказаться Штурмовой и с кровопролитием.               


Рецензии