Женщина в рамочном соглашении. Глава 1

02.01.2013 08:05:00.00
 
Женщину в пирамиде Кайыра бальзамируем и поместим в центр пирамиды. Это будет непорочная Дева с Воплощённым Сыном Бога - новым человеком, который родится 07.01.2013 по новому стилю.

Новый  человек будет жить придерживаясь правил, в первоначальном виде сформулированных в Домострое для Православных.

Женщина объявляется оглашённой и Ей имя - Бейкки Хайкке, она - поэт. Место приписки Её в Дубне, Московской области. Итак, Россия первая стала наполнять Церковь Кайыра.

Новый человек не грешен в принципе, поэтому он вечный, ему не надо умирать на кресте, чтобы воскреснуть и вознестись, и Он будет в поиске пути становления возможного, у Него будет постоянная спасительная тяга к истине о Боге, Его Отце.

Дадим Ему имя Кайыр-Бейкк. Это будет новый пророк, который оправдает пророчества Кайыра тем, что человечеству откроется Перспектива в спасительной догме сменившей Модерн.

Жизнь Кайыр-Бейкка будет явной в 21-ом веке и в начале 22-го века скрыта в скитальчестве. Этот Новый человек будет прорицателем экономической перспективы человечества.

Как пророк, Он исчерпает свою функцию в 21-ом веке. В 22-ом век начнётся Эра, о которой учил Кайыр и которая практически будет доказывать теорему об Эхо. Прорицание будет всегда означать результат доказательства теоремы.

Таким образом, Бог в образе Сына будет пророчествовать в 21-ом веке, в 22-ом веке станет постоянно скитаться среди людей, как белый монах исповедуя религию Кайыра.

Будут твориться чудеса, оживать камни и "говорить".

Глава 1. Говорящие камни.

По некоторым данным палеобиологии ископаемые окаменелости содержат следы очень древней жизни, которая свидетельствует о возрасте ископаемых на два порядка больше, чем возраст оцениваемый современной наукой.

Эти окаменелости наука "оживит", будет определён Геном палео жителей, который соответствует геному человека, но с минимальным числом ошибок в наследственном материале. Иными словами, живой палеоископаемый мир с "исправленными" недостатками человеческого генома.

Наука покажет, что жизнь в направлении живого времени возможна и живое время по темпу будет выше мёртвого. Темп мы определяли как скорость течения истинного времени (живого или мёртвого). Темп - слово заимствованное из иностранного языка, означающее просто - время, а в нашей трактовке - есть скорость течения времени, которая сегодня пока полная бессмыслица, абсурд.

Темп проявится в экспериментальном сопоставлении теории Кайыра и фактов. Сопоставление это не классическое сопоставление теории и эксперимента. Сопоставление, о котором идёт речь, это религиозное согласование теории (Богословия) и фактов науки (христологии).

Говорящие камни, таким образом, обоснуют перспективу человечества 22-го века. Аминь.

2013.01.02 08:50:00.00


Рецензии