Из жизни МЧС

Из жизни МЧС...За подлинность не ручаюсь - эмчаэсовцы что рыбаки...Но уиверждают,что - было.Вызвали их на шестнадцатиэтажку что на маршала Конева в Харькове.
Работяга смолил крышу - и сильно выпивши свалился.Сначала на балконный козырек,а потом и вообще.
Пролетел до четырнадцатого и зацепился за кронштейн для цветов...Поет песни - революционные.
МЧС.Пока разворачивали лестницу,пока часть поднялась на лифте - попытавшись схватить певца на месте - тот снова
полетел.И снова зацепился за кронштейн - на этот раз на десятом!Исполняя песню про варяга - что не сдается врагу.
 
Пока внутри дома спускались на десятый,зубились в квартиру - пока их пустили...Пока лестницу выдвигали до десятого - мужик снова полетел.Ахнула собравшаяся толпа,завизжали слабонервные женщины...Но прочная рабочая одежда снова цепляется за цветочный кронштейн - на четвертом этаже.Мужик от встряски отключился и больше не поет.Стали срочно спускать лестницу до четвертого,пока внутри дома бегали по лестницам - кронштейн отвалился.
Но снизу организовали брезент - куча народу - и МЧСовцы - и добровольцы - приняли бедолагу в брезент и он приземлился комфортнее,чем на парашюте.Открыл глаза и снова запел про варяга...


Рецензии