Тупые псы. 7 глава

Глава 7.
Наступило утро. Она проснулась, затем умылась и позавтракала. После трапезы вышла на улицу и пошла к Ирине за своей футболкой, которую давала ей поносить, так как у той все вещи постираны. Придя к Ирине в дом, она обратила внимание на стенку, на которой висел календарь. Он показывал 16 июля.
- Ира, сегодня что, 16 июля?! – поприветствовав, спросила она.
- Ну да. Я, наверное, единственный человек, который сейчас следит за временем. – ответила Ирина.
- Уже прошло 20 лет! – прошептала Марина.
Марина это одна из жителей этого небольшого «лагеря спасения». Ей 29 лет и она одиночка. Одна живет в свое доме, у нее нет ни друзе, ни родственников. Она даже не завела никаких животных. Марина среднего роста, с круглым лицом, голубыми глазами, русыми волосами. Волосы были очень похожи на солому, как будто она была лысая и носила парик, но на самом деле это не так.
Марина была очень испугана, узнав, что прошло 20 лет с этого ужасного момента. Она сильно встревожилась и стала вспоминать.
20 лет назад ей было 9 лет. Она с друзьями договорилась пойти на пикник, родители ее отпустили. Они пробыли в походе полдня. Вскоре, Марина вернулась домой. Вдруг, она заметила, что возле ее дома крутятся полицейские, пожарные и врачи. Она подбежала к первому попавшемуся полицейскому.
- Дяденька полицейский, а что здесь происходит? – с недоумением спросила Марина.
- Девочка, тебе лучше здесь не находится, а то вдруг с тобой что-нибудь произойдет.
- Ну, дяденька, это мой дом!!! Полицейский немного помолчал, вздохнул, и все рассказал девочке:
- Послушай, случилось несчастье, твой дом сгорел. И, к сожалению, в доме были твои родители. У девочки показались слезы на лице.
- Они в порядке? Только чуть-чуть поранились? – спросила с волнением Марина. Полицейский молчал.
- Они что, погибли?! – с криком спросила девочка.
- Ты главное не плач, успокойся! – сказал полицейский, вздохнул и отошел от девочки.
Родители Марины погибли, а девочку отправили в детский дом.
После того, как Марина забрала футболку у Ирины, она пришла домой, легла на диван и пала в ступор. Она лежала так весь день, ничего не евши. Вдруг, в дверь ее дома кто-то постучался. Марина встретила гостя.
- Привет! Эээ, тебя ведь Марина зовут? Мы тут с девчонками собираемся в покер у меня дома поиграть, если хочешь, приходи! – с улыбкой на лице произнесла Кэтрин.
- Я подумаю! – ответила Марина, захлопнув перед носом Кэтрин дверь.
Марина опять легла на диван и глубоко вздохнула.
Когда она приехала в детский дом, сразу же взяла фломастеры и лист бумаги, чтобы быстрее нарисовать своих родителей и оставить рисунок на память, так как никаких фото у нее нет. Марина очень сильно боялась забыть своих родителей, вот и нарисовала их. Тут к ней подошла девочка.
- Привет! Меня зовут Надя. Давай дружить? – радостно сказала девочка.
- Угу. – промычала Марина.
-  Ты так красиво рисуешь! А кто это?! – спросила Надя.
- Это мои родители.
- Ты очень красиво рисуешь!
- Спасибо! – ответила маленькая Марина. Спустя неделю она стала более веселой и спокойной. Уже больше не страдала и пыталась забыть о том, что случилось с родителями. Девочка просто была очень мала, чтобы понять все о смерти родителей, поэтому она так легко к этому отнеслась.
Вскоре в детский дом приехала семья, чтобы удочерить девочку, и они выбрали Надю. Девочки попрощались и пообещали друг другу писать. Не прошло и 10 минут, как отъехала Надя, и Марине уже рассказывали, что Надя погибла в автокатастрофе, но родители остались живы. С этого момента Марина считает, что в смерти ее родителей и Нади виновата она, что на ней какое то проклятие и близкие ей люди умирают. Поэтому она боялась играть с девочками в карты, тобиш, кто то может умереть. Но все-таки она туда пошла и со всеми подружилась, и пока ни с кем ничего не случилось. Их вечер прошел наудачу. Затем, все радостные разошлись по домам. Они все крепко заснули после приятного вечера, все девочки этого лагеря выживших.
Утро. Нонна прошла по комнатам и разбудила всех жителей 11 дома. Костя, Нонна и Тимур пошли на кухню завтракать. Тимур начал рассказывать всякие анекдоты, а Нонна смеялась. Костя сидел тихо.
- Слушай, а ты знаешь какие-нибудь анекдоты? – спросил Костю Тимур. Но Костя молчал.
- Почему ты молчишь? – снова спросил Тимур. Но Костя снова молчал.
- Ты слишком замкнутый, ты не разговариваешь уже две недели! Это была всего лишь собака! – сказал Тимур. Костя набросился на него и повалил на пол.
- Это была не просто собака, это мой лучший друг, но тебе этого не понять! – крикнул на Тимура Костя. Он со всей силы ударил кулаком по полу. На его руке показалась кровь, но он ничего не заметил. Затем Костя поднял Тимура с пола и вышел к себе в комнату.
В детстве Костю всегда избивали, у него не было не друзей, не подруг. Он был загнан в угол и всегда был один. Как-то раз к нему подошла девочка, которая ему сильно нравилась, и поздоровалась с ним. Но Костя испугался и убежал от нее. Прошло немного времени, и Костя решил записаться на бокс.
Прошло 7 лет, и все это время он занимался боксом. Сейчас он был в 9 классе и его все боялись, никто даже к нему не подходил. Его теперь боялась даже та девочка, которая ему нравилась. После школы он приходил домой и плакал, потому что с ним никто не дружит. Родители это постоянно слышали и не знали, как помочь сыну. Но потом папа предложил купить сыну собаку. И родители ее купили, а точнее его. Теперь у Кости был друг-доберман, которого он назвал Рекс.
Целый день после стычки с Тимуром Костя вспоминал Рекса. Вскоре, пришел его черед охранять лагерь, или же сторожить. Тут, на месте, где сторожил Костя, к нему подошел Толя и стал с ним разговаривать.
- Привет! – сказал Толик, но Костя молчал.
- Как дела?! – снова спросил Толик, но Костя опять промолчал.
- Почему ты молчишь, я же не бандит какой-нибудь?! И тут Костя вспомнил одну ситуацию. Костя только что поставил машину на стоянке перед магазином. Он специально открыл окно в машине, чтобы сидящему в ней Рексу было больше воздуха. Костя уже подходил к магазину, как к нему подбежал мужик и стал грозить ножом, чтобы тот отдал деньги. Но Костя не испугался, ведь он занимался боксом и может дать отпор. Он избил мужика и уже собрался идти в магазин, но со спины к нему подошел второй мужик, напарник первого. Костя его не заметил. Тот тоже был с ножом. Вор замахнулся ножом в спину Кости, но вдруг из машины выскочил Рекс и напал на грабителя, тем самым защитив Костю. Так Рекс возможно спас жизнь своему хозяину.
- Почему ты со мной не разговариваешь, мы ведь так похожи? Ты не с кем не разговариваешь, со мной никто не разговаривает, мы могли бы дополнить друг друга! – сказал Толик.
- Я натурал. – ответил Костя.
- Я тоже! Я просто хочу сказать, что мы можем быть друзьями. – сказал Толик, протянув Косте руку. Тот пожал ее и сказал:
- Ты мой первый друг – человек!


Рецензии