Змеенаноплюс

          Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня в нашей передаче «Здоровье и жизнь»  мы расскажем вам об уникальных возможностях нового аппарата  ЗМЕЕНАНОПЛЮС.
          Он разработан совсем недавно, уже опробован и надо Вам сказать доказал свою позитивную пригодность.
          Вот он перед Вами (см. фото)
          Многие скажут, – Чё за хрень? Это же змеевик от самогонного аппарата!
И они будут правы, но только частично. Этот уникальный шедевр, созданный на базе змеевика (именно от аппарата), несёт в себе уникальный оздоровительный потенциал. 
В обычною изогнутую спиралью трубку мы поместили последние новшества от ядерно –космических технологий. Мощный позитивный потенциал буквально врывается в тело человека (на клеточном уровне) отслеживает весь негатив и тут же применяет к нему экстренные меры по ликвидации.
          ЗМЕЕНАНОПЛЮС  разработан в Санкт-Петербуле усилиями российских специалистов. Мы использовали опыт древних и современнейшие знания в области биофизики, медицины, техники. Высокое качество исполнения изделия, большой объем информации о нем в инструкции и рекомендациях позволят Вам решить многие свои проблемы. И мы будем рады, если  ЗМЕЕНАНОПЛЮС принесет Вам облегчение.
          А как же пользоваться ЗМЕЕНАНОПЛЮСОМ???
          Да легко!!! (отвечаем)
          На тело человека (спереди или сзади)  ЗМЕЕНАНОПЛЮС закрепляется с помощью резинового жгута. Концы жгутов крепятся к концам аппарата. Его рекомендуется прикреплять к телу пациента в наибольшей близости к пораженному органу или источнику боли. Поворачивая ось ЗМЕЕНАНОПЛЮСА на 180° (меняя полярность поля относительно тела), можно добиться наибольшей эффективности воздействия. Оптимальное положение аппарата на теле больного подбирается опытным путем, закрепляя его на 10-15 минут в различном положении и отмечая состояние пациента. Время воздействия  ЗМЕЕНАНОПЛЮСА  от 10-60 минут до 12 и более часов в день на одном месте, прерывая сеанс на несколько часов. После применения аппарата в течение 5-6 дней следует делать однодневный перерыв. Курс повторяют 3-4 раза до полного снятия боли или устранения дискомфортных состояний. Не носите аппарат непрерывно длительное время – организм привыкает к его воздействию и лечебная эффективность прибора снижается. 
          В заключении хочется добавить, это уникальное чудо техники  внедряется  в оздоровительный процесс именно в год Змеи. Ну, сами понимаете – змеевик – змея – нанотехнологии – очевидный позитив, то есть плюс. Отсюда и название  ЗМЕЕНАНОПЛЮС.

          Желающих приобрести этот чудо-прибор, просим прислать SMS со словом «уши» на номер 222 33 22 333. С Вам свяжутся специалисты по продажам.    

          А пока что всё! До новых встреч! Берегите себя!

          С НОВЫМ  ГОДОМ!


Рецензии
Отправила СМС. Специалисты со мной пока не связались, жду.
Почему-то со счета "ушло" 500 рублей, которые я положила на телефон сегодня днем. Случайность, наверное.

Василиса Иванчук Игорь Печенкин   23.08.2013 15:56     Заявить о нарушении
Ждите Василиса! С Вами обязательно свяжутся, к Вам приедут, Вас излечат, и Вам вернут Ваши 500 рублей. :- ))

Игорь Багров   23.08.2013 16:26   Заявить о нарушении
Приехали, излечили. 500 рублей, правда, не вернули, наоборот, забрали ещё пятьсот, за излечение.

Василиса Иванчук Игорь Печенкин   24.08.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.