Вкратце об Учении Светоносного Алайе

Основное,что хочет донести до людей,Светоносный Алайе - это Духовная Любовь.Ответы на все вопросы - Это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!ЛЮБОВЬ - Излечивает все болезни,все пространства от негативной энергии,улучшает настроение,оздоравливает Землицу и людей........Учитель прибыл из Созвездия Плеяд,что бы Энергетически Лечить людей,Землю,Пространство.Обучать людей Вселенским Законам.Вселенские Законы просты.Вселенная Любит Все Свои Создания.Если кто-то постоянно поступает плохо и не исправляеться,не осознаёт свою вину,не просит прощения у Вселенной,тот будет рассеян на Частицы и затем может опять начать свой Путь в физическом мире,начиная Воплощаться,сначала в минералы,кристаллы,затем в растения,затем в животных,затем в людей,далее Переход в Духовных Сущностей(кстати Время для этого подошло).Кто не хочет Воплощаться на Земле может обитать в Энергетическом Мире.
 Законы кармы такие.Карма - это энергия накопленная за многие Воплощения.Если карма(Энергия) хорошая,то жизнь будет хорошая без проблем.Если карма плохая,то и жизнь будет не лучше кармы.Если не Лечить карму(Энергетику),то сама собой она будет Излечиваться множеством Перевоплощений(это же скучно).Для того,чтобы Излечить карму за одно Воплощение,надо делать Духовные Медитации   http://www.youtube.com/watch?v=g4OmqGzS36s    
 В результате Откроеться Способность,Энергетически Лечить людей,Пространство и Вселенная поможет в улучшении вашей жизни.
 Сейчас проблема на Земле в зловредных инопланетянах и зловредных энергетических сущностях,которые оккупировали Землицу.Используют президентов как марионеток,внедряют на Землю - религии...этим держат людей на низких вибрациях,не давая развиваться Духовно,и занять своё место в Космическом Духовном Братстве.Под "шумок" зловредные инопланетяне и зловредные энергетические сущности выкачивают из Землицы "кровь" - газ,нефть,минералы....от этого Земля высыхает и умирает.
 Если Духовные Наставники запустят на Земле катаклизмы,для Спасения Земли,то на Землю прилетят инопланетяне для эвакуации Землян.Прилетят и плохие и хорошие инопланетяне.Наша задача попасть к хорошим Инопланетянам.Тут надо слушать своё сердце,оно не обманет.Если почувствуете,что-то плохое в инопланетянах,тут же покидайте это место.


Рецензии