Стальные бабочки. главы 3-4

Глава 3.
– Я не хочу быть девчонкой! – закричал солдат Хейн бархатисто-мелодичным голоском, – и вы меня не заставите!
Он схватил с кровати кожаную куртку и надел ее поверх черной рубашки. На нем были мужские джинсы и мужские туфли, под черной майкой его грудь была стянута узким бюстгальтером.
– Вы ведь солдат, причем лучший во всей империи, – спокойно сказал высокий, с прямой, как штык осанкой, премьер-министр в форме. Он сидел в кресле напротив Хейна, – и вы нам очень нужны.
– Нужен девицей? – удивился Хейн, отчего его зеленые глаза запылали изумрудным огнем.
– Как только вы выполните задание, вы снова станете полноценным мужчиной, – спокойно заверил его премьер-министр Арманд, осматривая свое отражение в зеркале на стене позади смотрящего на него с недоверием Хейна.
«Как же быстро проходит молодость, – подумал он грустно, – вот и кожа уже обвисает».
Хейн пристально смотрел на премьер-министра Арманда, словно высвечивал его рентгеном. Ему не нравился его низкий, словно масляный, гипнотизирующее-спокойный голос и его себялюбивые привычки.
– Вы гарантируете? – недоверчиво спросил Хейн, прищурив правый глаз.
– Конечно, – кивнул Арманд своей золотистой шевелюрой, уложенной в прическу волосок к волоску, – у военных не принято обманывать, ведь так?
– Так, – кивнул Хейн и на секунду задумался.
– Кроме вас, никто не справиться, – слащаво улыбнулся Арманд, и добавил  – ваша родина в опасности, вы ведь не бросите ее погибать под сапогами вражеской армии? Вы ведь не дадите врагу погубить империю Зонненрайх?
 Он сделал паузу, смотря на Хейна своими голубым глазами, полными мольбы и веры в лучшего солдата империи.
– Нет, конечно! Я до последнего буду защищать священную империю Зонненрайх! – решительно казал Хейн.
– И империя вас не забудет! – довольно улыбнулся Арманд, – сам император вас щедро наградит, он не забывает добра.
– Хорошо, – вздохнул Хейн, – согласен.
Премьер-министр Арманд и солдат Хейн расположились на заднем сиденье огромной министерской машины.
– К «стальным бабочкам», – приказал Арманд шоферу, скрытому от них темной перегородкой.
– Итак, ваша задача – узнать, как императрица связывается со своим братом в соседнем королевстве, – объяснил Арманд, – нам известно, что кто-то из бабочек помогает императрице и тайно передает информацию, но мамочка Си держит нейтралитет…
– Ясно, – перебил Хейн, его начал раздражать этот пижон, разглядывающий себя в любую поверхность, где хоть немного отражался.
– Если нам станет еще что-нибудь известно или изменится задание, мы найдем способ тебе сообщить, а пока твоя цель найти эту бабочку-предательницу и сдать ее нам, – объяснил Арманд, любуясь своим отражением в хромированной ручке двери.
– Не уничтожать? – удивился Хейн.
– Нет. И не слова о том, что ты разведчик Мамочке Си! – приказал Арманд, переводя взгляд на Хейна, – никто не должен знать о твоем задании!
– Хорошо, – пожал плечами удивленный Хейн.
– И еще, присматривайся к клиентам: у Мамочки Си бывают крупные шишки, может, придется выуживать у них информацию…
Хейн кивнул и отвернулся от этого мерзкого пижона, который любовался своим отражением в его черных очках.
Машина остановилась на парковке перед входом в высокое, полукруглое здание «Стальных Бабочек». Было уже за полдень, но солнце, как и всегда в мире пепла оставалось по ту сторону тяжелых серых облаков. На парковке еще не было машин, а в здании не было клиентов, «бабочки» отдыхали перед трудовым вечером, хотя в некоторых окнах горел свет. Премьер-министр вышел из машины, когда водитель открыл ему дверь, он взял с собой коробку в красивой подарочной обертке.
– Что это? – спросил Хейн, шагая вслед за Армандом к стеклянным дверям здания.
– Подарок для мамочки Си, – ответил Арманд, продолжая свое помпезное шествие к двери, – или ты думаешь, она за просто так согласилась взять тебя на работу?
Хейн ничего не ответил, он не привык обсуждать приказы, и ему было все равно, каким образом Арманд достигает своих целей.
Они вошли в холл, помпезно украшенный лепниной и фреской,  как делали в те давние времена, за сотни лет до наступления Эпохи Пепельного Мира. Хейн, пораженный такой красотой, с любопытством рассматривал искусно сделанный под старину холл, пока Арманд подошел к стойке, за которой стоял мужчина в серебристо-синей форме.
– Нам бы увидеть Мамочку Си, – улыбнулся Арманд, обращаясь к мужчине.
– Она у себя в кабинете, проходите, ваша светлость, - ответил мужчина.
– Хейн, – позвал Арманд, отрывая Хейна от любопытного занятия.
Арманд быстрым семенящим шагом пошел по лабиринту коридоров, неся перед собой красивую коробку, а Хейн следовал за ним.
Арманд резко остановился перед большой, украшенной резьбой деревянной дверью, так что Хейн чуть не врезался в него.
– Постучи, – негромко попросил Арманд, немного волнуясь.
Хейн негромко постучал костяшками пальцев по дереву. Арманд открыл дверь и наполовину вошел в кабинет.
– Приветствую тебя, Мамочка Си, – радостно сказал он, застряв в дверях, не решаясь войти.
– Проходи, Арманд, я ждала тебя, – послышался по ту сторону двери низкий, бархатистый голос.
– Я не один, – лукаво сказал Арманд, и, пританцовывая, пошел к столу, за которым сидела Мамочка Си, – я с подарками!
Хейн опасливо вошел в кабинет. Комната была украшена текстилем и деревом, все было настоящим: старинные кресла и огромный письменный стол, за которым сидела Мамочка Си – широкоплечая, в металлическом корсете, ее левая рука спрятана под роскошной меховой накидкой, а ее длинные, цвета молочного шоколада волосы зачесаны на левую половину лица. У нее был широкий, волевой подбородок и тонкие, фигурные, словно вылепленные умелым скульптором губы, темные карие глаза, спокойно и оценивающе смотрящие на всех и все вокруг.
– Что это? – спросила она, глядя на коробку, которую Арманд поставил перед ней на стол.
– Это тебе, – улыбнулся он, словно кот, увидевший сметану.
– Да? – делано удивилась Мамочка Си и, встав, стала открывать коробку, аккуратно разворачивая бумагу. Хейн заметил, что ее рука под меховой накидкой была в черной перчатке и двигалась как искусственная с тихим, почти не слышимым шорохом.
С холодным взором, она открыла коробку и замерла в удивлении. Отбросив крышку в сторону, она достала из коробки голубую меховую накидку с серебристыми лентами.
– Она настоящая? – восхищенно глядя на накидку, спросила Мамочка Си.
– Да, это голубая норка, – гордо объяснил Арманд, – этих животных уже нет в природе…
– Я знаю, – перебила его мамочка Си и, положив накидку обратно, закрыла крышкой и спрятала в нижний ящик стола.
– Ну и где твоя «бабочка»? – спросила она, убедившись, что накидка надежно спрятана.
– Хейн, – позвал Арманд, стоявшего возле дверей и наблюдавшего за происходящим Хейна. Он подошел к столу.
– Вот она, – чуть ли не мурлыкая от удовольствия, сказал Арманд.
– Она? Ты уверен? – недоверчиво спросила мамочка Си, закуривая сигарету на длинном мундштуке.
– Си, милая, не придирайся к полу, ты же знаешь, как сейчас с этим просто, –отмахнулся Арманд и присел на край стола.
Мамочка Си подошла к Хейну, придерживая настоящей рукой без перчатки длинные юбки. Она внимательно осмотрела лицо Хейна, потрогала его длинные, собранные сзади в хвостик волосы. Си была немного выше Хейна, но все же носила сапоги без каблуков и платформ. От нее пахло дорогими духами, легким гелем после бритья и табаком с ментолом. Только сейчас, когда она оказалась так близко, Хейн заметил, что у нее нет груди и довольно развитые для женщины мускулы.
– Ну и где же девочка? – спокойно спросила она, закончив первичный осмотр Хейна.
– Все на месте, проверь сама, – лукаво улыбаясь со своего места, предложил Арманд.
Хейн не успел возразить, как настоящая рука мамочки проворно шмыгнула под его майку и расстегнула бюстгальтер. Хейн почувствовал, как что-то упало у него в груди, где-то между кожей и ребрами, словно туда зашили мешочки с желе.
– Неплохо, – спокойно сказала мамочка Си и провела по грудям Хейна живой теплой рукой, Хейн содрогнулся, по телу пробежал легкий электрический разряд возбуждения.
Мамочка Си сняла с него куртку, пока он стоял в оцепенении, и встала позади него. Держа в левой руке мундштук с сигаретой, правой рукой она стала гладить Хейна по грудям, играясь с ними. Хейну было не по себе, но это его возбуждало, и, как он не сопротивлялся, не мог побороть этого странного чувства, которое начинало ему нравиться. Рука мамочки Си скользнула ниже и расстегнула его джинсы, провела по возбужденному члену и вдруг куда-то исчезла. Мамочка Си  нажала на его спину и он, подчиняясь, немного прогнулся. Хейн почувствовал, как что-то горячее уперлось ему сзади между ног, скользнуло мимо анального отверстия и вдруг провалилось куда-то внутрь него, уперлось в какую-то странную точку живота и ему стало хорошо как никогда раньше. Он почувствовал внутри себя чей-то член…
«Что со мной происходит?» – удивленно подумал  Хейн. Мамочка Си неторопливо наслаждалась ощупыванием свежесделанной «девочкой», чем доставляла Хейну физическое наслаждение и моральное терзание. Наконец Мамочка Си вынула свой член и опустила юбки, звонко шлепнув Хейна по попке, и ласково сказала ему:
– Одевайся и смотри не кончи здесь.
Мамочка подошла к довольному Арманду и выдохнула:
– Хорошая работа, сама чуть не кончила!
Она села в свое кресло и продолжила курить. Хейн еле сдерживаясь от возбуждения, оделся.
– Я беру эту бабочку, – сказала мамочка Си.
– С тобой приятно иметь дело, – довольно улыбнулся Арманд, вставая со стола.
 

Глава 4.
Небольшая комнатка была обставлена в старинном стиле и выдержана в розово-красной гамме. Посредине комнаты  стояла большая круглая кровать, покрытая ярко-красным бархатным покрывалом, а на потолке над кроватью было большое круглое зеркало. На стене среди розово-красных, в цветочек обоев, за отдернутыми красно-розовыми плотными шторами пряталось большое квадратное окно, рядом стоял большой платяной шкаф, туалетный столик с пуфиками и небольшой красный диванчик, дверь в ванную, украшенная витражным стеклом, находилась  рядом с кроватью.
Хейн стоял в дверях и недовольно осматривал убранство комнаты. Арманд решил все за него и продал как какой-то товар в БОРДЕЛЬ! Внутри него копился гнев, но солдат, даже в разведке, даже в таком месте должен выполнять поставленные задачи.
– Это твое личное и рабочее пространство, – спокойно сказала у него за спиной Мамочка Си. Еще дальше, по ту сторону  приоткрытой двери на противоположной стороне коридора, послышался сдавленный любопытный шепот, и в узкую щель выглянул целый ряд разноцветных глаз. Хейн машинально потянулся рукой к бедру в поисках оружия, чтобы одним выстрелом убрать раздражающих его «бабочек», но оружия там не оказалось и, он яростно сжал кулак.
– Не стой в дверях, проходи, – подтолкнула его рукой в спину мамочка Си, Хейну ничего не оставалось, как подчиниться, и он вошел, Мамочка Си вошла следом и закрыла дверь.
– Значит так, – начала мамочка Си, элегантно устроившись на пуфике рядом с туалетным столиком, – запомни несколько правил: первое – клиент всегда прав! Как он сказал, так и должно быть, ясно?
Она строго посмотрела на Хейна, по мальчишески севшего на кровать.
– Ясно, – кивнул Хейн недовольно, смотря на свое отражение в зеркале на потолке. Ему до ужаса не нравилась эта комната, такая слащаво-девчоночья, ему не нравилось, что почти все в этом здании было сделано из дорогих натурального материалов: дерева, шелка, шифона, бархата…
– Второе – никогда не целовать клиента в губы, – так же спокойно продолжила Мамочка Си, на что Хейн кивнул с усмешкой: он вообще не собирался целоваться с клиентами – что он, девчонка что ли!
– Дальше, – прервала его мысли Мамочка Си и ткнув в него мундштуком, –теперь ты – девочка! Так что учись быть кокетливой и нравиться клиентам! Следующее, – мамочка Си не давала Хейну передохнуть и принять реальность, поэтому он смотрел на нее с озадаченным лицом, – твое рабочее место – это кровать и эта комната! Никогда не «работай» в коридоре или на лестнице!
Ошарашенный Хейн осторожно кивнул, он даже представить себе боялся, что она имела ввиду под словами «работать в коридоре или на лестнице»!
– И еще учись у девочек краситься и одеваться и перенимай манеры, - она устало посмотрела на себя в зеркало, - и тогда может быть, станешь «стальной бабочкой», а пока что ты  только «алюминиевая»…
– «Алюминиевая»? – удивился Хейн, - это как?
– Это самая низкооплачиваемая «бабочка», – спокойно пояснила она и встала, –сегодня в семь будь готова.
– Ладно, – недовольно кивнул Хейн.
– Ну вот и молодчинка, –  улыбнулась мамочка Си и встала. Она  не спеша подошла к двери и, не замечая недовольно проводившего ее взгляда Хейна, вышла из комнаты, закрыв за собою дверь.
 Хейн остался один наедине с набежавшей кучей таракашек-мыслей. Ему было противно находиться здесь, а еще противней была сама мысль, что он стал одной из «бабочек». Он вспомнил как Мамочка Си его «испытывала» и содрогнулся от мысли, что такое будет повторяться каждый вечер. Вдруг он вспомнил то странное ощущение, когда мамочка Си вошла в него, то обжигающее тепло, что растекалось от промежности по всему телу. Он понял, что здесь что-то не так и, быстро расстегнув ремень и ширинку, спустил джинсы и трусы. Раздвинув ноги, он запустил руку между ног и рядом  анальным отверстием нащупал узкую, теплю щель.
– Что за хрень? – удивился он и убрал руку. В глубоком недоумении он сел на кровать, не надев ни джинсов, ни трусов.
– Они что и там из меня девчонку сделали? – пытаясь сдержать все возрастающий гнев, сказал сам себе Хейн.


Рецензии