Палыч

  Осторожно мат!
  Людям с нежной психикой читать не рекомендуется.




 -  И что эта вечно пьяная сука тебе сказала?- спросил Палыч.
  - с Новым годом! Что она ещё скажет.
  - А, - а то и она и все работяги у них сволочи последние.Нажрутся и ленятся болтик завернуть.Гандоны штопанные.
  -Кто-то ее держит, наверное мохнатая лапа есть?
  -А может она сосет как никакая другая,мой напарник,будучи до мозга костей законченным пошляком, вечно старался ввернуть матерное словечко.
  - Ха, Палыч, да к такой в голодный год за ведро пельменей не подойдешь!!!
  - А некоторым такие нравятся.
  - Ага, пьяные жирные свиньи.
 
    Мы дежурили сразу после Нового года в аварийной команде.Потопы,пожары и прочие бедствия нарушающие спокойный отдых граждан.Наша задача - быстро устранить бедствие.Неважно каким способом.И главное, чтобы никто не пострадал.А если никто об этом не узнает, так вообще будет замечательно.
 "Бойцы невидимого фронта" - мысленно называл я нашу команду.
 Хотя команда - это мы с напарником на машине обрудованной всевозможными агрегатами сварочным оборудованием, ключами и прочей херней.
   Палыч стал рассказывать очередной анекдот про поручика Ржевского,Наташу Ростову и как поручик уговаривал эту Наташу.
  Вообще,необходимо заметить, что мой напарник только и делает,что рассказывает пошлейшие истории.
  Участник войны в Афганистане,весь израненный осколками мины,разорвавшейся именно в тот момент,когда он сопровождал знаменитый груз 200,сухой и поджарый, вечно на каких-то таблетках.Знающий что и от чего нужно пить.

   Продолжение следует.


Рецензии