Женщина и мужчина

http://nikolaysolo.livejournal.com/648839.html

http://maxpark.com/community/289/content/1742043

Женщина  и  мужчина

Размышления мужчины  в новогоднюю ночь, которую он был вынужден провести вдали от своей Возлюбленной
1
Женщина умнее мужчины. Это у нее от природы.
Женщина сильнее мужчины. Если живет своим умом, а не сердцем. 
Но если она слушает свое сердце, она становится слабой  и беззащитной. И мужчина думает, что она такая и есть на самом деле. И что он может поступать, как ему заблагорассудится. А женщина этого не прощает.
2
Любовь сотворена Создателем для того, чтобы любить и быть любимым или любимой. Но когда Он или Она начинают рассуждать о Любви, то теряется смысл и ценность Любви.
 Бессмысленно чувство, в котором начинают искать смысл.
3
Женщина создана для Любви. Она реализует себя через свою Любовь.  Весь смысл ее жизни - в ее Любви. Ради своей Любви она готова терпеть и страдать. И обретает она счастье только в объятьях Любимого.
4
Почему так беспричинно иногда  ссорятся Любимый и Любимая? Потому что Женщина любит всем своим сердцем и всей своей душой и отстаивает саму себя. А Мужчина любит умом и телом и считает, что именно он прав.
Гармония между Женщиной и Мужчиной возможна, только если воедино сплетаются сердца, души, умы и тела Любимого и Любимой!
Вот почему надо так дорожить Любовью  и не  позволять себе ссориться. Достаточно сказать себе: «А ведь Она (Он) праа (прав)!» И тот, кто скажет первый, будет прав, Потому что он выскажет мнение двоих Влюбленных.
5
Одна   женщина записала в своем дневнике:
«Полюбить из жалости к  мужчине - безумие. Если вы думаете, что  с вашей философией «Ах, какой он несчастный!» вы сможете повлиять на такого мужчину, то вы глубоко заблуждаетесь. Верх вашего самомнения - полагать,  будто из слабака вы  своей жалостью можете сделать настоящего мужчину.
Вашему влиянию может поддаться только сильный человек. Вы просто обязаны полюбить только себе подобного. Это  трудно и на это может даже не хватит вашей жизни. Но только  такая любовь вознаградит  и вас, и вашего возлюбленного. Ведь и он, единственный  для вас на этом свете, может стать настоящим мужчиной, только встретив вас».
Не будьте так категоричны в своих суждениях, когда думает о мужчине, которого вы избрали! Это может выдать вашу тайну: вы любите только себя и, как результат, вы считаете себя непогрешимой. И если бы вы решились написать свою автобиографию, то это бы вылилось в описание любовного романа между главным героем автобиографии и ее автором. И конец и такого романа всегда печальный…
6
Привязанность  Мужчины к Женщине может питаться только страстной Любовью. Пока есть Страсть, есть Любовь и есть Верность Мужчины к своей  Возлюбленной. И как легко это  проверить: пока жива Страсть, Возлюбленный  будет целовать вас, уходя от вас утром на работу и возвращаясь к вам вечером с таким чувством, будто не видел вас вечность.
7
Быть верным Даме, чьи взоры непреклонны.... Так говорил  Николай Гумилев, Поэт, который любил  Любовь  и .... который был  так несчастлив с женщинами. В его стихах тема Любви - постоянна. Любви такой желаемой, но не состоявшейся.


Рецензии
Можно увести мужчину от жены, можно от любовницы, но никогда от любимой женщины.

С наступившим Новым годом, Николай. Пусть будет послушна Вам эта черная "Змея".

Наталья Еремеева   02.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
Вы правы, уважаемая Наталья!
Всего вам ХОРОШЕГО в Новом году!

Николай Сологубовский   02.01.2013 17:57   Заявить о нарушении