Разговорились авторы на рейтинге 3

Составлено из заголовков произведений


Как-то сели авторы чаевничать
- Что делает человек, когда ему исполняется 80 лет? -откусывая мятный пряник, спросила у коллег Юлия Хабарова. 
- Январит, - хихикнул  Миша Волк и потянулся за очередной конфетой. 
-  Ну, давай помолчим... , положила Мише голову на плечо Татьяна Столяренко-Малярчук.
- Океан чувств, - хмыкнул Макс Шатов
- Легкая хмель, - не согласилась с Максом Лариса Финхель.
- Мы - это наши привычки, - глубокомысленно заявила  Дина Иванова 2.
- Коза процессуальная, - фыркнула Татьяна Васса.
-  Карикатурные скандалы, - покачала головой Анна-Мария Кёр и сунула в руки Вассе шоколадку.
- Между прочим, - начала Ирина Никитюк.
- Обожаю критиков! - перебила Ирину Танечка Владимирская.
-  К вопросу о целесообразности, - появился в дверях Семён Вексельман.
-  Ты зря пришел - не должен мне ни ночи..., - отвернулась от Семена Пыжьянова Татьяна.
- Снегурочка, позвони Деду Морозу! - ткнула Пыжьянову в бок Татьяна Микулич.
-  Кто такие наши дети? - со слезами на глазах обратилась к Вексельману Анна Яблонна.
-  Сюрпризные дети, - прыснула со смеху Анна-Мария Кёр.
- Буся и мыши, - вмешались Рассказы Про Кошек.
- Дай слово, никогда не плакать из за ерунды! - обняла Яблонну Дария Джумагельдинова.
- Это время убогое, это время убогих, - швырнула в Семена мандаринкой  Аврора Сонер.
- Прожектор перестройки, - кивнула на Аврору Алла Марченко.
- Посмеёмся перед сном. Это - полезно, обнял Аллу и Аврору Амушл Кабак.
-  Добрый сон, - зевнула Татьяна Васса.
- Я жду тебя! Приходи..., - шепнула Вексельману Анна Снежина 2.
- Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, - возмутился Василий Тихоновец.
- Новогодний прикол или растерянный мужчина, - показала пальцем на Василия Ирина Некрасова.
-Посмеёмся перед сном. Это - полезно, - снова повторил Амушл Кабак
- Решение демографической проблемы, - потер руки Игорь Леванов.
- Красть, так миллион ! - открыла дверь увешанная пулеметами Лина Галиан.
- Павшим в рейтинге посвящается, - встал из-за компа Негрустин и взял у Лины один из пулеметов.            
             


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.