20. Латентный гомосексуализм

Да уж, работу найти не так легко в этой тоталитарной стране, если работодатель знает, что ты «не такой, как все». И уж, не дай бог, пидор! Это ж получается, что ты будешь насиловать всех мужиков, которые работают в офисе! Несмотря на то, что они могут быть потными, толстыми, прыщавыми или не бог весть еще какими. Я же пидор, значит, должен хотеть каждого мужика. Хотеть, чтобы он трахнул меня в мой «геморройный зад» или мой «сифозный» член порвал девственную плеву в его заднице. Хотя, предполагаю, что как раз-таки самые девственные и дрочат только при одной мысли, что в них может оказаться упругий и гладкий член. Кончают, когда представляют, что влажная головка скользит по губам, слегка постукивая и просясь внутрь. Темнеет в глазах при мысли, что мужская рука грубо возьмет за голову и прижмет к себе, вгоняя член настолько глубоко, что губы ощущают щетину на лобке. Царапаются о нее. Глаза то закрываются, то смотрят пристально на ствол. Как он двигается во рту и твердеет, готовый взорваться и извергнуть в горло мощный поток белой жидкости с привкусом хлорки. Или же член резко вынимается, и глаза наполнятся спермой, вызывая слезы от того, что щипет. Они трясутся при одной мысли, что кто-то может заметить их. ладони потеют только от того, что пролистывают названия сайтов в поисковике. Но не решаются нажать, открыть и заглянуть в этот мир. Мир, который так влечет, возбуждает и дает такой яркий оргазм, который не даст ни одна женщина, ибо он-то как раз и предназначен далеко не для нее. Из страха быть раскрытыми, они яростно начинают ненавидеть всех представителей сексуального меньшинства, крича, что геи должны гореть в огне или быть застреленными.


Рецензии