Дин Рид. Самоубийство в ГДР

Статья обновлена в октябре 2023 г.

Дин Рид родился 22 сентября 1938 года в Денвере, штат Колорадо.Он оказался в Голливуде после того, как в 1958 подписал контракт с Capitol Records После выхода третьего сингла "Our Summer Romance" Дин Рид завоевал гораздо большую популярность в Южной Америке,нежели Элвис Пресли.Он отправился в концертное турне по Чили, Перу и Аргентине,где пользовался невероятным успехом и популярностью,а также получил возможность выпустить несколько альбомов, снимался в кино и был ведущим собственного телешоу в Буенос-Айросе...

Он был известен под именем Мистер Симпатия, потому что бесплатно работал в испанских гетто, тюрьмах и был активным участником движения протеста против испытания Америкой ядерного оружия. И несмотря на то, что его политические убеждения были на стороне левых, он не был никогда членом коммунистической партии. Дин Рид был выслан из Аргентины в 1966 и осел в Риме,где в течение нескольких лет снимал ковбойские фильмы, так называемые "спагетти вестерны".

Сразу после своего первого выступления в Советском Союзе (1966 год), Дин Рид стал мега звездой СССР и Восточной Европы.Он боролся за прекращение войны во Вьетнаме и принимал участие в Международных конференциях по защите мира. В 1973 году Дин Рид переехал в ГДР, где записывал альбомы,писал сценарии,снимал и снимался в фильмах .

В июне 1986 года тело Дина было обнаружено в озере недалеко от его дома в Берлине И неизвестно - что послужило причиной гибели полного сил и надежд человека, чьи песни призывали любить и бороться, любить жизнь во всех её проявлениях и бороться за неё. Те, для кого ненавистна сама память о Дине Риде, настаивают на версии самоубийства. А те, которые до сих пор любят Дина, уверены в том, что его убили.

www.DeanReed.de
Fehler, Hinweise etc. bitte an Webmaster@DeanReed.de
Letzte ;nderung: 2005-04-12

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

актёр, режиссёр, певец
Награды:

Премия Ленинского комсомола — 1979

Дин Сирил Рид (англ. Dean Cyril Reed; 22 сентября 1938, Денвер, штат Колорадо, США — 13 июня 1986, под Берлином, ГДР) — американский певец, киноактёр, кинорежиссёр и общественный деятель, пользовавшийся огромной популярностью в странах Латинской Америки и Восточной Европы.

В 1986 году певец был найден мёртвым в озере недалеко от своего дома в восточном Берлине. Официально было объявлено, что он утонул. Немецкие друзья Рида считали это самоубийством. Семья певца полагает, что его убили. После рассекречивания архивов восточногерманской службы безопасности — Штази — версия о самоубийстве получила ещё одно подтверждение, когда среди документов было обнаружено прощальное письмо Дина Рида, которое он написал перед смертью. Есть версия, что решение о самоубийстве певец принял исходя из изменяющейся политической обстановки на планете в годы обозначившегося крушения коммунистической идеологии.

 Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложено  самоубийство  известного  певца  ДИНА  РИДА  в  его  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

     Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".   http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

    Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ:

  5    15   29       47   57   74   84   96       113 123 128      
  Д    И    Н        С    И     Р    И    Л          Р    И    Д
128 123 113      99   81   71   54   44        32   15    5

 17   27   32       37   47   61        79   89  106 116 128    
  Р    И    Д         Д    И    Н         С     И    Р    И     Л
128 111 101       96   91   81       67   49   39   22   12

                ДИН  СИРИЛ  РИД  =  128.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  128 = Д(епресс)И(в)Н(ое) С(остоян)И(е) + (сове)Р(ш)ИЛ (наме)Р(енный) (суиц)ИД.

  128 = Д,,И,,Н,,  С,,И,, + ,,Р,,ИЛ  ,,Р,,  ,,ИД,


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  130-ТРИНАДЦАТОЕ  +  87-ИЮНЯ  =  217.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  217 = (сби)Т РИ(тм) + (оста)Н(овк)А (сер)ДЦА + (у)ТО(плени)Е + (л)И(ша)Ю(щий) (жиз)Н(и) (себ)Я.

  217 = ,,Т  РИ,, + ,,Н,,А  ,,ДЦА + ,,ТО,,Е + ,,И,,Ю,,  ,,Н,,  ,,Я.


           217-ТРИНАДЦАТОЕ  ИЮНЯ  =  128-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  89-ГИБЕЛЬ  В  ВОДЕ;  САМОУБИЙ(ство).


Рецензии