Женщина в рамочном соглашении Кайыра. Глава 2

03.01.2013 20:00:00.00

О девочке Бейкки-Кайыре, которая появиться вслед за первенцом Кайыр-Бейкк у Бейкки Хайкке, виртуальной супруги Кайыр Ак-Кольевича Жунусова, казахстанца по присхождению.

Произойдёт Бейкки-Кайыре от Второго Воплощения Бога Святым Духом в человека женского пола. Восстановится равновесие полов в человечестве, так как Дочь Бога будет равнозначна Сыну Бога, Кайыр-Бейкк.

Образуем для такого Воплощения вторую пирамиду Кайыра. В ней основание определено вершинами квадрата, в которых расположены клоны портала стихи.ру Кайыр Жунусов, Леонид Черненко, Буда Чернец и Кайыр Ак-Кольевич Жунусов. Вершину второй пирамиды займёт Сын Бога Кайыр-Бейкк.

В центр пирамиды будут претендовать три мифических героя: Апостол Павел, Апостол Иуда Искариот и дочь, которую условно назовём прообразом Бейкки Хайкке (имя её несущественно). Эта дочь - великая грешница от рождения и до совершеннолетия, - будет учиться у первых двух претендентов на центр великой мудрости девственности, так как они по статусу ведают все грехи. У дочери-прообраза именно через наследование от матери без греха появится на свет Бейкки-Кайыре.

Итак, первый претендент, Павел. Он же имеет до крещения имя Алексей. До крещения Павел преследовал верующих в Бога. После того, как к нему был "глас Небесный", он принял крещение и стал преследовать атеистов. Было ли крещение - это известно одному Богу, но известно точно, что церкви он не служил и благодать божественная им от церкви никогда не принималась, хотя может быть на протяжении всей своей жизни от божественной благодати не раз был удостоен, о чём знает Бог и те, кто этому верит, т.е. христиане.

Второй претендент Иуда, он не удавился, как мы знаем из Нового Завета, а всю долгую жизнь искал оправдания своего предательства, в чём же предательство состояло, мы поведаем, ибо это вопрос спорный у христиан и доныне.

Глава 2. Одушевление камней

Напомним, что первую пирамиду Кайыра сочиняет автор проза.ру, Новый Бурбаки. Читатель может на портале найти его Главу 1. Там камни говорят уже.

Но камни необходимо одушевить, чтобы в них теплилась свеча жизни. Как это делается, мы поймём в описании соперничества за центр второй пирамиды Кайыра.

Уже интересно, не правда ли?

Читайте в продолжениях Глав 1 и 2...

03.01.2013 20:50:00.00


Рецензии