Интервью с самим собой

                «Интервью с самим собой»


  Вот и подошел к концу этот  очень трудный (во многом) год. Наступил год Змеи (по какому-то календарю). А Змея у наших предков была символом знаний. Значит, наступивший Новый 2013 год однозначно принесет нашему народу много новых интересных и нужных знаний.
В преддверии праздника у знаменитостей принято брать интервью о творческих планах на будущий год. А поскольку, до знаменитости мне еще очень далеко, и корреспондентов рядом не наблюдается, я решил немного посвятить людей в свои планы на 2013 год. Нет над моей головой нимба, нет звания «заслуженный», а люди все равно часто спрашивают – «А что будет дальше, когда ждать продолжения?».
Итак, что будет дальше, какие тайны раскроются в ходе исследований истории нашей древней (и не очень) Руси? 
Сегодня в  работе одновременно находятся несколько глав, хотя это достаточно трудно (на самом деле). Итак, по порядку.
     Глава «О богоизбранности еврейского народа».
   Как вышло, что этот небольшой по численности народ, вдруг заставил весь мир поверить в свою богоизбранность? И почему этот процесс превращения обычного народа в «божественный» покрыт такой тайной? Почему покрыто мраком их настоящее происхождение? Как звали ту женщину, благодаря которой они и сегодня считают свое происхождение по материнской линии? И зачем эта женщина решила взять «на воспитание» этот народ без Родины? Зачем им потребовалось создавать для ВСЕХ других народов «специальную Библию», а для себя – любимых отдельную, особенную? Откуда взялись у них тайные знания, которые они назвали «КАББАЛОЙ»? Какой Завет они, а точнее будет сказать, Создатель, заключил с ними? И почему они его не соблюдают? 
Информации в свободном доступе – О, уничтожено,  практически все. Одна надежда на ЛОГИКУ, ибо «вначале было слово и слово было ЛОГОС».
     Глава «Летоисчисление».
   Почему раньше на Руси времена считали ЛЕТАМИ, а после Петра 1 стали считать годами? Почему раньше Новый год считали с первого сентября? Зачем на самом деле Петр 1 изменил летоисчисление? От какой даты велся отсчет ЛЕТ ранее? Что это за дата такая – Сотворение Мира в Звездном храме? Когда на самом деле происходили все библейские события? Где находился тот самый Звездный Храм и почему он так назывался? И почему так старательно уничтожались все упоминания о нем?
   Отдельную главу хочу посвятить Санкт- Петербургу. Нежданно – негаданно. Но, как оказалось, и уже многократно подтверждалось, в моей работе нет случайностей. И этот город Петра имеет самое прямое отношение к нашей теме.
Что за земля была такая – Ингерманландия? Как правильно читается ее название? И почему во время войны со шведами, на этой территории не было военных действий? А было ли что-то на этой территории, когда Петр 1 решил создать здесь новую столицу Руси? Строил ли Петр город?  Почему история создания самых знаменитых соборов Петербурга такая запутанная и странная? Кто и зачем во всех исторических источниках назвал РЕКОНСТРУКЦИЮ объектов СТРОИТЕЛЬСТВОМ? И почему во всем этом принимали участие одни и те же неудачливые «архитекторы -  неумехи»? Кто и зачем реконструировал Александрийскую колонну? И какая фигура, символ чего ранее стоял на вершине колонны?
 Главенство Соборов.
   Кому на самом деле были посвящены Казанский и Исаакиевский соборы и что «реконструкторы» уничтожили в этих соборах? И ЗАЧЕМ Реконструировали Петропавловский собор? Почему так тщательно сокрыта его настоящая история?
  «И на КАМНЕ этом воздвигну Я церковь СВОЮ».
  Действительно ли этот знаменитый камень тащили на берег Невы для создания памятнику Петру 1?
Петр1 «поднимается» на Камень, а КТО на самом деле Спускался с него?   
   И совершенно неожиданные для данной главы вопросы.
Как на самом деле называется мифическая библейская земля – МОАВИТСКАЯ? Где она находилась и находится? Где та самая гора, на которую перед смертью поднялся Моисей, чтобы последний раз взглянуть на земли, в которые он привел свой «Изгнанный» народ?
Где родился Иисус Христос, и в какой земле царь «избивал» младенцев»?
И, наконец, очень интересный и важнейший для сегодняшней истории вопрос – «ГДЕ НАХОДИТСЯ МОГИЛА МОИСЕЯ»? Стоит ли вскрыть ее, чтобы «добыть» доказательства принадлежности ее «Вождю» «Изгнанных»?
      Заключительная глава книги «Изгнанные из Рая».
  На самом деле это будет прямое обращение Ра из Нави к «Изгнанным из Рая».
Это будет его обличительная и заключительная речь. Ра расскажет, почему так и не удалось «темным» завладеть наследием Богов.
Он расскажет и покажет, как устроены Хранилища, опишет всю процедуру вскрытия Хранилищ, порядок допуска туда людей. И впервые расскажет, у кого есть ПРАВО решать, когда вскрывать Хранилища и для кого?
Он расскажет людям, для выполнения какой конкретной задачи прибыл на Землю Камень Чинтамани, и как будет проходить сама эта  процедура, после выполнения которой и начнется истинное возрождение нового человечества.
И наконец, расскажет, где находится «Божественная канцелярия» сегодня.
   Исследовательская группа «Возрождение Прародины» почти закончила подготовку «Четвертого промежуточного доклада». В нем будет рассказано и показаны результаты исследований воздействия Камня на сердечно - сосудистую систему человека, а так же на другие органы человека. Будут так же новые исследования Камня сильнейшими экстрасенсами России.
  Кроме этого, будет рассказано о том, как и где были найдены неопровержимые доказательства того, что недавно, в прошлом веке, «верхушка» масонов непродолжительное время имела Камень в своем распоряжении. Но, по непонятным причинам, так и не смогла им воспользоваться. И тут же попытались скрыть сам факт владения Камнем.   
    Вот такие у меня скромные творческие планы на 2013 год. И они, конечно же, сбудутся,  если «Высшие силы» в очередной раз не «подкинут» новую задачу(как это обычно и происходит).
Ну, а я приложу все силы для того, чтобы поскорее закончить все эти главы и предоставить их Вашему вниманию.
С уважением ко всем, Doktornic.




 

 


Рецензии